Леший Опубликовано 17.06.2012 16:58 Да ладно тебе! Завидуешь чтоль! :bigwink: А Мак-то, он ваще где нить выступает :unknw: , или еще машинок на заводе не наделали? :bleh:Мак где-то рвет, вот только я не слежу где А так да, поздравляю, что не сгорели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.06.2012 17:01 Посмотрел протокол. В абсолюте - 17-е. И что это за победа такая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.06.2012 17:02 Посмотрел протокол. В абсолюте - 17-е. И что это за победа такая? ну таврии наверняка обогнали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.06.2012 17:05 ну таврии наверняка обогнали)Там 42 круга по 11 км разница с победителем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.06.2012 17:06 Там 42 круга по 11 км разница с победителем а победил Мак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 17.06.2012 17:07 повезло вам, что не сгорели, да и Мака не было или был)Без этого не обошлось. Одна сгорела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.06.2012 17:08 а победил Мак?Ауди.Это единственное, что я знаю про эти гонки, что Ауди уже очень давно и почти регулярно побежадет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.06.2012 17:12 Ауди.Это единственное, что я знаю про эти гонки, что Ауди уже очень давно и почти регулярно побежадет.Это потому что Мак не ехал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 17.06.2012 17:15 Там 42 круга по 11 км разница с победителем Леонид там разные классы выступают. Это примерно как если бы формула 1, GP2 и формула рено на одной трассе выступали одновременно.Это потому что Мак не ехал)))А Мак вестимо не ехал, потому что победить тут ему не светит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.06.2012 17:15 Леонид там разные классы выступают. Это примерно как если бы формула 1, GP2 и формула рено на одной трассе выступали одновременно. ГП2 победила бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 17.06.2012 17:19 Да ладно тебе! Завидуешь чтоль! :bigwink: А Мак-то, он ваще где нить выступает :unknw: , или еще машинок на заводе не наделали? :bleh:Выступает.В топовом кузовном чемпионате ФИА ГТ1. И как и в Ф-1 в этом году - успешнее красной команды :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 17.06.2012 17:21 ГП2 победила бы?Я просто привел пример, а кто бы там и как победил без понятия.Класс LMP1(где победила ауди).И класс GTEP(где победила Феррари)Ну фото видно на сколько это разные классы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.06.2012 17:25 Я просто привел пример, а кто бы там и как победил без понятия.Класс LMP1(где победила ауди).И класс GTEP(где победила Феррари)Ну фото видно на сколько это разные классы.а с кем они соревновались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 17.06.2012 17:27 а с кем они соревновались?Тут табличка http://www.f1news.ru/news/gp2-76367.htmlКстати залез на сайт GT1...Разве там Мак и Феррари как команды выступают, или предоставляют командам машины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.06.2012 17:29 ну таврии наверняка обогнали)Без этого не обошлось. Одна сгорела Я так и знал. :bye:Друзей-макофанов задавила: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 17.06.2012 17:30 Кстати залез на сайт GT1...Разве там Мак и Феррари как команды выступают, или предоставляют командам машины?Феррари вроде заводская AF Corse. Мак поставляет машины для Hexis Rasing. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.06.2012 17:31 Ну хоть что-то слегка начал понимать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.06.2012 17:31 Я так и знал. :bye:Друзей-макофанов задавила:на удочку поймал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 17.06.2012 17:33 Я так и знал. :bye:Друзей-макофанов задавила:Да жалко что наши не успели подготовить. Ресурсы еще не те что бы во всех чемпионатах участвовать. Так бы сразились А так остается подтрунивать над вами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 17.06.2012 17:36 Феррари вроде заводская AF Corse. Мак поставляет машины для Hexis Rasing.Нет судя по этой писанине:http://www.tehnobag.ru/gt-komanda-af-corse-budet-predstavlyat-ferrari-v-chempionate-gt1-worldFerrari просто сотрудничает с этой итальянской командой, как и Мак с Hexis Rasing. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 17.06.2012 17:38 Я просто привел пример, а кто бы там и как победил без понятия.Класс LMP1(где победила ауди).И класс GTEP(где победила Феррари)Ну фото видно на сколько это разные классы.Прототипы легче, мощнее и с более эффективной аэродинамикой.GT - доработанные серийные авто.Так что все нормально В своем классе - лучшие. А класс прототипов - это другая лига. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.06.2012 17:38 Нет судя по этой писанине:http://www.tehnobag....onate-gt1-worldFerrari просто сотрудничает с этой итальянской командой, как и Мак с Hexis Rasing.на каких машинах то ездят ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.06.2012 17:39 на удочку поймал?Ага Леха, ............. для вас же и старался! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 17.06.2012 17:40 на каких машинах то ездят ? Дык какая разница на каких. Я интересовался в чистом ли виде это команда Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.06.2012 17:42 Ага Леха, ............. для вас же и старался! :bleh: обычно Рыбаки рыбу ловят, а ты жаб, неужели так Мак ненавидешь?)Дык какая разница на каких. Я интересовался в чистом ли виде это команда Феррари.в чистом виде ее даже в Ф1 нет, она должна быть Алой, а не в раскраске сантандер или мальборо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах