Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Хему надо собираться на оставшихся 3ри гонки: ОАЭ и США его трассы, если сольет, тогда можно быть тревогу. В Бразилии вообще нет шансов - очень плохо выступает каждый год.

Поделиться этим сообщением

Пропустил вчера гонку и не жалею. Стало как то скучно. Очень надеюсь на 14й.

Пропустил вчера гонку и не жалею. Стало как то скучно. Очень надеюсь на 14й.

этот год самый никакой за все время, что я смотрю(((((если Ньюи умудриться и вслед.сезоне построить самовоз, то смотреть Ф1 нет вообще смысла , до тех пор пока не уйдет Ньюи строить лодки.

Главное чтобы Ньюи не пришёл к идее ничего не конструировать, а просто бросить новый турбодвижёк на старое шасси. Вот тогда это будет очередной ездой Феттеля в одну калитку, потому что придумать грамотное шасси, это дело чисто удачи, раз в 10 лет, и Нью вряд ли упустит эту удачу. Очень надеюсь что он начнёт всё с нуля, а это как правило приводит к изменениям и не всегда в лучшую сторону.

Где-то читал, что Ньюи оговаривал новые особенности новых балидов 2014, упоминал нос с ещё большим уступом, как я и думал что это его коронка.

По большому счету, дело не в Ньюи. А в том, что FIA и иже с ними закрывает глаза на все, что связано с фишкакми РБ (речь не идет о нарушении регламента, просто серая зона в проверке). Вспомните суперфишки у других команд. Их либо банили/нагибали сразу, либо в течении сезона или в конце сезона меняя регламент. Просто дали Ньюи хорошенько оттянуться перед уходом. Сейчас идеальное время для завершения карьеры. Хотя я могу и ошибаться, время покажет.

От бессилия остальных команд сводит скулы. РБ подмяли под себя всю Формулу и вертят, как хотят. Хотим, едем с 2 питами, хотим с тремя, все равно дубль. Хотим - в который раз не дадим доехать Уэбберу, при этом рассказывая, что количество технеисправностей у обоих пилотов одинаковое - сделано, КК и ЛЗ в кармане. Напоминает изощренное издевательство над остальными, кто работает в Ф1, и болельщиками других команд.

В общем, мне наверное, повезло и я начала смотреть Ф1 в 2007, когда были восхитительные сезоны и думала, что Ф1 всегда такая. Наивная. Может, если бы я смотрела эру Шумахера, было бы не так противно, но то, что происходит сейчас, ничего кроме :bad: не вызывает.

От бессилия остальных команд сводит скулы. РБ подмяли под себя всю Формулу и вертят, как хотят. Хотим, едем с 2 питами, хотим с тремя, все равно дубль. Хотим - в который раз не дадим доехать Уэбберу, при этом рассказывая, что количество технеисправностей у обоих пилотов одинаковое - сделано, КК и ЛЗ в кармане. Напоминает изощренное издевательство над остальными, кто работает в Ф1, и болельщиками других команд.

В общем, мне наверное, повезло и я начала смотреть Ф1 в 2007, когда были восхитительные сезоны и думала, что Ф1 всегда такая. Наивная. Может, если бы я смотрела эру Шумахера, было бы не так противно, но то, что происходит сейчас, ничего кроме :bad: не вызывает.

Ну эра Шуми тоже была так себе. Я после его пятого титула (третьего подряд) бросил смотреть. Изредка только интересовался:

- Ну как там, опять Шумахер?

- Ага.

И когда какой-то гишпанец переломил (по слухам) эту тенденцию, я подумал - случайность. Но на следующий год повторилось. Думаю, надо глянуть, что там творится. И тут случился 2007 год.

xlti.jpg

этот год самый никакой за все время, что я смотрю(((((если Ньюи умудриться и вслед.сезоне построить самовоз, то смотреть Ф1 нет вообще смысла , до тех пор пока не уйдет Ньюи строить лодки.

В следующем сезоне от Ньюи будет зависеть минимум.

И от бюджета РБ будет зависеть минимум.

И от способности Матешица "решать вопросы" будет зависеть не так и много.

Если Рено опростоволосится, тогда мы станем зрителями грандиозного театра истерики бессилия...

Если Рено опростоволосится, тогда мы станем зрителями грандиозного театра истерики бессилия...

Рено дадут доработать движок 146% если построят гуано

Если... И почему только Рено может опростоволоситься? А вдруг Мерс, который трубит про два года работы над болидом, не знаю сколько лет работы над двиглом?

Рено дадут доработать движок 146% если построят гуано

Всем дадут доработать. В следующем году это не запрещено.

Если... И почему только Рено может опростоволоситься? А вдруг Мерс, который трубит про два года работы над болидом, не знаю сколько лет работы над двиглом?

Я про "только Рено" ничего не писал.

Я о том, что вся "гениальность" РБ будет бесполезна, ЕСЛИ Рено будет уступать.

В этом и прелесть открытого регламента, что подкручивание чего-то втихую не дает ключевого эффекта - все остальные тоже могут это делать открыто.

Начал Ф1 смотреть с 1996 года, периодически, не было определённого фаворита, просто смотрел и всё. Первый фаворит появился в 2001 с приходом Монтои. За Шумахера никогда не болел, считая болеть за самых сильных (Феррари), верхом невоспитанности. То что касается Веббера, там и так понятно что КТ, без напряжения мозга. Постоянные, странные поломки, в отличии от абсолютной не ломаемости балида Феттеля - это объясняют. Честно сказать я вообще не понимаю, как можно сделать плохую тачку? У механиков должен же быть какой-то пруль по постоянному совершенствованию. Я понимаю в первых гран-при тачка не едет, но можно ведь оттолкнуться от результатов и применить свои коронки, они ведь у каждой команды есть. Но постоянное доминирование Ред Бул, вообще не объяснить. Было чувство, что все команды стоят на месте, а только Ред Бул прогрессирует, что видно по концу сезона, да и по не способности Мерсов брать поулы, как летом.

И вообще не понятно на что расчитывают другие команды выходя на трассы, в начале сезона, если тачка не показывает близкое время к рекорду трассы. Это я имею ввиду команды борящиеся за КК.

...

Я понимаю в первых гран-при тачка не едет, но можно ведь оттолкнуться от результатов и применить свои коронки, они ведь у каждой команды есть. Но постоянное доминирование Ред Бул, вообще не объяснить. Было чувство, что все команды стоят на месте, а только Ред Бул прогрессирует...

...

Это как раз таки легко понять - на "коронки" тех.регламент заморожен. Очень много решает работа с движением воздуха-выхлопа по машине и балансом масс.

И здесь вступает в действие такой мелкий фактор, как бюджет.

Я абсолютно против того, что РБ - гениальная машина. ИМХО - типичный задрот-мобиль, на который в течении сезона изготавливается 50 вариантов обвеса и все это пробуется в практиках и гонках.

Да, другие команды так не могут. Именно в этом преимущество "маленьких частных команд".

А применительно к этому сезону - все уже перебросили основные ресурсы на 2014.

Я считаю что главное в удачах Ред Булов - двигло с коробкой. Если посмотреть видео с камеры над башкой Феттеля, то можно послушать его работу и работу коробки, особенно в дуговых поворотах, и потом сравнить с работой Мерса, разница очень большая.

А что за таинственные проблемы испортили бренду гонку и лишили заслуженного 2 места. Тормаза?

В общем, мне наверное, повезло и я начала смотреть Ф1 в 2007, когда были восхитительные сезоны

действительно повезло. До 2003 года в исполнении Монтойи было очень скучно смотреть. А потом случился ужасный 2004й... Боюсь, нас снова это ждет - не верю, что в следующем году Ньюи слепит ведро, а в то, что Мак, Мерс и Феррари опять обос*утся очень даже верю.

А что за таинственные проблемы испортили бренду гонку и лишили заслуженного 2 места. Тормаза?

БЛАДЕ, а что такое "тормаза"?

БЛАДЕ, а что такое "тормаза"?

Тормаза это как баланс, только тормаза :bleh: Собственно что по сабжу, а то я сходу не понял, что за ветка, ибо про бренда после гонки почти не слова :lol:

Кстати, мне тут подумалось - после того, как Фет оформил титул, машина Веббера должна теперь внезапно перестать ломаться, начать тоже везти по 2 сек с круга и, возможно, даже пару раз победить.

Это я к тому, что даже если удастся обогнать Кими по очкам, в призеры чемпа все равно попасть, скорее всего, не получится.

Собственно что по сабжу, а то я сходу не понял, что за ветка

Но решил даже и не разбираться, ибо все равно пишешь то же самое, во всех ветках, кроме одной?

Тормаза это как баланс, только тормаза :bleh: Собственно что по сабжу, а то я сходу не понял, что за ветка, ибо про бренда после гонки почти не слова :lol:

Будет разоблачение вашего кумира, время все расставит по своим местам :bigwink:

Кстати, мне тут подумалось - после того, как Фет оформил титул, машина Веббера должна теперь внезапно перестать ломаться, начать тоже везти по 2 сек с круга и, возможно, даже пару раз победить.

Это я к тому, что даже если удастся обогнать Кими по очкам, в призеры чемпа все равно попасть, скорее всего, не получится.

Но решил даже и не разбираться, ибо все равно пишешь то же самое, во всех ветках, кроме одной?

Нет, рекорд Аскари еще не побит.

Будет разоблачение вашего кумира, время все расставит по своим местам :bigwink:

Не надо всех по сабжу судить :bigwink: Сколько там без топ-3? Скоро шестой год пойдет :D

Фантазер. ЛХ бы Росба не пропустить и то успехом будет. :D

:bleh:ибо про бренда после гонки почти не слова :lol:

где ни слова?

про Феттеля тоже, получается... я как выключил тв перед финишем, так больше и не слышал о нем.

где ни слова?

про Феттеля тоже, получается... я как выключил тв перед финишем, так больше и не слышал о нем.

Ты последние страницы темы читал? Только РБ и Себа обсуждают. По Индии да, такой пилотаж сабжа лучше забыть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...