Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Сенна, Прост, Себ. Это точно тема ЛХ??

пару глоров Феттеля пришли сюда его титулами кичиться :D ну, и зачем то приплетают регламент 88-го года при подсчете очков Хэма и Массы в 2008-м году:) Наверное для того, чтобы показать что что-то слышали о Формуле :clapping:

Поделиться этим сообщением

Ну они же не просто пришли. :) Лью проехался ведь кое-по кому всеми 4-мя колесами. :)

Ну они же не просто пришли. :) Лью проехался ведь кое-по кому всеми 4-мя колесами. :)

А у них и бомбануло! Молодчинка Льюис=)

Я про Фета, тем более про его титулы в этой теме не писал. Я обсуждаю исключительно Хэма и его способности сводить дебит с кредитом. :D

Я про Фета, тем более про его титулы в этой теме не писал. Я обсуждаю исключительно Хэма и его способности сводить дебит с кредитом. :D

А зачем?

А зачем?

Вот собственно зачем.

Согласен с Льюисом, что, как гонщик, он раскрылся и, соответственно, добился бы большего, гоняясь на 10-20 лет раньше. Бухгалтерия - не его стихия. Да чего там далеко ходить: если бы не нынешние презервативы под маркой Пирелли, был бы неоднократным ЧМ.

так ты за свои слова о сливе отвечаешь, или просто трепло?

Мне вот интересно,Феттель специально просит Матешица,меньше платить ему,чтобы Ньюи больше зарабатывал,или не в деньгах счастья для него?Вроде и 3 титула а никогда много не зарабатывал

Ну мог бы пойти в Мерс и получать больше, хотя для жизни и так зарабатывает прилично при этом еще и на самовозке ездит, это только Феррари способна платить много и еще самовозки предоставляя, хотя за хорошую машину пилоты и так согласны гонять, как готов был гонять Сенна

за хорошую машину пилоты и так согласны гонять, как готов был гонять Сенна

Ох! Вот это самое что ни на есть оскорбление чувств верующих. :rofl:

Правда дуэлянт скрылся что-то. :pardon:

Ну ты, наверное, его убил своими доказательствами. Где тут у меня телефон прокуратуры...

Ох! Вот это самое что ни на есть оскорбление чувств верующих. :rofl:

ну что ж, приходишь на форум, делаешь вброс и потом не можешь обосновать. значит - трепло, с чем и поздравляю :clapping:

Теперь можно обсудить многолимоный контракт Хэма и готовность Айртона гоняться на хорошей машине просто так. :spiteful:

Теперь можно обсудить многолимоный контракт Хэма и готовность Айртона гоняться на хорошей машине просто так. :spiteful:

однако в Вильямс сенна попал далеко не за бесплатно

а за год до этого слуплял с Рона по ляму за гонку (учитывая инфляцию) куда больше ечм за гонку получают и хэм и алонсо всместе взятые

п.с. впрочем предложи ЛЮБОМУ топ пилоту (который уже по определению не беден) выбор между бабками и доминирующим болидом думаю бы никто не сомневался что выбрать

п.с. кстати а что там со "сливами"? не снизойдешь до объяснения? просто набросил и все?

Ой ой ой. Про такую сторону Сенны я и не знал. Хэм-то на правильном пути однако. Только пулять лимоны было за что, а в этом случае?

Ой ой ой. Про такую сторону Сенны я и не знал. Хэм-то на правильном пути однако. Только пулять лимоны было за что, а в этом случае?

да ты много чего не знаешь,

наглость и апломб этого совсем не скрывает, а скорее даже подчеркивает

да ты много чего не знаешь,

наглость и апломб этого совсем не скрывает, а скорее даже подчеркивает

Окэй, окэй - признаю. А вторую часть как откоментите?

Окэй, окэй - признаю. А вторую часть как откоментите?

ты про "сливы" то нам расскажешь?

интересно же

а, мастер грубого вброса?

Ладно, я сдаюсь. :) Не смотря на все "наглость и апломб", я вёл себя корректно: не приписывал ни одному из вас каких-то негативных качеств (что по сути является переходом на личности). Мне всё равно за какого пилота болеет спорящая сторона, пусть даже дело доходит до банальных съездов на того самого Фета, его самовоз и прочее прочее, но такие переходы на личность спорящей стороны, о которой по сути вы не знаете ничего... В таких "грязных боях" я не участвую. Тем более выглядит неприятным спор, когда это делают болельщики со стажем.

Ладно, я сдаюсь. :) Не смотря на все "наглость и апломб", я вёл себя корректно: не приписывал ни одному из вас каких-то негативных качеств (что по сути является переходом на личности). Мне всё равно за какого пилота болеет спорящая сторона, пусть даже дело доходит до банальных съездов на того самого Фета, его самовоз и прочее прочее, но такие переходы на личность спорящей стороны, о которой по сути вы не знаете ничего... В таких "грязных боях" я не участвую. Тем более выглядит неприятным спор, когда это делают болельщики со стажем.

"грязный бой" это когда просят ответить за свои слова?

техника котэ в действии? нагадил и в кусты?

Ты победил. Что ещё тебе нужно?

Или как говорил Прост: он не просто хотел меня победить, он хотел меня унизить - в этом была его слабость. :)

Ты победил. Что ещё тебе нужно?

Или как говорил Прост: он не просто хотел меня победить, он хотел меня унизить - в этом была его слабость. :)

ну скажем если бы ты сказал, например "ну ребят это я для красного словца преувеличил, без обид"

как то бы это вызвало бы больше позитива, чем такой ответ.

ну да ладно, не все умеют признавать свои ошибки

Правда дуэлянт скрылся что-то. :pardon:

Хэм в дебютный свой сезон почти укатал двухкратного, сейчас тоже делает с Росбергом. Если дальнейшая карьера сведёт его и Феттеля в одной команде, нисколько не сомневаюсь - поимеет и его. Ещё раз повторюсь: ему бы машинку подостойней... А, вообще,тема настолько заезжена, что лень на неё дискутировать.

Значит когда-то оно было актуально? А почему фанаты Феттеля с пеной у рта кричали об отсутствии самовоза?

За других говорить не буду, но за себя скажу. В 2011 был таков, но не он первый и не он последний. В 2012 все был честно. И не будем продолжать об этом в ветке не Сэба, так вроде как пытаемся договориться этого не делать. Есть желание можно в лучку.

Чо правда бывшая?

http://sport.bigmir....nljandii--FOTO-

:lol:

что-то много разговоров о бывших в последнее время =)

вряд ли... может с Мисс Гренады перепутали - была на виду с Хэмом одно время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...