Vivacity Опубликовано 06.07.2012 13:43 Из текстовой:17:34:39Надо ли говорить, сколько фотографов и телеоператоров гуляют вместе с ним?17:33:23Льюис Хэмилтон не спеша прогуливается по пит-лейну под большим зонтом McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 06.07.2012 14:44 Приятно видеть бодрых инженеров и позитивного Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 06.07.2012 14:47 Но погода, конечно, британская ... Жаль, что именно в пятницу дождь. Новинки, настройки, износ - лотерея будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.07.2012 14:52 Лотерея еще и какая.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 06.07.2012 15:06 хорошо бы такую погоду на протяжении всего уик-энда,ни у кого нет более детальных фоток этого шлема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.07.2012 15:08 хорошо бы такую погоду на протяжении всего уик-энда,Тогда РедБулл продавят квалу под SC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.07.2012 15:27 Льюис о второй практике: NOT BAD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 06.07.2012 15:37 Как поется в хорошей песне "Raindrops keep fallin' on my head" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 06.07.2012 16:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 06.07.2012 16:56 Почему то сегодня вот это вспомнилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Опубликовано 06.07.2012 17:41 Красивая Испаночка :man_in_love: справа от ХемаВесь прикол в том, что СПРАВА от Льюиса- Масса ))))))))) Был бы Алонсо, вообще бы красиво все срослось, прям по Фрейду ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 06.07.2012 18:46 Весь прикол в том, что СПРАВА от Льюиса- Масса ))))))))) Был бы Алонсо, вообще бы красиво все срослось, прям по Фрейду )))))Гы, прикольно действительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 06.07.2012 18:48 ни у кого нет более детальных фоток этого шлема? не совсем то, но случайно попалосьhttp://www.youtube.com/watch?v=NzuttvkCfL4Гы, прикольно действительно а слева слекга беременная, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 06.07.2012 18:52 пара интревьюhttp://www.youtube.com/watch?v=IYAfgIqSXakhttp://www.youtube.com/watch?v=DjbaxkHIPGk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 06.07.2012 20:09 а слева слекга беременная, не?слегка беременная вряд ли, скорей переела пирожков ,но все же думаю платье так лежит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 06.07.2012 20:46 ,но все же думаю платье так лежит.по случаю выходных ещё фото с платьемавтограф просится сердешный))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 06.07.2012 22:15 http://youtu.be/cYVXVNRiIU8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 06.07.2012 22:18 http://youtu.be/cggC6pxCxsw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.07.2012 14:46 Что это было? Опять что-то подкрутили между 2-м и третьим сегментом?А в принципе я не расстраиваюсь, пофиг на квалу по нынешним временам, вспомнить хотя бы прошлую гонку. Или команда "поможет" на пит-стопе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 07.07.2012 14:53 Да провал! ошибка! да и не ехал он на поул в момент ошибки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 07.07.2012 14:54 Питы уже неактуальны - помогут в гонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.07.2012 15:05 Льюис Хэмилтон: «Я недоволен»Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон рассказал, что остался недоволен итогами квалификации к Гран-при Великобритании, в которой он занял восьмое место.«Я недоволен. Восьмое место – не лучшая позиция для старта, но такова жизнь. У меня было много сложностей, по каким-то причинам я не мог прогреть шины. У меня также не было сцепления, и я постоянно скользил. Постараемся понять, почему так произошло, и исправим это к завтрашнему дню.К сожалению, мы не попали на первый ряд, однако завтра мы все равно можем атаковать», – цитирует Хэмилтона Би-би-си. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 07.07.2012 15:47 Что это было? Макларен очень неплохо смотрелись на мокрой трассе. Первый ряд я ожидал без проблем. А в финале почему-то не получилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 07.07.2012 15:50 Что это было? Макларен очень неплохо смотрелись на мокрой трассе. Первый ряд я ожидал без проблем. А в финале почему-то не получилось...на мокрой, на дождевой, а на подсыхающей и промежутке никак, что и показал 1 и 3 сегмент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.07.2012 15:54 Льюис Хэмилтон: «Болиду не хватало сцепления с трассой»Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон подвел итог квалификации к Гран-при Великобритании, рассказал о проблемах, которые помешали ему добиться большего, а также поделился мнением о перспективах в завтрашней гонке.«Старался атаковать так, как только мог, но болиду не хватало сцепления с трассой. Видимо, другие команды лучше сумели приспособиться к работе дождевой резины, потому что были быстрее почти на две секунды. Я никогда не проигрывал конкурентам так много в дождевых условиях.Учитывая, что стартовать предстоит с восьмого места, я вряд ли буду много чего видеть. Постараюсь сохранить носовой обтекатель. Думаю, что в таких условиях самым важным будет добраться до финиша», – цитирует Хэмилтона Sky Sports. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах