Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Monza 2013. 16 Mp.

racepictures_1378576897.53.jpg

racepictures_1378389157.96.jpg

racepictures_1378389151.49.jpg

racepictures_1378389156.48.jpg

racepictures_1378471195.88.jpg

racepictures_1378478982.81.jpg

racepictures_1378472799.73.jpg

racepictures_1378472807.67.jpg

racepictures_1378576683.76.jpg

racepictures_1378576685.94.jpg

racepictures_1378576887.29.jpg

racepictures_1378664821.69.jpg

racepictures_1378664685.67.jpg

racepictures_1378664535.27.jpg

Поделиться этим сообщением

Я уверен,что Себ не гнал на все деньги.после пита особенно. чтобы увидеть истинный темп РБР,нужно что то наподобие Абу Даби 2012

Или Хэма рядом с ним на старте :)

Интересно, это ты ап чём? Похоже своих уже во враги записываешь, после слива Хэма в Италии. Понимаю, срывает иногда.

Знаю одно: Сделать Феттеля может только Люсик, больше некому. Но он должен быть полностью доволен тачкой.

не похож ты на своего, больше на развеселого пальцеглора

Вообще, товарищи, печаль. Не знаю, как у вас, но меня после вчерашней гонки посетило жОсткое уныние. Льюис, конечно, украсил, но он один не может бороться с абсолютной серостью нынешней Формулы. Какое счастье, что он перешел в Мерседес. Прошлой зимой, я бы удивилась, услышав это, такое казалось практически невероятным. Если бы он остался в Маке, я не знаю, что бы мы смотрели в этом сезоне. Зашли бы после гонки на главную, глянули протокол и занимаемся своими делами.

Да, в этом плане нам повезло, но, конечно же, хочется большего. Как было бы хорошо, чтобы Мерс в этом году серьезно боролся за титул. Это было бы такой красивой фантастикой. Но проблемы с резиной, темпом, проколы очень сильно сказались. Да и не жирно ли требовать, чтоб команда, считающаяся в прошлом сезоне практически середняком, сразу бросила вызов РБ. РБ - которая как безошибочная машина работает, не допуская косяков, а остальные команды в это время выглядят беспомощными детьми.

И все бы ничего, но для Льюиса такая ситуация длится годами. Команда, которая периодически борется за победы, но стабильности для титула не хватает. А лучшие годы проходят. Я все-таки надеюсь, что Лью дотерпит (потому что такое бесит, конечно) и возьмет еще пару титулов, когда все, наконец, сложится. Иначе, зачем такая Ф1, где такие гонщики, как Льюис сидят без титулов?

что такое бесит, конечно) и возьмет еще пару титулов, когда все, наконец, сложится. Иначе, зачем такая Ф1, где такие гонщики, как Льюис сидят без титулов?

Все в руках У Мерса, пилот топ класса у них уже есть, теперь нужен реально быстрый во всех аспектах болид в 2014.

Иначе, зачем такая Ф1, где такие гонщики, как Льюис сидят без титулов?

Достойных титула гонщико в пелетоне как минимум треть.

Почему побеждать должен именно Льюис,потому что фаны так считают?

Побеждают сильнейший болид и сильнейший гонщик.Не вижу противоречий в Формуле-1.

PS В данный момент ни за кого не болею. :)

Вообще, товарищи, печаль. Не знаю, как у вас, но меня после вчерашней гонки посетило жОсткое уныние. Льюис, конечно, украсил, но он один не может бороться с абсолютной серостью нынешней Формулы. Какое счастье, что он перешел в Мерседес. Прошлой зимой, я бы удивилась, услышав это, такое казалось практически невероятным. Если бы он остался в Маке, я не знаю, что бы мы смотрели в этом сезоне. Зашли бы после гонки на главную, глянули протокол и занимаемся своими делами.

Да, в этом плане нам повезло, но, конечно же, хочется большего. Как было бы хорошо, чтобы Мерс в этом году серьезно боролся за титул. Это было бы такой красивой фантастикой. Но проблемы с резиной, темпом, проколы очень сильно сказались. Да и не жирно ли требовать, чтоб команда, считающаяся в прошлом сезоне практически середняком, сразу бросила вызов РБ. РБ - которая как безошибочная машина работает, не допуская косяков, а остальные команды в это время выглядят беспомощными детьми.

И все бы ничего, но для Льюиса такая ситуация длится годами. Команда, которая периодически борется за победы, но стабильности для титула не хватает. А лучшие годы проходят. Я все-таки надеюсь, что Лью дотерпит (потому что такое бесит, конечно) и возьмет еще пару титулов, когда все, наконец, сложится. Иначе, зачем такая Ф1, где такие гонщики, как Льюис сидят без титулов?

В Формуле 1 почти всегда так - просто ты к этому ещё не привыкла. :)

Или Хэма рядом с ним на старте :)

а Спа уже забыли?)

ах да,у Хэма не та тачка)

а Спа уже забыли?)

ах да,у Хэма не та тачка)

Если сравнивать Спа то у Мерса там не было настолько быстрой машины чтоб боротся с Рб и Феррами. В Монце не знаю как с РБ, но с феррами мог Хэм, если бы не запористая квало, но это все так теория.

Если сравнивать Спа то у Мерса там не было настолько быстрой машины чтоб боротся с Рб и Феррами. В Монце не знаю как с РБ, но с феррами мог Хэм, если бы не запористая квало, но это все так теория.

в том то все и дело что теория,очень надеюсь что в оставшихся гонках Хэм отнимет очки в КК у Фур

Достойных титула гонщико в пелетоне как минимум треть.

Почему побеждать должен именно Льюис,потому что фаны так считают?

Побеждают сильнейший болид и сильнейший гонщик.Не вижу противоречий в Формуле-1.

PS В данный момент ни за кого не болею. :)

Не именно Льюис, но он заслужил, не правда ли? А у Себа явный перебор)

В Формуле 1 почти всегда так - просто ты к этому ещё не привыкла. :)

Да уж...

Понравилось это интервью, такое с надрывом. Прямо мои мысли выразил.

Не знаю, но глядя как работает движёк Рено, при показе камеры с тачки, могу сделать вывод, что плохо придётся Мерсам в 2014. Очень гармоничный звук, набор оборотов, сброс скоростей. Могу сказать что двигло сильно помогает Ред Булам сейчас, скорей всего и потом будет. Не зря же Рено заломили такую сумму за свои турбодвижки.

То что касается теперешней борьбы, то Льюис может выиграть у Ред Була пару гонок, но только своим мастерством, потому что тачка в разы хуже чем у Ред Булов, у которых она: Аэродинамически совершенна, двигатель лучше чем у всех, правильно сбалансирована коробка скоростей (передаточные числа). На трассе как вкопанная, чтобы попасть в срыв, надо постараться. В прошедшей гонке ни Веббер ни Феттель не разу не сорвал держак, не говорю уже у выезде как тот же Люсик на срез, через лежачих полицейских. Короче в этом году Ньюи чемпион.

Хотел бы добавить, что Ньюи не такой уж технический гений. Вспомним сколько он раньше работал, и сколько у него было неудач. С тем же Сенной. Всё просто: - Он создал RB7 которой он сам удивился, что тачка просто отличная получилась, потом RB8 - в принципе та же RB7, только с мелкими доработками. Зачем менять идеал? RB9, тот же RB7, опять же с мелкими доработками, а прессе конечно трубили о тяжелейшей работе над каждым балидом. Заметил, что в Ф1 - всегда идёт этот забавный раздув о "тяжелейшей работе команды" или о "тяжелейшей гонке для Феттеля".) Правильно, о чём ещё там говорить.

Если бы ставились новые рекорды трасс, я бы поверил что тачки с нуля каждый год разрабатывают, так не ставят же. Это говорит о том, что их почти не изменяют.

А у Себа явный перебор)

Что значит перебор? Ни один пилот не откажется от побед, даже если его победы уже выглядит надоевшим до коликов. Тем более за это же бонусы идут - дополнительные, внушительные премии.

Всё просто: - Он создал RB7 которой он сам удивился, что тачка просто отличная получилась, потом RB8 - в принципе та же RB7, только с мелкими доработками. Зачем менять идеал? RB9, тот же RB7, опять же с мелкими доработками, а прессе конечно трубили о тяжелейшей работе над каждым балидом. Заметил, что в Ф1 - всегда идёт этот забавный раздув о "тяжелейшей работе команды" или о "тяжелейшей гонке для Феттеля".) Правильно, о чём ещё там говорить.

Это абсолютный бред. РБ7 и РБ8 существенно отличались, как и РБ7 и РБ9. Ты как будто не замечаешь отмену выдувного диффузора, из-за которого РБ имело преимущество в 2011-ом и из-за отмены которого ковылялись в начале 2012-го.

двигатель лучше чем у всех,

Рено более приемист на средних оборотах, что дает преимущество на таких трассах как монако, но мерседес лучше в целом, лучше разгоняет на выходе и тд. сто раз уже все обговорено. и вообще вся эта разница в мелочах, все движки примерно равны, просто у каждого свои особенности

Многими считается,что по совокупности Мерс лучший движок в Ф1,с середины 00.Помню как ХПМ привез на старом Хокке всем чуть ли не круг

с 2003 по 2009 считалось, что лучший двигатель БМВ все-таки. Хотя, Мерсы понадежнее, наверное

Статистика обгонов. Кими лидирует

1. Кими Райкконен - 43

2. Марк Уэббер - 41

3. Фелипе Масса - 40

4.Льюис Хэмильтон - 37

5.Фернандо Алонсо - 34

6. Ромэн Грожан, Жан Эрик Вернь -28

7. Нико Хюлькенберг -27

8. Адриан Сутиль, Даниэль Риккиардо, Пол Ди Реста -24

9. Валттери Боттас -22

10.Серхио Перес - 18

11. Шарль Пик, Нико Росберг, Эстебан Гуттиерес - 17

12.Себастьян Феттель, Дженсон Баттон - 16

13.Пастор Мальдонадо -14

14.Гидо Ван Дер Гарде -10

15.Макс Чилтон - 7

16.Жюль Бьянки - 5

Думаю, комментарии излишни.

Ну Масса выше - наверно излишни)))

Это другое. Сравни их стартовые позиции и все встанет на свои места. А Хэм стартовал с поула чаще чем Себ, т.е. у него не было медленных болидов впереди, которые легко обгонять.

Это другое. Сравни их стартовые позиции и все встанет на свои места. А Хэм стартовал с поула чаще чем Себ, т.е. у него не было медленных болидов впереди, которые легко обгонять.

Вся эта статистика обгонов... гм. У Хэма лишь на 1 поул больше. Но и проваливался он в хвост больше - вспомни вчера или Бахрейн. Или Сильвер.

Кто-нибудь в курсе,что за табличку Льюису показывали на последнем пите?

lfb1j0gk1u1z.jpg

Race Super modes? :)

Кто-нибудь в курсе,что за табличку Льюису показывали на последнем пите?

lfb1j0gk1u1z.jpg

Race Super modes? :)

Наверное, "R" относится к "радио". Главное, что не "сейф фьюл", как было на обороте.

Наверное, "R" относится к "радио". Главное, что не "сейф фьюл", как было на обороте.

на обороте было "но фьюл", что куда печальнее :D

RS - race start (обычно).

Что-то вроде "Radio Silence"?Жаль,я надеялся у Мерсов есть режим "Супергонка" :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...