Edge To Life Опубликовано 04.12.2012 09:04 Надо прочитат интервью.У нас F1 Racing не выходит, надо покупать в е-bay, а желание из-за Луиса нет.Да как-то вообще нет желания. Вряд ли там будет что-то сногсшибающее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.12.2012 09:13 Но будет интересно прочитать интервью в F1 Racing, там цитируют числа, которые назвал сам Луис.Если декабрьский номер, то там только это:http://www.f1racing.co.uk/testdrive Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 04.12.2012 09:21 И Дженсу в Маке наверняка платят больше Даже если цифра про 16 млн Дженсу была в евро, а не долларах, как почему то у меня отложилось, то предложенная Льюису сумма составляет +10% от суммы контракта Дженса (+35% если всё таки в долларах). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.12.2012 09:26 Даже если цифра про 16 млн Дженсу была в евро, а не долларахВ долларах маловероятно. Либо в фунтах либо в евро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.12.2012 09:47 Прикольное видео с Бразилии, короткое интервью после мероприятия с TAG Heuer. Но ведущая инглиша не знает :scenic: : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.12.2012 11:06 But there's not a second driver that I have faced that I felt was better than me Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.12.2012 11:09 But there's not a second driver that I have faced that I felt was better than meТа ладно, к чему эти реферансы. Сказал бы просто - I am best of the best. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.12.2012 11:24 Та ладно, к чему эти реферансы. Сказал бы просто - I am best of the best. :bleh:Ну он так и сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.12.2012 11:56 Ну он так и сказал Я к тому, что целую статью ради одной фразы... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 04.12.2012 12:11 Я к тому, что целую статью ради одной фразы... :bigwink:Ну, извини... "Вы все тут ..., а один я д'Артаньян" - не в британском стиле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 04.12.2012 13:52 В долларах маловероятно. Либо в фунтах либо в евро.Вроде бы в евро. По крайней мере так говорят За прошлый год - вроде были такие суммы, но здесь общий доход с учётом других источников - спонсоры, персональные контракты и т. д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 04.12.2012 14:07 было время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.12.2012 17:55 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/kkonnica/395516.htmlПредлагаю подвергнуть публичному сжиганию газету Репубблику вот за это сравнение:ХЭМИЛТОН = оценка 8: «Вне монокока, этот парень с потушенныим взглядом похож на помятую мидию. Но когда он опускает забрало шлема, он тут же становится лучшим, по крайней мере, с точки зрения чисто гоночной, подлинный боец, а когда «почувствует» болид, то становится агрессивным, как пантера. Он ненавидит расчеты и другие соображения, разлекает публику, «убивает» своих оппонентов, пожирает асфальт. Если бы Mакларен не был таким «бумажным», то он боролся бы за титул до последней гонки. И это было бы прекрасно».Вот смотрю я на эту фотку с Бруну... Ну какая эта "помятая мидия"??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.12.2012 18:04 http://www.sports.ru...ica/395516.htmlПредлагаю подвергнуть публичному сжиганию газету Репубблику вот за это сравнение:ХЭМИЛТОН = оценка 8: «Вне монокока, этот парень с потушенныим взглядом похож на помятую мидию. Но когда он опускает забрало шлема, он тут же становится лучшим, по крайней мере, с точки зрения чисто гоночной, подлинный боец, а когда «почувствует» болид, то становится агрессивным, как пантера. Он ненавидит расчеты и другие соображения, разлекает публику, «убивает» своих оппонентов, пожирает асфальт. Если бы Mакларен не был таким «бумажным», то он боролся бы за титул до последней гонки. И это было бы прекрасно».Вот смотрю я на эту фотку с Бруну... Ну какая эта "помятая мидия"???Стесняюсь, но я даже не знаю как выглядит помятая мидия :laugh: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.12.2012 19:03 http://www.photosight.ru/photos/1870739/Типа того? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.12.2012 19:10 Предлагаю подвергнуть публичному сжиганию газету Репубблику вот за это сравнение:Да ладно, вброс как вброс. По мне так что Алонсо что Льюис в этом сезоне оба наработали на 9 баллов из 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.12.2012 19:12 Да ладно, вброс как вброс. По мне так что Алонсо что Льюис в этом сезоне оба наработали на 9 баллов из 10.За 5 лет в Ф-1 у Льюиса никогда не было потушенного взгляда, даже когда ему полгода приходилось ездить на MP4-24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.12.2012 19:26 http://www.photosigh...photos/1870739/Типа того? :laugh: :rofl: Жжоте! За 5 лет в Ф-1 у Льюиса никогда не было потушенного взгляда, даже когда ему полгода приходилось ездить на MP4-24100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 04.12.2012 19:43 мало вероятно. уитмарш говорил, что они больше денег чем мерсы предложили, загвоздка была в личных спонсорах и доходов от рекламы. короче в свободе они англичане и там только фунты. у дженса было 8 когда из мерса пришелВообще выглядит, что Дженс ушел в маки, чтобы заманить Хема в к брауну, сказав, как там хорошо дженсу мерс комиссионные доплатит Ну и Дженс теперь #1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.12.2012 19:49 Вообще выглядит, что Дженс ушел в маки, чтобы заманить Хема в к брауну, сказав, как там хорошо дженсу мерс комиссионные доплатит Ну и Дженс теперь #1Уж больно притянуто это выглядит. Дженс из чемпионской БГП уходил, а Льюис приходит в какую-то развалюху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 04.12.2012 20:08 так кому как ни дженсу знать всю кухню брауна в хонде и брауна. он ведь ушел- точнее убежал. так как знал, что там ловить нечего. и был 100 прав, так как уже 3 года мерс в аутсайдерах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.12.2012 20:11 так кому как ни дженсу знать всю кухню брауна в хонде и брауна.он ведь ушел- точнее убежал. так как знал, что там ловить нечего.и был 100 прав, так как уже 3 года мерс в аутсайдерах.Делай поправку, что "убежал" чемпионом.Аутсайдер не аутсайдер, но авгиевы конюшни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 04.12.2012 20:14 маки? не могу оценить их материально техническую базу..почему прекратили делать свой движек.. и где они возьмут двигло в 2014 и далее годахпочему колла идет в лотус, а не к макампочему ханивел идет в лотус, а не в макизачем они с марусей сотрудничают?и почему машина макларен дорожная похожа на марусюсостав алонсо и хемельтон и батон и пересэто на слух как мазератти и фольцваген- все машины хорошие, но не ровняставка на результат и очки.. скажем не понятно почему за деньги хема не взять было кими, который уже на этот раз никуда не уйдет...разве что кими хочет в редул и наелся роном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.12.2012 20:19 маки? не могу оценить их материально техническую базу..почему прекратили делать свой движек.. и где они возьмут двигло в 2014 и далее годахНоминально база должна быть отличной. А вот как она функционирует - это только поверенные в делах могут знать.А двигатель разве они делали? На 2014-й очевидно в приоритете Мерседес.почему колла идет в лотус, а не к макампочему ханивел идет в лотус, а не в макиКто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 04.12.2012 20:21 Делай поправку, что "убежал" чемпионом.Аутсайдер не аутсайдер, но авгиевы конюшни.я к тому что дженс больше в политику играет, чем хем.да он пришел чемпионом, но у хема было уже два.это была его команда, а дженс выглядел как черно-рабочийдженс смог развернуть к себе команду, подыгровал хему, улыбался, брал его настройки...в итоге хем истерически выкладывает настройки в твитер и говорит что запчастей не даютя к тому что политически и командно дженс сделал хема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах