bermikl Опубликовано 24.03.2013 10:38 Если искать позитив: команда делает ставку в борьбе за чемпионство именно на Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 24.03.2013 10:41 это точно. крайне тяжело было смотреть на последние круги.опасался, что Росберг ослушается, и обгонит на бэкстрейте. но обошлось. подиуму рад. лучше так, чем никак. тем более, было важно уже сейчас расставить приоритеты в команде. Росс молодец, продавил.Возможно так как и должно быть. Но мне будет приятней еще один титул вырванный с мясом(как 2008) ! Нежели 3 на блюдечке с золотой каемочкой ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 24.03.2013 10:47 Гонка интересная. Момент с Нико согласен не красивый, но это было и так понятно когда подписали Хема в Мерсы :bigwink: ,что он будет номер 1 в команде, лучше раньше расставить все по местам,чем позже,мое мнение !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 24.03.2013 10:48 Возможно так как и должно быть. Но мне будет приятней еще один титул вырванный с мясом(как 2008) ! Нежели 3 на блюдечке с золотой каемочкой !поэтому нужно сделать так, чтобы Росберга вообще не было близко к Льюису. держать его на расстоянии пары позиций, как было с Ковой (хотя там все происходило естественным путем). тогда таких ситуаций вообще не будет возникать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 24.03.2013 10:48 С точки зрения чемпионата все правильно - у Росберга меньше шансов на титул при любом раскладе, уж простят меня его болелы.Но многие ли пилоты на месте Хэма сегодня извинились бы перед напарниками и так откровенно выражали бы недовольство командной тактикой? На ум приходят Алонсо и Фитилек - они бы точно сделали вид, что все нормально. С волками жить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 24.03.2013 10:51 Гонка интересная. Момент с Нико согласен не красивый, но это было и так понятно когда подписали Хема в Мерсы :bigwink: ,что он будет номер 1 в команде, лучше раньше расставить все по местам,чем позже,мое мнение !!!Согласен. Это то, чего не хватало в Маке, особенно в прошлом году, когда Баттон ездил во второй десятке, но уверенно мешал Хэму его обгонять. При это Мартин "Кэп" Уитмарш говорил, что для него самое главное - зрелищность гонок и честная борьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 24.03.2013 10:52 Доволен что Мерсы поработали над гоночным темпом и были быстры в Малайзии где я думал что будет просто ужас, а нет: скорость у Мерса есть и это меня больше радует чем подиум.пс. Хем еще к машине привыкает это видно,привыкнет к машине-будет еще быстрее, вопрос не будет стоять о Росберге вообще.ппс. Росберг быстрый пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas Опубликовано 24.03.2013 10:54 Если искать позитив: команда делает ставку в борьбе за чемпионство именно на Льюиса Негатив- если команда и дальше будет продолжать в том же духе,то про Хэмилтона будут говорить как про Алонсо. А болельщикам Хэма это надо? Так что никакого позитива нет. ПУсть Хэм вспомнит как его Алонсо подсиживал. Единственно что понравилась это реакция самого Льюиса. Он был очень расстроен такой игрой в поддавки.С точки зрения чемпионата все правильно - у Росберга меньше шансов на титул при любом раскладе, уж простят меня его болелы.Но многие ли пилоты на месте Хэма сегодня извинились бы перед напарниками и так откровенно выражали бы недовольство командной тактикой? На ум приходят Алонсо и Фитилек - они бы точно сделали вид, что все нормально. С волками жить... Интересно почем меньше, по двум прошедшим гонкам этого не скажешь. И да простят меня болелы Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.03.2013 10:54 Меня только один вопрос волнует, ПОЧЕМУ Льюис был медленен. Но нам никто не расскажет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas Опубликовано 24.03.2013 10:55 Меня только один вопрос волнует, ПОЧЕМУ Льюис был медленен. Но нам никто не расскажет... А он сам сказал, не берег резину и сильно атаковал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.03.2013 10:55 Клево Хем в Мак поехал за шинами?))) хотел комплектик подрезать чтоб хватило до финиша)))) хохотали в голос. Вот что значит привычка.Поздравляю с тумбочкой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 24.03.2013 10:56 Как уже говорил сам Льюис, что он еще не на 100% адаптировался в кокпите W04, то думаю стоит подождать несколько гонок, но Росберг действительно быстрый пилот, в чем я не сомневался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas Опубликовано 24.03.2013 10:56 Клево Хем в Мак поехал за шинами?))) хотел комплектик подрезать чтоб хватило до финиша)))) хохотали в голос. Вот что значит привычка.Поздравляю с тумбочкой) НАдо было ему шины заменить. Это было бы...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 24.03.2013 10:56 С точки зрения чемпионата все правильно - у Росберга меньше шансов на титул при любом раскладе, уж простят меня его болелы.Тебе только погоду прогнозировать...Две гонки прошло а у Росберга у же меньше шансов.... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 24.03.2013 10:56 у Льюиса 25 очков и 4-е месте в тотале , нормик для начала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.03.2013 10:57 НАдо было ему шины заменить. Это было бы......Да ет просто умора была))) механики такие машут проезжай проезжай))) а могли и сменить как Дженсу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 24.03.2013 10:59 Клево Хем в Мак поехал за шинами?))) хотел комплектик подрезать чтоб хватило до финиша)))) хохотали в голос. Вот что значит привычка.я, кстати, в первые секунды подумал, что он правильно заехал, просто ждали Росберга=) даже успел разозлиться на команду=)Тебе только погоду прогнозировать...Две гонки прошло а у Росберга у же меньше шансов.... :facepalm: вот именно, прошло только 2 гонки, а некоторые уже орут, что Росберг быстрее Хэма =)) смешные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 24.03.2013 11:00 Тебе только погоду прогнозировать...Две гонки прошло а у Росберга у же меньше шансов.... :facepalm: А в феррах у кого выше шансы - у Алонсо или у Массы?Синоптик, блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 24.03.2013 11:01 Да , с заездом к Макам в гости, это был один из самых сильных моментов гонки ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 24.03.2013 11:02 Я быстрее Хэма, я быстрее Фетеля... и еду четвёртым?Если бы Нико был быстрее, то такой ситуации бы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 24.03.2013 11:02 Меня только один вопрос волнует, ПОЧЕМУ Льюис был медленен. Но нам никто не расскажет... Я верю Россу - он экономил топливо :shades:Меня удивляет, что вторую гонку подряд так сильно меняется поведение машины со сменой комплекта резины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas Опубликовано 24.03.2013 11:04 А в феррах у кого выше шансы - у Алонсо или у Массы?Синоптик, блин... Там ситуация другая. Росберг не такой человек. Он уже во вью скаю пообещал борьбу с напарником в следующих гонках.Это он сказал на вопрос корреспондента. Это же вы должны были стоять на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 24.03.2013 11:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.03.2013 11:05 А он сам сказал, не берег резину и сильно атаковал.Всю гонку? Как тут некоторые утверждают, Нико был ВСЮ ГОНКУ быстрее Льюиса. Так ему сначала меньше топлива залили и шины изношенные дали? :laugh:Моя версия - машина не настроена, о чем Лью вещал еще вчера. У Нико баланс был на высоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 24.03.2013 11:06 Там ситуация другая. Росберг не такой человек. Он уже во вью скаю пообещал борьбу с напарником в следующих гонках.Это он сказал на вопрос корреспондента. Это же вы должны были стоять на подиуме.чем другая? Это был вопрос синоптику-болельщику Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах