maFIA Опубликовано 28.05.2012 14:47 Радует, что Ф2012 так хорошо стартует. Надо стабильно пробиваться на 2 ряд, тогда можно старты норм брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.05.2012 14:53 У меня была. Поскольку в начале трансляции Попов озвучил мнение Быков о долговечности составов резины (СС- 30 кругов, с - 50 кругов), сразу стало ясно, что все лидеры будут на тактике одного пита.Но до этого с особым усердием пытался доказывать мне как пагубно для Монако тактика одного пит-стопа. В начале гонки вообще ситуация выглядела анекдотично. Масса уперся в Алонсо, за ним выстроились в ряд Феттель и Райкконен и создалось ощущение паровозика Алонсо. Не у меня одного сложилось впечатление, что Алонсо просто оттормаживает всех остальных, но и Росберг от Алонсо далеко не уезжал.... В общем, фигня какая-то Да, абсолютно верно ты заметил, ведь уже к 16 кругу между Росбергом и Алонсо было все-навсего 6.3 секунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 28.05.2012 15:02 Да, абсолютно верно ты заметил, ведь уже к 16 кругу между Росбергом и Алонсо было все-навсего 6.3 секунды А еще между ними ЕМНИП был Хэмильтон, поэтому говорить про "между" немного не корректно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.05.2012 15:04 нормальная авка, чё счас уже лучше Но до этого с особым усердием пытался доказывать мне как пагубно для Монако тактика одного пит-стопа. Ссылку на моё "особое усердие" дашь? Был обмен мнениями. И только.Да, абсолютно верно ты заметил, ведь уже к 16 кругу между Росбергом и Алонсо было все-навсего 6.3 секунды Да ты что??? Гигантский отрыв. Почти круг!.. В прошлом сезоне Феттель на столько за пару кругов от всех отрывался. Вот это было сильно и "далеко".И да, "сарказм"-мод пока что ещё не до конца натренирован. Старайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.05.2012 15:13 счас уже лучше лишь бы в конце сезона не одеть на целый год вашу красную машинку, Фока злыдень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.05.2012 15:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.05.2012 15:15 лишь бы в конце сезона не одеть на целый год вашу красную машинку, Фока злыдень Не спорь с Фокой ))) он беспощаден к врагам Рейха болельщикам Мака ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.05.2012 15:18 А еще между ними ЕМНИП был Хэмильтон, поэтому говорить про "между" немного не корректно.абсолютно верное замечание, но как говориться--мопед не мой. Не у меня одного сложилось впечатление, что Алонсо просто оттормаживает всех остальных, но и Росберг от Алонсо далеко не уезжал.... В общем, фигня какая-то Да ты что??? Гигантский отрыв. Почти круг!.. В прошлом сезоне Феттель на столько за пару кругов от всех отрывался. Вот это было сильно и "далеко".Учитывая, что за всю дистанцию даже первых 6 пилотов разделило те же 6 секунд.. вполне такое живое замечание от меня по поводу--"далеко не уезжал Росберг от Алонсо"И да, "сарказм"-мод пока что ещё не до конца натренирован. Старайся. Разрешите тренировать мигом? ( смайлик, отдающий честь командиру) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.05.2012 15:20 лишь бы в конце сезона не одеть на целый год вашу красную машинку, Фока злыдень на целый год спорил? :newconfus:необдуманно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.05.2012 15:22 Не спорь с Фокой ))) он беспощаден к врагам Рейха болельщикам Мака )))поздно... ты меня предупредил на целый год спорил? :newconfus:необдуманно.да, зато весело Фока с Роном сочетаться будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.05.2012 15:27 Учитывая, что за всю дистанцию даже первых 6 пилотов разделило те же 6 секунд.. вполне такое живое замечание от меня по поводу--"далеко не уезжал Росберг от Алонсо"чот нестыковочка... Росберг уехал на целых шесть секунд, а первых шесть пилотов разделило каких-то 6 секунд. вроде об одних и тех же пилотах говорим и об одних и тех же секундах и да, замечание очень живое. живее всех живых.Разрешите тренировать мигом? ( смайлик, отдающий честь командиру)разрешаю (командир, забирающий честь)да, зато весело Фока с Роном сочетаться будут Спорили, кто чемпионом станет или кто выше окажется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.05.2012 15:28 Спорили, кто чемпионом станет или кто выше окажется?чемпионом :blush: кстати если Хэм станет чемпионом, Физико божился на лбу тату сделать Хэм - чемпион, у меня все записано и заскриншотино, болеем за Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.05.2012 15:34 чот нестыковочка... Росберг уехал на целых шесть секунд, а первых шесть пилотов разделило каких-то 6 секунд. вроде об одних и тех же пилотах говорим и об одних и тех же секундах и да, замечание очень живое. живее всех живых.Ну и, в чем нестыковочка? Кто говорил,что Росберг от Алонсо далеко не уезжал, я что ли?(ведь не зря выделяю глагол "уезжал", ежели не понял) з.ы. прочитай еще раз, что написал, а уж потом о нестыковочках поговорим. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.05.2012 15:36 чемпионом :blush:И кто на кого ставил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.05.2012 15:38 И кто на кого ставил?на кого я мог ставить, странный вопрос ну и Фока тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.05.2012 15:38 Кто говорил,что Росберг от Алонсо далеко не уезжаля. для тебя 6,3 секунды - пропасть, а для меня "далеко не уезжал". вряд ли договоримся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 28.05.2012 15:40 Феттель отрицает переговоры с Ferrari :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.05.2012 15:42 чемпионом :blush: кстати если Хэм станет чемпионом, Физико божился на лбу тату сделать Хэм - чемпион, у меня все записано и заскриншотино, болеем за Хэма? понабожатся же всяких глупостей наделать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.05.2012 15:44 понабожатся же всяких глупостей наделать) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.05.2012 15:45 на кого я мог ставить, странный вопрос ну и Фока тожеОн на Ала, а ты на кого?Или вы на КК спорили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.05.2012 15:45 - Несмотря на успех Массы в Монако, вечером в воскресенье в паддоке очень сильны были слухи, что уже в Канаде у Алонсо будет новый напарникhttp://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=fr&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.tomorrownewsf1.com%2FНадеюсь Феррари все же даст Фелипе шанс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.05.2012 15:52 чемпионом тогда у вас есть шанс остаться при своих. Феттеля ещё никто не отменял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.05.2012 15:52 Он на Ала, а ты на кого?за Мак выступают два пилота, их имена Хэм и Дженс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.05.2012 15:53 - Несмотря на успех Массы в Монако, вечером в воскресенье в паддоке очень сильны были слухи, что уже в Канаде у Алонсо будет новый напарникhttp://translate.goo...rrownewsf1.com/Надеюсь Феррари все же даст Фелипе шансдаст. вчерашние новости просто решили громко вернуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.05.2012 15:53 тогда у вас есть шанс остаться при своих. Феттеля ещё никто не отменял...его Марк отменил в этом сезоне походу, присоска кончилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах