Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Что конкретно не так в интервью?

По мне - всё так. И всё это я уже слышал. Жаль только не спросили его: "Как было возможно так бездарно (безвольно, etc) проиграть чемпионат?"

Поделиться этим сообщением

По мне - всё так. И всё это я уже слышал. Жаль только не спросили его: "Как было возможно так бездарно (безвольно, etc) проиграть чемпионат?"

Во всех интервью спрашивают одно и то же. Поэтому все всё это уже слышали. Журналист, который задаст такой вопрос больше не получит аккредитации. Всё просто.

Уитмарш: надеюсь, сейчас Хэмилтон думает, что совершил ужасную ошибку

Глава "Макларена" Мартин Уитмарш прокомментировал решение Льюиса Хэмилтона покинуть команду в конце сезона и перейти в "Мерседес". По мнению Уитмарша, Хэмилтон зря принимал решение на фоне схода на Гран-при Сингапура и, возможно, уже жалеет о грядущем переходе.

"Думаю, иногда он жалеет. Вероятно, когда вы принимаете решение, то должны говорить себе, что решение уже принято, надо смотреть вперёд. Вы просто смотрите вперёд и выжимаете максимум из новой ситуации. Думаю, у нас обоих будут очень эмоциональные моменты в Бразилии, когда мы разойдёмся.

Он сказал мне об уходе сразу после Сингапура, и я вполне уверен, что решение не было принято до Сингапура — до понедельника или вторника после гонки. Думаю, всегда плохо принимать решения на фоне плохой гонки. Он был уверен, что выиграет ту гонку, и он был разочарован. Как я уже сказал, никогда не бывает хорошо принимать решения в такой ситуации. Я уважаю его решение, но верю, что ему было бы лучше остаться с нами. Мы более сильная команда, и мы намерены победить его в следующем году!

Почему он ушёл? Самый простой ответ — я не знаю. Льюис лучше ответит на этот вопрос. Если обсуждать разные факторы, то, думаю, наступает момент, когда человек начинает чувствовать, что ему пора покидать отчий дом. Мы сделали Льюису предложение, которое, как я полагаю, приносило больше денег, чем сейчас получает любой другой пилот. Это заставляет нас подозревать, что наш соперник и партнёр "Мерседес-Бенц" предложил немного больше денег. Я этого не знаю, но думаю, что для Льюиса это имело значение при принятии решения.

Конечно, он не собирается говорить: "Эй, они предложили мне больше денег". И он не собирается говорить, что допустил ужасную ошибку. Но я надеюсь, сейчас он думает, что допустил ужасную ошибку, и я надеюсь, что он будет думать так же в следующем году. Он принял решение, он должен жить с ним", — рассказал Уитмарш в интервью официальному сайту Формулы-1.

взято с чемпа

Уитмарш: надеюсь, сейчас Хэмилтон думает, что совершил ужасную ошибку

Дайте палкой по голове переводчику.

Дайте палкой по голове переводчику.

а как это перевести правильно?
I hope he thinks today that he’s made an awful mistake and I hope he thinks that next year.

Я надеюсь, что сегодня он думает, что совершил ужасную ошибку и что также он будет думать в следующем году.

Сорри за стилистику.

ну значит по сути правильный перевод

Да переведено-то относительно верно. Палкой по голове за акцент на этом нужно дать.

Да переведено-то относительно верно. Палкой по голове за акцент на этом нужно дать.

ну так это их работа, пожирнее сделать :) хорошо хоть смысл не исказили

Ето уже не переводчик, а редактор сайта.

виртмарш интересный дядька конечно )

виртмарш интересный дядька конечно )

Ага. Как справедливо заметили на автоспорте - спич в части Хэма напоминает речь брошенного любовника. С пожеланием жизненных невзгод в будущем.

Ага. Как справедливо заметили на автоспорте - спич в части Хэма напоминает речь брошенного любовника. С пожеланием жизненных невзгод в будущем.

То, что Мартин расстроен - несомненно. Никаких пожеланий невзгод я не увидел.

f12012india_005.jpg

можно мне ваш автограф, вы всегда были моим кумиром. Я хочу выступать вместе с вами в топ-команде и бороться на равных. Такой профессионал как Педро мне много о вас рассказывал за годы работы тестером и теперь я знаю как вас опередить.

То, что Мартин расстроен - несомненно. Никаких пожеланий невзгод я не увидел.

Ну конечно же впрямую он ничего такого не скажет. F1 с соблюдением приличий во всей красе. А "we intend to beat him next year" - это всего лишь суровая правда жизни.

Ну конечно же впрямую он ничего такого не скажет. F1 с соблюдением приличий во всей красе. А "we intend to beat him next year" - это всего лишь суровая правда жизни.

Я не вижу ни одной причины по которой Мартин будет желать неудач Льюису. "we intend to beat him next year" - я тоже надеюсь, что в след. сезоне McLaren beat Льюиса. Я желаю ему неудач?

Я надеюсь, что сегодня он думает, что совершил ужасную ошибку и что также он будет думать в следующем году.

Сорри за стилистику.

оптимизмом от Уитмарша просто разит (где его такого Деннис нашел)... На таком болиде как у МакЛарена не выиграет только ленивый и Баттон. А он тут заслуги Льюиса ставит выше, чем команду. Не выиграет Перес возьмут Ди Ресту, Хюлькенберга или Вэббера - они выигрывать будут, да хоть Магнуссена. Льюис хороший пилот, но не незаменимый, чего же каждую неделю припоминать, что он пожалеет. Пока что с каждой гонкой после его официального объявления его решение все больше крепнуть должно, он который раз не доезжает или в конце 10-ки из за проблем с болидом.

оптимизмом от Уитмарша просто разит (где его такого Деннис нашел)... Не выиграет Перес возьмут Ди Ресту, Хюлькенберга или Вэббера - они выигрывать будут, да хоть Магнуссена

Хико Нюлькенберг к ферам лыжи навострил.

Я не вижу ни одной причины по которой Мартин будет желать неудач Льюису. "we intend to beat him next year" - я тоже надеюсь, что в след. сезоне McLaren beat Льюиса. Я желаю ему неудач?

По жизни - нет. Ты слишком буквально воспринял про брошенного любовника. Но, согласись, что отныне возможен вариант, когда именно Льюис будет стоять поперёк дороги к титулу Макларена. Мартин, по твоему, будет думать: "Льюис, как хорошо! Поддай-ка нам ещё жару! Взгрей нас как следует!" :D

оптимизмом от Уитмарша просто разит (где его такого Деннис нашел)... На таком болиде как у МакЛарена не выиграет только ленивый и Баттон. А он тут заслуги Льюиса ставит выше, чем команду. Не выиграет Перес возьмут Ди Ресту, Хюлькенберга или Вэббера - они выигрывать будут, да хоть Магнуссена. Льюис хороший пилот, но не незаменимый, чего же каждую неделю припоминать, что он пожалеет. Пока что с каждой гонкой после его официального объявления его решение все больше крепнуть должно, он который раз не доезжает или в конце 10-ки из за проблем с болидом.

У меня сложилось ощущение, что кто точно жалеет о расставании - так это сам Мартин (хотя он нигде так не сказал). Но между делом он надеется, что сокрушается Хэм. Ты пойди ему расскажи про количество Педров Льюисов в Бразилии паддоке. Мол, не горюй, Мартын - незаменимых людей, как известно, полное кладбище.

У меня сложилось ощущение, что кто точно жалеет о расставании - так это сам Мартин (хотя он нигде так не сказал). Но между делом он надеется, что сокрушается Хэм. Ты пойди ему расскажи про количество Педров Льюисов в Бразилии паддоке. Мол, не горюй, Мартын - незаменимых людей, как известно, полное кладбище.

а Педро то из Испании. В крайнем случае Нараина возьмут, он своего учителя Педро превосходить начал, а Педро не простой пилот - он бывший тестер МакЛарена.

Пусть Льюис с Мерседесом выигрывает, не получается у него с Маклареном. Как пришел в 2007 неплохо начал, но ведь слили на пару с Алонсо титул Кими, а в 2008 тоже не все чисто, и если бы не пресловутый Сингапур то Массе и на Глока не пришлось бы уповать в Интерлагосе, он был бы чемпионом. Ну не идет у Льюса с этой командой, болид хорош, а невезуха просто липнет от сезона к сезону. Пусть он с Мерседесом выигрывает, удачи ему. Не гоже, что самая известная автомобильная марка 5-е место занимает в КК, пусть хоть на 3-е залезут в 2013-м

по твоему, будет думать: "Льюис, как хорошо! Поддай-ка нам ещё жару! Взгрей нас как следует!"

По-моему? :blink:

Мартин прямым текстом говорит - жаль, что Льюис ушёл (что вполне логично - ушёл один из лучших пилотов). Тем не менее, он продолжает: мы (команда) не зацикливается на этом и продолжает двигаться вперёд. В следующем году планирует победить Льюиса (как и всех остальных).

а не игрой Фуллера....

зачем плодить бред!

никто и в помине не знает даже малейших нюансов взаимоотношений Льюиса со своими менеджерами, но почему-то крайне часто приписывается какая-то большая и почти всегда негативная роль г. Фуллеру. Для чего все эти догадки и вымыслы?

если приглядеться повнимательней к этим речам местных знатоков, то без труда увидишь либо откровенную глупость, либо банальный троллинг

лучше уж Мартина читать - решение эмоциональное, согласен, как он сказал после Сингапура

но до этого ещё более эмоциональный момент был в Спа... после этого можно и потерять доверие к команде, к руководителю

зачем плодить бред!

никто и в помине не знает даже малейших нюансов взаимоотношений Льюиса со своими менеджерами, но почему-то крайне часто приписывается какая-то большая и почти всегда негативная роль г. Фуллеру. Для чего все эти догадки и вымыслы?

если приглядеться повнимательней к этим речам местных знатоков, то без труда увидишь либо откровенную глупость, либо банальный троллинг

лучше уж Мартина читать - решение эмоциональное, согласен, как он сказал после Сингапура

но до этого ещё более эмоциональный момент был в Спа... после этого можно и потерять доверие к команде, к руководителю

с какого момента ИМХО стало считаться бредом?....есть два взгляда на эту ситуацию....какой из них верный - только время покажет....хочется, чтобы подтвердился вариант "нового вызова"

с какого момента ИМХО стало считаться бредом?....есть два взгляда на эту ситуацию....какой из них верный - только время покажет....хочется, чтобы подтвердился вариант "нового вызова"

ок, извини

но почему-то именно имхо очень часто и напоминает его

и вариантов, особенно таких - миллион

и время в этом случае ничего никому не покажет

Льюис гонщик и не нуждается "подтверждении варианта нового вызова" - это ошибочная постановка вопроса

время может только показать будет ли он более или менее успешным с новой командой в плане цифирек в статистике

ок, извини

но почему-то именно имхо очень часто и напоминает его

и вариантов, особенно таких - миллион

и время в этом случае ничего никому не покажет

Льюис гонщик и не нуждается "подтверждении варианта нового вызова" - это ошибочная постановка вопроса

время может только показать будет ли он более или менее успешным с новой командой в плане цифирек в статистике

не только ) всегда видно как человек работает....по Лью в этом сезоне очень хорошо видно как он работает весь сезон, как работал над собой в межсезонье...так что видно не только статистику

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...