Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Слова Льюиса для тебя авторитет?Слова чемпиона мира и действующего топ пилота.

В обстоятельном интервью Daily Mail большой поклонник Айртона Сенны Льюис Хэмилтон говорил о гонщиках прошлого и настоящего, о новой жизни после ухода из McLaren, отношениях с отцом и былых проблемах...

Льюис Хэмилтон: «Я пилотировал машину Айртона Сенны – за рулем его McLaren 1989 года я проехал несколько кругов по одной из конфигураций Сильверстоуна. Это один из лучших моментов в моей жизни. У Сенны было много общего с Жилем Вильневом, и именно это я хотел у них перенять. Я мечтал стать таким, как они, и мне кажется, что сейчас я управляю машиной так же, как это делал бы Айртон. Это были лучшие гонщики, и то, что они делали, было лучшим. Я хотел бы этим овладеть.

Если посмотреть сейчас на Себастьяна Феттеля, то он всегда использует искусственный газон и шире, чем следовало, заезжает на поребрик. Бывает, он без необходимости выезжает за белую линию, но это ему ничего не стоит. Во времена Сенны слишком широкая атака поребрика или выезд на несколько сантиметров за пределы трассы закончились бы разворотом. Пилотаж Айртона всегда был на грани, а не за гранью, поэтому мне нравится его стиль.

Нет не авторитет.

Во первых он уже попадался на лжи, во вторых мог просто ошибится :) Почему то, его ошибки на быстрых кругах в Австралии и Малайзии, принесших ему поул подробно разбирались, а тут молчек. Ни одного повтора "целых трех ошибок", британцы такого не упустят. Если уж идиота и "желтые флаги" полоскали пол года, такое на ютубе уже бы затерли до дыр :)

И да, если опираться исключительно на слова, то Льюис действительно ленив, ведь обычных слов Д.Хила достаточно или ты не веришь чемпиону мира :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Что ты гонишь пургу???реально ты такую ахинею несешь :facepalm:

В игнор. А то Венгрия скоро. Начитаетесь о нехватке обратной связи.

Вы зайдите на ветку Себа,почитайте пост Айртона,про мнение Асканелли.На лицо видна его сущность.

сразу видно "АДЕКВАТ"

сразу видно "АДЕКВАТ"

Видео то будет уже или как всегда будешь переводить в другое русло :facepalm:

Видео то будет уже или как всегда будешь переводить в другое русло :facepalm:

Я тебе видео обещал???ты сам придумал, что я тебе должен видео выложить :bigwink: .выше выложил слова Вильнева

Причем тут ложь? :facepalm: Искать видео ошибок на поуле,мне лень,но на память приходит,Канада 11,Абу Даби и табличка и психи,.Это только навскидку

А что подразумевается под ошибками? Слишком широкий выход из поворотов, атака бордюров, промах мимо апекса? Если уж видео нет, то словами хоть.

Он просто так привык работать , а не иначе тренеров в Формуле-1 нет . Нет на Хэмильтона Лобановского )))) чтоб ему подсказать что нужно работать плюс 10 и тогда минус 10 выльется в плюс 20 тогда рано или поздно будет качественный скачок в результатах .

:facepalm: А Льюис-то и не знает. И что этот бездельник в Формуле делает? :acute:

Я тебе видео обещал???ты сам придумал, что я тебе должен видео выложить :bigwink: .выше выложил слова Вильнева

Хорошо. Я так и думал это обычный вброс за отсутствие аргументов. я тоже так могу:

Хэмильтон шантажировал Брауна, чтобы тот слил Нико в Германии. Льюису нужен был реванш за поражение на родине. Для затишья этих слухов, был сделан вброс про критику Мэрседэса Вольфом. Подробности позднее.

Хорошо. Я так и думал это обычный вброс за отсутствие аргументов. я тоже так могу:

Хэмильтон шантажировал Брауна, чтобы тот слил Нико в Германии. Льюису нужен был реванш за поражение на родине. Для затишья этих слухов, был сделан вброс про критику Мэрседэса Вольфом. Подробности позднее.

Жду подробностей

А вот это и называется пообещать. Уже интереснее.

Жду подробностей

Сразу после сверхзасекреченного видео с 3 ошибками Себа, на круге, принесшим поул :)

Сразу после сверхзасекреченного видео с 3 ошибками Себа, на круге, принесшим поул :)

Ясно. Торговля воздухом.

Спроси хитхера,какие ему ошибки подавай

Постой, ты сам упомянул про ошибки в квале Канады 11. Видимо ты должен помнить в чем они заключались.

Вы зайдите на ветку Себа,почитайте пост Айртона,про мнение Асканелли.На лицо видна его сущность.

А чья сущность то? Асканелли? Или опять у хитхера спросить?

Ясно. Торговля воздухом.

Што ты, лишь следование суровым правилам этой ветки :spiteful:

Сразу после сверхзасекресенного видео с ошибками Себа, на круге, принесшим поул :)

Товарищ!!Разница в том, что я тебе не обещал видео, ты сам придумал себе что-то и требуешь от меня ))) на предыдущей странице есть слова про ошибки Себа.А ты взял и пообещал, за язык тебя никто не тянул :)

Што ты, лишь следование суровым правилам этой ветки :spiteful:

Хамелеонишь?

Товарищ!!Разница в том, что я тебе не обещал видео, ты сам придумал себе что-то и требуешь от меня ))) на предыдущей странице есть слова про ошибки Себа.А ты взял и пообещал, за язык тебя никто не тянул :)

Ну если ты не отвечаешь за слова, тогда вопросов больше не имею. Тяжело наверно в реальной жизни приходится :bigwink:

Ну если ты не отвечаешь за слова, тогда вопросов больше не имею. Тяжело наверно в реальной жизни приходится :bigwink:

Постонабиватель?

А вот это и называется пообещать. Уже интереснее.

Ясно. Торговля воздухом.

Хамелеонишь?

Постонабиватель?

:crazy::good:

Кстати, действительно есть ощущение, что Люису дано природой больше чем остальным (чего стоит хотя бы его дебютный сезон). В этом они с Сенной очень близки. Но когда на протяжении долгого времени этот потенциал не находит своего отображения на результатах, всегда всплывает вопрос какие факторы мешают ему развиваться дальше. Естественно, народ сразу вспоминает голливудскую жизнь, гламур и прочих собачек. Другими словами все то, что на поверхности. Отсюда растут ноги и у, якобы, "лени", "стрессов" и у прочей ботвы. На самом же деле эти слова всего лишь попытка людей объяснить почему суперталантливый пилот не реализует свой потенциал, так как им хотелось бы видеть. Всё.

Кстати, действительно есть ощущение, что Люису дано природой больше чем остальным (чего стоит хотя бы его дебютный сезон). В этом они с Сенной очень близки. Но когда на протяжении долгого времени этот потенциал не находит своего отображения на результатах, всегда всплывает вопрос какие факторы мешают ему развиваться дальше. Естественно, народ сразу вспоминает голливудскую жизнь, гламур и прочих собачек. Другими словами все то, что на поверхности. Отсюда растут ноги и у, якобы, "лени", "стрессов" и у прочей ботвы. На самом же деле эти слова всего лишь попытка людей объяснить почему суперталантливый пилот не реализует свой потенциал, так как им хотелось бы видеть. Всё.

Ты полагаешь, они сюда объяснять приходят? А уж чего им хотелось бы видеть, конкретно этим, они и так видят... Хотелось бы верить, что это - что-то вроде пира во время чумы, где объедающиеся, возможно, едят в последний раз. В переносном смысле, разумеется.

очень сомневаюсь, что они прям переживаю и не могут себе найти места и задаются вопросом как ??? почему ???Если ты смотрел сезоны то ты сам мог все видеть:как? почему?и Ньюи все таки умеет строить машины .

Выдаем желаемое за действительное.Ошибка в гонке,когда Баттона пропустил.

Уважаемый,ты не следишь за контекстом диалога в ветке?полистай ветку,авось воззрение на этот вопрос найдешь.С Уважением

Я вот как раз не воззрею каким контекстом в теме Люиса интервью Асканелли о Сенне и Феттеле. Видимо для этого придется копать слишком глубоко. Не проще ли сразу сказать?

Где обещанное уважение ? ))

Ну если эти люди видят гонки только с одной стороны - Себ сам тащит на себе ведро не лучший болид РБР, только на скилле выигрывая гонки и титулы, почему Льюис и остальные так не могут? Ответ - потому что лентяи. О чем тут можно говорить? :crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...