FunFly Опубликовано 06.11.2013 15:52 Очень большое внимание надо уделить подшипникам колёс, свободное вращение которых должно быть больше чем у конкурентов. Это один из залогов успеха. Не экономить на лучших экземплярах.Я валяюсь :stol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 06.11.2013 15:56 Я валяюсь :stol: Эх, ему бы к нам в Mercedes AMG, такой специалист ни кому не помешал бы :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 06.11.2013 16:31 Очень большое внимание надо уделить подшипникам колёс, свободное вращение которых должно быть больше чем у конкурентов. Это один из залогов успеха. Не экономить на лучших экземплярах.А как быть с подшипниками в двигателе? Там ведь тоже подшипники качения стоят везде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 06.11.2013 22:26 Само собой и в движке тоже, хотя там более важна надёжность, если что, двиг сразу даст о себе знать. А по поводу подшипников колёс - это первое, что должно быть безукоризненным. Толкни ногой гозонокосилку без подшипников, или на дешёвых, потом дорогую модель, и сразу будет видна разница, насколько каждая уедет. F1 - те же косилки, только добавлен аэродинамический прижим. Желательно быть увереным что в колёсах минимальное сопротивление, меньшее чем у конкурентов. Хотя... я думаю эта тема давно уже изучена в идеале, во всех командах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 07.11.2013 00:30 Само собой и в движке тоже, хотя там более важна надёжность, если что, двиг сразу даст о себе знать. А по поводу подшипников колёс - это первое, что должно быть безукоризненным. Толкни ногой гозонокосилку без подшипников, или на дешёвых, потом дорогую модель, и сразу будет видна разница, насколько каждая уедет. F1 - те же косилки, только добавлен аэродинамический прижим. Желательно быть увереным что в колёсах минимальное сопротивление, меньшее чем у конкурентов. Хотя... я думаю эта тема давно уже изучена в идеале, во всех командах.Видно, что ты глубоко вошёл в тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotfinguy Опубликовано 07.11.2013 00:39 только сейчас заметил, что у Льюиса были логотипы рибок на экипировке.где?Не экономить на лучших экземплярах.я думаю, они у всех одинаковые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.11.2013 05:49 Видно, что ты глубоко вошёл в тему.прошёл навылет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 07.11.2013 06:54 я думаю, они у всех одинаковые.как ПИРЕЛЛИ, они тоже у всех одинаковые?пусть ФИА закажут единого поставщика подшипников для Ф1, и чтобы их ресурс был ограниченным. На питах команды вместе с колесами будут и подшипники менять, вот где ЗРЕЛИЩЕ будет!!! Нееее , пусть ПИРЕЛЛИ начнут поставлять всем свои подшипники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.11.2013 06:55 как ПИРЕЛЛИ, они тоже у всех одинаковые?пусть ФИА закажут единого поставщика подшипников для Ф1, и чтобы их ресурс был ограниченным. На питах команды вместе с колесами будут и подшипники менять, вот где ЗРЕЛИЩЕ будет!!! Нееее , пусть ПИРЕЛЛИ начнут поставлять всем свои подшипники еще экспресс замена масла в коробасе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.11.2013 06:56 Что ето "подшипник"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.11.2013 07:03 Что ето "подшипник"?Он имел ввиду несколько другие, но по этим будет понятнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 07.11.2013 07:22 Льюиса жалко очень. А это ведь единственный человек, который потенциально может бороться с феттелем в ближайшем будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 07.11.2013 10:20 Льюиса жалко очень. А это ведь единственный человек, который потенциально может бороться с феттелем в ближайшем будущем.Как-то вы Фетта с маленькой буквы забабахали?)И да! Хэм vs Фет в одной команде (в любом топе) - это было бы что-то! (мечты-мечты) Так сказать, развеять некоторые "легенды" Феттофанов))Но это выгодно только адекватным болелам, а не командам и 4-х кратному "звездолёту" - Риккардо в напарники в самый раз, как доктор Марко "прописал".Не дай бог ещё Лью опередит управляющего самовозом и что тогда (?) - некоторые мифы, созданные фанатиками Себа разрушатся в мгновение ока...Это будет "Кашмар" для них по высшей отметке 9-ти бальной шкалы - их "слабенькое сердце" может не выдержать... придётся с горя искать нового кумира?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 07.11.2013 10:31 Как-то вы Фетта с маленькой буквы забабахали?)И да! Хэм vs Фет в одной команде (в любом топе) - это было бы что-то! (мечты-мечты) Так сказать, развеять некоторые "легенды" Феттофанов))Но это выгодно только адекватным болелам, а не командам и 4-х кратному "звездолёту" - Риккардо в напарники в самый раз, как доктор Марко "прописал".Не дай бог ещё Лью опередит управляющего самовозом и что тогда (?) - некоторые мифы, созданные фанатиками Себа разрушатся в мгновение ока...Это будет "Кашмар" для них по высшей отметке 9-ти бальной шкалы - их "слабенькое сердце" может не выдержать... придётся с горя искать нового кумира?..это была бы бомба. два лучших квалифайера современности. вот за то, чтобы увидить их в одной команде я бы все отдал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 07.11.2013 11:28 это была бы бомба. два лучших квалифайера современности. вот за то, чтобы увидить их в одной команде я бы все отдалВсе равно победит тот, у которого лучше подшипники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 07.11.2013 11:30 Все равно победит тот, у которого лучше подшипники.с пирелли у льюиса практически нет шансов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 07.11.2013 11:33 с пирелли у льюиса практически нет шансовНе согласен! Очень хороший тому пример 2012 год если бы не косяки с надежностью и косяки команды на питах, то он бы мог реально поборотся за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 07.11.2013 11:41 Не согласен! Очень хороший тому пример 2012 год если бы не косяки с надежностью и косяки команды на питах, то он бы мог реально поборотся за титул.в прошлом году резина была получше. а в этом году непонятно. он переобувается намного раньше сэба. это несправедливо когда резина портит гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 07.11.2013 12:05 Не согласен! Очень хороший тому пример 2012 год если бы не косяки с надежностью и косяки команды на питах, то он бы мог реально поборотся за титул.Был бы чемпионом инфа 100%! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 07.11.2013 12:07 Был бы чемпионом инфа 100%!в Ф1 не бывает если бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 07.11.2013 12:29 где?на перчаткахКалымагу поностью надо собирать с нуля. В этом году тачка такая же как и в 2012-11-10-09, это видно по тем же проблемам, только нос другой. Это шасси ни в коем случае оставлять нельзя, хуже уже не будет. Очень большое внимание надо уделить подшипникам колёс, свободное вращение которых должно быть больше чем у конкурентов. Это один из залогов успеха. Не экономить на лучших экземплярах.вот это ты дал опять. Пиши еще!еще экспресс замена масла в коробасепредлагаю еще ремни и ролики в движке менять, антифриз, стекла визоров мыть с Мистером Мускулом и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 07.11.2013 12:38 Что ето "подшипник"?Подшипник это такое железное колечко поменьше вставлено в железное колечко побольше, а между ними катаются железные же или шарики, или ролики, или иголочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 07.11.2013 12:54 в Ф1 не бывает если бы.Он не виноват, что в Маке тупили больше положенного графика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 07.11.2013 12:58 Он не виноват, что в Маке тупили больше положенного графика.если я не путаю льюис проиграл сэбу порядка сотни очков. это слишком много чтобы говорить о борьбе за титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 07.11.2013 13:19 Если ты такой дурак, что ничего не помнишь, то записывай, как это делаю я. 190 против 281 при трёх сходах с первого места. Про остальные приколы типа недозаправки в Барсе (ещё минус верных 25 очков), чудных стратегий и питстопов, заднего антикрыла в Спа можно не вспоминать.я думаю у сэба было не меньше проблем. задним умом мы все......я как раз за сильного льюса. но он перестал расти. разве не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах