Террорист Опубликовано 11.07.2012 08:58 Autosprint пишет,что Феррари готовит значительное изменение аэродинамики после летних каникул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.07.2012 09:04 Пусть сначало амбициозного крыла до ума доведут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 11.07.2012 09:07 .........и написали,все таки в Сильверстоуне было два новых крыла (одно сломали,которое не подлежало к ремонту)поэтому не использовпали в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 11.07.2012 09:10 Пусть сначало амбициозного крыла до ума доведут.пишут ,что оно давало 0.2с с круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.07.2012 09:13 Так вот оно чё.Два крыла было. Уж в Германии хоть на одном-то ехать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.07.2012 09:15 Autosprint пишет,что Феррари готовит значительное изменение аэродинамики после летних каникулВидать будут использовать надомный труд. Hand-made это круто!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 11.07.2012 09:19 Видать будут использовать надомный труд. Hand-made это круто!!!Это Вы имеете в виду запрет на работу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.07.2012 09:21 Это Вы имеете в виду запрет на работу?Его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.07.2012 09:23 Это Вы имеете в виду запрет на работу?Базы закрываются не на все пять недель. Ну и надо думать, что для Спа и Монцы обновления отшлифоваваются сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 11.07.2012 09:27 Феррари во всех подробностях с обновками http://www.auto-motor-und-sport.de/bilder/f1-technik-ferraris-grosse-update-offensive-5155587.html?fotoshow_item=9#fotoshow_item=12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.07.2012 09:28 пишут ,что оно давало 0.2с с кругаЯ не понимаю почему никто не ездил с ним. ОК, Фернандо сломал свое, почему Фелипе не дали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 11.07.2012 09:34 Я не понимаю почему никто не ездил с ним. ОК, Фернандо сломал свое, почему Фелипе не дали?Боялись что он обгонит Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 11.07.2012 09:34 Я не понимаю почему никто не ездил с ним. ОК, Фернандо сломал свое, почему Фелипе не дали?из за погодных условий(не стали рисковать)квала проходила в дождь ,вдруг бы сломали.а конфигурация машины должна совпадать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.07.2012 09:38 Вряд ли под дождём они могли собрать достаточно информации о крыле. Не удивлюсь, если в гонке они и не собирались его использовать вне зависимости от того осталось бы оно целым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.07.2012 09:40 Так же вполне возможно, что оно предназначено для менее скоростных трасс чем серебряный камень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.07.2012 09:43 Так же вполне возможно, что оно предназначено для менее скоростных трасс чем серебряный каменьили более требовательных к прижиму - как, например, Хоккенхайм с Хунгарорингом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 11.07.2012 09:44 так же писали ,что с новым крылом баланс машины сильно меняется,только не пойму в 3 практике Алонсо ездил с новым крылом(может из за этого на мягких покрышках появилось зернистость ,о чем нам доложил Пол Хембри ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 11.07.2012 09:51 кстати в трансляции показывали, как у Алонсо с левой стороны кончики крыла вибрировали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.07.2012 09:52 Боялись что он обгонит Фернандо Радио у Феррари не ломается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.07.2012 09:55 Я не понимаю почему никто не ездил с ним. ОК, Фернандо сломал свое, почему Фелипе не дали?По той же причине по которой в McLaren не стали ставить практически никаких новинок. Погода не дала протестировать их нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 11.07.2012 10:04 http://www.auto-moto...ve-5155587.htmlможно посмотреть все изменения F2012 Валенсия/Сильверстоун (видео) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 11.07.2012 10:20 Фелипе Масса был разочарован результатом финала Евро-2012, в котором Испания разгромила Италию со счетом 4:0:"ДЛя того, чьи предки являются итальянцами, такой результат является разочаровывающим, хотя уступить такой команде, как Испания, не является зазорным. Это сильнейшая сборная в мире, составленная из талантливейших игроков, которые научились отменно взаимодействовать. Это очень важно, как показывает и Ф-1, где недостаточно иметь топ-пилота, или лучший мотор, надо иметь идеальную команду и сыгранность элементов".Фернандо Алонсо по понятным причинам был менее расстроен:"Я смотрел матч по телевизору, и я доволен результатом, хотя расстроился, что Рафаэль Надаль при этом покинул Уимблдон. Впрочем, переживания по поводу других видов спорта никоим образом не сказываются на моей подготовке к работе". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.07.2012 10:22 кстати в трансляции показывали, как у Алонсо с левой стороны кончики крыла вибрировалиДа-да, я тоже видел. Напомнило, как показывали у РБ их гибкие крылья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 11.07.2012 10:29 Советник команды Red Bull Хельмут Марко считает, что бороться в числе лидеров в сезоне 2012 могут только Себастьян Феттель, Марк Уэббер и Фернандо Алонсо. В общем, я думаю, что только мы и Алонсо… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.07.2012 10:33 Советник команды Red Bull Хельмут Марко считает, что бороться в числе лидеров в сезоне 2012 могут только Себастьян Феттель, Марк Уэббер и Фернандо Алонсо. В общем, я думаю, что только мы и Алонсо…Вот что думает, но не говорит Херр Марко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах