Булыжник Опубликовано 13.07.2013 18:38 Ну вот и правильно, значит в РБ нет кт. Сам сказал. В отличие от мэрса, где бедному росбергу уже и обгонять запрещали, и пропускать приказывали. Да и брэнд уже во вкус вошел. Причем, если поначалу строил из себя дурочка, то в Германии уже вовсю требовал нагнуть бедного Нико Ибо даже сливы в квале не помогли. набор слов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 13.07.2013 18:40 Росберга слили??? я не согласен с тем,что произошло в Малайзии, ну так и Хэму это тоже не понравилось и он сказал,что ему такие подиумы не нужны. Дальше фактов так называемого слива нет - не высасывай из пальца ( прикольная фраза прямо в тему )А вот когда с машиной Марка происходят непонятные явления, Сэбушка молчит, а если не молчит, то говорит, как в Малайзии, что якобы он эту победу заслужил, плюя при этом на командные договорённостиТак я не понимаю, в Малайзии ты признаешь КТ в Мерсах? Что Хэм, кстати, сказал, не суть важно, очки пошли в зачет. Дальше "фактов так называемого слива нет". Видимо, квалификация в Германии не факт. Или не слив?А как Хэм прокомментировал эту досадную оплошность команды? Ведь, если" Сэбушка" обязан(исходя из приведенной цитаты) высказываться о проблемах с машиной напарника, то и на Хэмильтона распространяются эти( для меня, лично, не очевидные) требования.И каким образом положительное или отрицательное отношение к КТ гонщика в чью пользу она якобы применяется влияет на команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 13.07.2013 18:43 хахаха , "указания, которые предписывали не обгонять Уэббера." И что после этого Феттелю перепало от руководства ??? ответ - пальчиком помахали и сказали ай-яй-яй, на этом все наказания закончились....А со стороны выглядит, что эту заворушку с "21" заварили специально, чтобы указать Марку на его место при чём публично. После этого он поостыл, понял что с этой командой при таком отношении ему уже ничего не светит, а если шансы хоть какие-то появятся можно всё что угодно, хоть керс, хоть старт, хоть колёса, дабы не мешал ...набор слов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 13.07.2013 18:58 Так я не понимаю, в Малайзии ты признаешь КТ в Мерсах? Что Хэм, кстати, сказал, не суть важно, очки пошли в зачет. Дальше "фактов так называемого слива нет". Видимо, квалификация в Германии не факт. Или не слив?А как Хэм прокомментировал эту досадную оплошность команды? Ведь, если" Сэбушка" обязан(исходя из приведенной цитаты) высказываться о проблемах с машиной напарника, то и на Хэмильтона распространяются эти( для меня, лично, не очевидные) требования.И каким образом положительное или отрицательное отношение к КТ гонщика в чью пользу она якобы применяется влияет на команду?то, что было в Малайзии, как я уже говорил, мне не понравилось,да и Хэму тоже, наверняка комментарии читала, да и радости на подиуме у него не было, и видно, что это было искренне. Все остальные твои аргументы о КТ Мерса в пользу бедных. С таким успехом можно было за уши притянуть взорвавшееся колесо у Хэма в Британии, где он имел высокие шансы на победу,или в Монако, когда пит-стоп был проведён неудачно.А на счёт Германии, абсолютный бред, что Нико специально не выпустили на трассу, да - команда ошиблась, но так они и Хэма не выпустили, хотя он и так был впереди...Не нужно высасывать из пальца КТ , которого нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 13.07.2013 19:01 Я вообще не понимаю, о чем речь?Естественно в РБ нет Командной Тактики, потому что там нет команды. Номинальное руководствно - Кристиан и Гельмут в этом сезоне закатили уже две истерики просто для того, что бы как-то обратить на себя внимание.Реально все решают Дитрих-Эдриан.И, в десятый раз уже повторю, нет никакого смысла нагибать Марка. Он и в лучшие-то годы на трассах выделялся только мертвыми петлями при крашах. Напротив, его надо хоть как-то поддерживать, что бы не "умирал" в прямом эфире и не бросал тень на "маленькую частную команду". Этим и пытались заняться Крис с Гельмутом, пока Себ не "снял с них штаны" в том же прямом эфире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 13.07.2013 19:53 1 то, что было в Малайзии, как я уже говорил, мне не понравилось,да и Хэму тоже, наверняка комментарии читала, да и радости на подиуме у него не было и видно, что это было искренне.2 Все остальные твои аргументы о КТ Мерса в пользу бедных. С таким успехом можно было за уши притянуть взорвавшееся колесо у Хэма в Британии, где он имел высокие шансы на победу,или в Монако, (а)когда пит-стоп был проведён неудачно.А на счёт Германии, абсолютный бред, что Нико специально не выпустили на трассу, да - (б)команда ошиблась, но так они и Хэма не выпустили, хотя он и так был впереди...3.Не нужно высасывать из пальца КТ , которого нет1.То, что Хэму, да и тебе тоже понравилось или нет, ни малейшим образом не относится к сути вопроса.2."Все остальные мои аргументы"Это какие же? Я разве утверждала о наличии КТ в Мерсах? Отнюдь. Это утверждаешь ты.Смотри свой пост. (а)неудачный пит-стоп, (б) ошибка команды. Если в случае одной команды, это неопровержимое доказательствоКТ, то что, кроме личного желания, не позволяет считать все то же самое проявлениемКТ в другой? Согласись, что гораздо логичней звучит 3. "Не нужно высасыватьиз пальца КТ, которого нет".С чем я как раз полностью согласна. Ошибки бывают в любой команде, вне зависимости от предмета боления.И я, действительно, считаю всё, описанное тобой просто ошибками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 13.07.2013 20:05 1.То, что Хэму, да и тебе тоже понравилось или нет, ни малейшим образом не относится к сути вопроса.2."Все остальные мои аргументы"Это какие же? Я разве утверждала о наличии КТ в Мерсах? Отнюдь. Это утверждаешь ты.Смотри свой пост. (а)неудачный пит-стоп, (б) ошибка команды. Если в случае одной команды, это неопровержимое доказательствоКТ, то что, кроме личного желания, не позволяет считать все то же самое проявлениемКТ в другой?Согласись, что гораздо логичней звучит 3. "Не нужно высасыватьиз пальца КТ, которого нет".С чем я как раз полностью согласна. Ошибки бывают в любой команде, вне зависимости от предмета боления.И я, действительно, считаю всё, описанное тобой просто ошибками.Чтобы не развивать эту демагогию, скажу так, чтобы для тебя было понятно:1.в Мерсе есть КТ? - ответ нет2.в РБ есть КТ?- ответ даи пожалуйста не перекручивай мои посты как тебе хочется, эти уроки мы уже проходили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 13.07.2013 20:25 Чтобы не развивать эту демагогию, скажу так, чтобы для тебя было понятно:1.в Мерсе есть КТ? - ответ нет2.в РБ есть КТ?- ответ даи пожалуйста не перекручивай мои посты как тебе хочется, эти уроки мы уже проходилиЭкий ты не постоянный, устроил тут ромашку, то есть кт, то нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 13.07.2013 20:28 Чтобы не развивать эту демагогию, скажу так, чтобы для тебя было понятно:1.в Мерсе есть КТ? - ответ нет2.в РБ есть КТ?- ответ даи пожалуйста не перекручивай мои посты как тебе хочется, эти уроки мы уже проходилиВот спасибочки...Ещё один не большой вопрос.Основой для этих выводов служит графа боления? Т,е. при переходе Хэмильтона в любую команду командной тактики в ней не может быть, поскольку тебе с ним это не понравилось ёще в Малайзии?В любом случае, спасибо за беседу. Она доставила мне изрядное удовольствие и оказалась весьма поучительна. Благодарю вас, Булыжник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 13.07.2013 20:28 В обоих командах пилотам дали команду "сохранять позиции", в команде РБ команду не послушали, а в команде Мерс пилоты приказ услышали и выполнили. Внимание вопрос. В какой команде есть КТ, а в какой ее нет?Отвечает знаток:1.в Мерсе есть КТ? - ответ нет2.в РБ есть КТ?- ответ да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 13.07.2013 20:54 Экий ты не постоянный, устроил тут ромашку, то есть кт, то нет Вот спасибочки...Ещё один не большой вопрос.Основой для этих выводов служит графа боления? Т,е. при переходе Хэмильтона в любую команду командной тактики в ней не может быть, поскольку тебе с ним это не понравилось ёще в Малайзии?В любом случае, спасибо за беседу. Она доставила мне изрядное удовольствие и оказалась весьма поучительна. Благодарю вас, Булыжник.В моей графе боления указан еще и Нико, это так, если уж быть внимательным :bigwink: и я хочу, чтобы в паре Нико-Льюис победил сильнейший, т.к. это действительно сильнейшая пара пилотов по моему мнению и в Мерсе я никак не вижу,чтобы команда кого-то обижала.Что же касается РБ, то КТ, там проверена временем Чего стоят практически постоянные проблемы у Марка то с керсом (неоднократно),то еще с чем-то Да и еще, к слову, прошу определиться мы на "ты", или на "Вы", нескладно как то выходит :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 13.07.2013 21:00 В обоих командах пилотам дали команду "сохранять позиции", в команде РБ команду не послушали, а в команде Мерс пилоты приказ услышали и выполнили. Внимание вопрос. В какой команде есть КТ, а в какой ее нет?Отвечает знаток:опять ты со своими фантазиями Я так понимаю КТ - это когда команда системно! действует в интересах одного гонщика.А теперь внимание, ответ телезрителю :в РБ - это происходило не один раз, т.е. системно, а у Мерса??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 13.07.2013 21:30 В моей графе боления указан еще и Нико, это так, если уж быть внимательным :bigwink: и я хочу, чтобы в паре Нико-Льюис победил сильнейший, т.к. это действительно сильнейшая пара пилотов по моему мнению и в Мерсе я никак не вижу,чтобы команда кого-то обижала.Что же касается РБ, то КТ, там проверена временем Чего стоят практически постоянные проблемы у Марка то с керсом (неоднократно),то еще с чем-то Да и еще, к слову, прошу определиться мы на "ты", или на "Вы", нескладно как то выходит :unknw:На форуме принято "ты".Но, вот незадача, общаясь с кем-то конретно я периодически сбиваюсь на "вы".Есть грех. И ты, Булыжник, звучит совсем уж неприкрытым стебом, чего в данном случае мне не хотелось бы. Так, значит, я не ошиблась, и взгляд на наличие КТ, действительно , определяется графой боления и ничем больше?А проблемы у Марка проверены временем, это означает, что про них приятней слышать?Проблемы с КЕРС в РБ случаются периодически, КЕРС у РБ, что от греха таить, вообще, не слишком удачный. В частности, на последней гонке у Себа, но кого это волнует?Ведь он все равно выиграл, не так ли.Сколько у Себа техсходов в прошлый сезон? А в этот? А у Марка?И, раз, вы(ты) не болеете за гонщиков какой-либо команды, все её ошибки делаются следствием злого умысла? Нет, не все. Только те, что мешают одному из пилотов. Ошибки, помешавшие другому, просто ошибки, как и у вас.Я , наконец, правильно поняла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 13.07.2013 21:37 опять ты со своими фантазиями Я так понимаю КТ - это когда команда системно! действует в интересах одного гонщика.А теперь внимание, ответ телезрителю :в РБ - это происходило не один раз, т.е. системно, а у Мерса???Ну за всего пол сезона, мэрс применил три вида кт (разнообразие ), но только в пользу ЛХ( тут без разнообразия ) Вывод очевиден, Росберга сливают, и тебе, как его болельщику , стоит волноваться :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DymokSR Опубликовано 14.07.2013 06:51 Почему бы не обсудить КТ в РБ и Мерсе в теме Мерса или РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 14.07.2013 08:10 Так народ, Марк, Себ, Рб, какое это имеет отношение к Льюису ? Заканчиваем с офтопом!. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 14.07.2013 08:53 опять ты со своими фантазиями Я так понимаю КТ - это когда команда системно! действует в интересах одного гонщика.А теперь внимание, ответ телезрителю :в РБ - это происходило не один раз, т.е. системно, а у Мерса??? так было в слушае с Мишей. Но сама КТ, в принципе, не имеет прямого отношения к интересам одного гонщика, только в случае борьбы оного в ЛЗ, при условии, что второму уже ничего не светит. Это в идеале, а то что произошло с Льюисом и Нико, а также Марком и Себом, то лично мне не совсем была понятна тактика именно Мерсов! в РБ все ок! Так как в РБ понимали, вероятно, что борьбы за ЛЗ еще нет, а в Мерседесе почему то решили, что бороться с РБР в той гонке за победу не стоит, хотя шанс, хоть и гипотетический, но был! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 14.07.2013 15:39 Ну за всего пол сезона, мэрс применил три вида кт (разнообразие ), но только в пользу ЛХ( тут без разнообразия ) Вывод очевиден, Росберга сливают, и тебе, как его болельщику , стоит волноваться :rofl: посмотри немного внимательнее гонки и тебе многое откроется и да, заканчиваю с оффтопом, так что можешь не отвечать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 15.07.2013 18:32 Гудвуд :play_auto: : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meee Опубликовано 15.07.2013 18:37 Ну за всего пол сезона, мэрс применил три вида кт (разнообразие ), но только в пользу ЛХ( тут без разнообразия ) Вывод очевиден, Росберга сливают, и тебе, как его болельщику , стоит волноваться :rofl: ]У Росберга правое заднее колесо пока нормально прикручивают. Да и с керсом все в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 15.07.2013 20:11 Факты в студию, если их не будет,то разговор "кухонный".Мне это не интересно.Китай, непонятные проблемы с подвеской. Германия, "тактический просчет" У Росберга правое заднее колесо пока нормально прикручивают. Да и с керсом все в порядке.Да, Росберг просто сходит, дважды. Сколько там тех. сходов у бренда? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 15.07.2013 20:51 Да, Росберг просто сходит, дважды. Сколько там тех. сходов у бренда? :scratch_one-s_head:Тоесть, когда в прошлом году у Хэмилтона в половине гонок были либо тех. сходы либо неудачные питы, то его значит сливали?Самим то не смешно от всей этой ереси?И вообще, заходишь на форум, читаешь, и у каждого третьего "пальцы, тимати, брэнды, бритни...".Сразу видно, собрались люди замечательные, добившиеся небывалых высот, не то, что весь этот сброд формульный... да еще которых столько по телику показывают... фи, ханжа. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 15.07.2013 20:54 Тоесть, когда в прошлом году у Хэмилтона в половине гонок были либо тех. сходы либо неудачные питы, то его значит сливали?Самим то не смешно от всей этой ереси?И вообще, заходишь на форум, читаешь, и у каждого третьего "пальцы, тимати, брэнды, бритни...".Сразу видно, собрались люди замечательные, добившиеся небывалых высот, не то, что весь этот сброд формульный... да еще которых столько по телику показывают... фи, ханжа. :dry:У Росберга правое заднее колесо пока нормально прикручивают. Да и с керсом все в порядке.Может своим такой же вопрос задашь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 16.07.2013 19:38 Затишье перед бурей :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 17.07.2013 10:23 Ну чо, похоже, скоро буря грянет - Вольфф, по слухам, за языком не следит и недолюбливает начальство... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах