DarK-SergeanT Опубликовано 18.01.2013 01:41 кстати я в казахстан делаю отгрузки водки производства нашего завода, пробовал?А что за водка то? значит скоро нас опять ждут 5 титулов шумахера? Нет нас ждет один титул Алонсо и четыре титула Хема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 18.01.2013 08:10 Льюис знает толк в вине и женщинах ( Женщины подобны хорошему вину с возрастом становятся только лучше)LewisHamilton Lewis HamiltonWomen are like a fine wine, only get better with age!! http://t.co/dM6QZOIX Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima21 Опубликовано 18.01.2013 08:45 Подзигун хорошо заметил что это тролинг Николь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 18.01.2013 20:26 I'll be back on top gear soon.....can't wait"Я вернусь на Top Gear скоро ..... не могу дождаться"Ждемс нового эпизода с Хэмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 18.01.2013 22:06 вот супер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirotenko_Roman Опубликовано 19.01.2013 00:32 ждем-ждем топгир и 4-е февраля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 19.01.2013 08:47 "Я вернусь на Top Gear скоро ..... не могу дождаться"Ждемс нового эпизода с Хэмом. Я тоже сначала подумал про передачу.А потом поразмыслил и подумалось может имелось ввиду, что за руль болида скоро, соскучился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 19.01.2013 09:02 Я тоже сначала подумал про передачу.А потом поразмыслил и подумалось может имелось ввиду, что за руль болида скоро, соскучился И я поразмыслил и подумалось, что в качестве топгир у него Николь. После всех этих "interval training, сross country skiing" как раз уместно "can't wait" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 19.01.2013 09:04 Я тоже сначала подумал про передачу.А потом поразмыслил и подумалось может имелось ввиду, что за руль болида скоро, соскучился Ну а как ты переведешь Top Gear? только как "Топ передача" Это он об передаче... Плюс та коменты были мол ждем эпизода... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 19.01.2013 09:04 Судя по твиттеру, это сам Льюис с очень хорошим продюссером. about 10 hours agoLewisHamilton Lewis HamiltonMe & @thebrucewaynne, bad ass producer!! http://t.co/42KPlbsw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 19.01.2013 09:28 Ну а как ты переведешь Top Gear? только как "Топ передача" Это он об передаче... Плюс та коменты были мол ждем эпизода...А, да, про комменты забыл. А топ гир можно как и Ф1 представить, в иносказательном смысле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 19.01.2013 13:30 Ещё нет фоток в форме Мерседеса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 19.01.2013 13:37 Нет, сами ждем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 19.01.2013 13:59 Ещё нет фоток в форме Мерседеса?Да наверно будут уже только 4 февраля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 19.01.2013 17:14 Уже не терпится.Словил себя на мысли,что этот сезон не так сильно жду,как прошлые.Но очень хочется посмотреть,на что способен Хэм на Мерседесе.Надеюсь,хотя-бы Баттона опередит в конце сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 19.01.2013 17:29 Уже не терпится.Словил себя на мысли,что этот сезон не так сильно жду,как прошлые.Но очень хочется посмотреть,на что способен Хэм на Мерседесе.Надеюсь,хотя-бы Баттона опередит в конце сезона.А как насчет Переса? Росберга? И главное - как насчет Алонсо? Он же главный соперник теперь..... Вообще, не знаю может где то на форуме это и есть, но неплохо было бы вот как раз в межсезонье сделать некий прогноз на 2013 год... ЛЗ, КК.... Ну хотя бы первые 4-5 мест...... Потом в ноябре посмотрели бы, посмеялись..... Ну, или прослезились....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 19.01.2013 18:24 Надеюсь Перес станет чемпионом.Но если не пилот МакЛарена,то пусть Хэм на Мерседесе.Хэм для меня как родной.Да и Мерседес не чужой уж точно.А Росберг,Алонсо,Феттель пусть там сзади где-то ездят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 19.01.2013 18:48 Надеюсь Перес станет чемпионом.Но если не пилот МакЛарена,то пусть Хэм на Мерседесе.Хэм для меня как родной.Да и Мерседес не чужой уж точно.А Росберг,Алонсо,Феттель пусть там сзади где-то ездят.Надеюсь Перес станет чемпионом.Но если не пилот МакЛарена,то пусть Хэм на Мерседесе.Хэм для меня как родной.Да и Мерседес не чужой уж точно.А Росберг,Алонсо,Феттель пусть там сзади где-то ездят.Правильный вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 19.01.2013 19:14 Я не сильно расстроюсь. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 20.01.2013 14:09 Ребят я конечно буду рад если Хем станет чемпионом в 2013.Но вы забываете что он будет выступать за Мерс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 20.01.2013 14:52 Ребят я конечно буду рад если Хем станет чемпионом в 2013.Но вы забываете что он будет выступать за Мерс Думаю это в первую очередь все понимают... Но мечтать не вредно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 20.01.2013 15:16 Так народ, есть инфа, правда не от надежного источника, немецкий билд, говорит что завтра Хэма представлят официально как гонщика Мерсов в Штутгарте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.01.2013 15:26 Ооочень интересно...Макс, спасибо, что снабжаешь нас новой информацией так оперативно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 20.01.2013 15:29 Ооочень интересно...Макс, спасибо, что снабжаешь нас новой информацией так оперативно Посмотрим... "Утка" или нет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 20.01.2013 18:13 Ребят я конечно буду рад если Хем станет чемпионом в 2013.Но вы забываете что он будет выступать за Мерс Три года подрят в Мерседесе будет чемпионом,а потом вернётся в МакЛарен,и снова три подряд года будет чемпом.А потом на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах