Фанатик Опубликовано 12.04.2013 15:07 Цель - именно опередить Нико. Если не в квалах, то по очкам. Если не по очкам, то в квалах. Лучше и там, и там.Это первая задача на пути хоть к титулу, хоть в рамках "периода адаптации".Что-то по словам Льюиса после Малайзии я этого не заметил. :bigwink: У разных людей разные мнения: я не вижу абсолютно никакой разницы с кем пилот должен бороться за титул, надо опередить ВСЕХ. Да это и математически верно. :bigwink:Задача сейчас только одна: держаться в пределах досягаемости в чемпионате от Феттеля, потому что он скорее всего будет лидировать пока всё-таки (ну или нового лидера). Всё остальное - раздувание внутрикомандных битв болелами - это шизофрения.Ну опережали Хэмилтон с Баттоном друг друга принципиально, на несколько очков - какое это имело отношение к титулу. Абсолютно НИКАКОГО, как показала практика.Вся эта ересь про опережение напарника просто скрывает истинную суть Ф1, которая вообще-то и командный спорт, и главное победить конкурентов. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.04.2013 15:13 Ты можешь придумать сезон/два и т.д. "привыкания". Начало привыкания, расцвет привыкания, закат привыкания. Только к тому времени спортивная жизнь закончится. Мир (формульный в т.ч.) жесток: нет результата - извини, гудбай. Такова селява! И Льюис это прекрасно понимает и ищет пути улучшения.Не сезон\два, а именно этот сезон. Потому как в следующем году тачку будут делать также с учетом мнения и гоночных особенностей Хэма. Может получится и ведро, только легитимные сравнения с напарником можно будет проводить только со следующего года. При этом, Хэм может нагреть Росберга и в этом году, потому как в целом неплохо приспосабливается. Но, это игра в попал\не попал. А вот в следующем году все эти доводы идут в лес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 12.04.2013 15:17 Да-да. Это мы все такие умные, развалившись в кресле, промеж работы зырим в монитор и всё становится ясно и понятно. "Большое видится на расстоянии". Только никто даже подумать не мог о заднице, в которую залез тот же Макларен.Тут не надо быть "умным, развалившимся в кресле, промеж работы зырящим в монитор", чтобы сложить картинку из подававшихся нам с прошлого года пазлов. Вот с Маком вышел нежданчик, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.04.2013 15:45 Думаю,это не совсем так.Это их работа,они должны подстраиваться и выжимать максимум.Баттон в 2010 году выиграл 2 гонки раньше Льюиса.Но так сливал по темпу обычно.Так Лью вроде и старается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 12.04.2013 15:48 Что-то по словам Льюиса после Малайзии я этого не заметил. :bigwink:У разных людей разные мнения: я не вижу абсолютно никакой разницы с кем пилот должен бороться за титул, надо опередить ВСЕХ. Да это и математически верно. :bigwink:Задача сейчас только одна: держаться в пределах досягаемости в чемпионате от Феттеля, потому что он скорее всего будет лидировать пока всё-таки (ну или нового лидера). Всё остальное - раздувание внутрикомандных битв болелами - это шизофрения.Ну опережали Хэмилтон с Баттоном друг друга принципиально, на несколько очков - какое это имело отношение к титулу. Абсолютно НИКАКОГО, как показала практика.Вся эта ересь про опережение напарника просто скрывает истинную суть Ф1, которая вообще-то и командный спорт, и главное победить конкурентов. :bigwink:По Малайзии - это к вопросу "как ты его опередил?" Разные вещи - победить на трассе или (фантазирую) с помощью механика, воткнувшего шило в заднее колесо соперника.Конечно, по бантику - с кем бороться за титул. Только перед тем, как начать бороться за оный, сначала напарничка надо оставить пыль глотать. И никакая это не ересь, это соль F1. Командный спорт? Ну да. Только тут вроде ветка пилота, который является наконечником этого "командного копья". Меня колышет Мерседес лишь по той причине, что там ездит Льюис. Погутарить за команду - это великолепно происходит в ветке Макларена. Там даже свой форумный Мартин Уитмарш есть: один ушёл - хрен с ним, не шибко то и нужен, второй - тоже пора, нужна свежая кровь. КОМАНДА превыше всего! Не сезон\два, а именно этот сезон. Потому как в следующем году тачку будут делать также с учетом мнения и гоночных особенностей Хэма. Может получится и ведро, только легитимные сравнения с напарником можно будет проводить только со следующего года. При этом, Хэм может нагреть Росберга и в этом году, потому как в целом неплохо приспосабливается. Но, это игра в попал\не попал. А вот в следующем году все эти доводы идут в лес.Сезон/два - это сарказм (если ты не заметил). Но по большому счёту ехать надо прямо сейчас, не рассчитывая на мифический болид 2014, который ещё непонятно под кого заточен будет. А на кой его делать под предпочтения Хэма, если Нико и так привозит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.04.2013 16:02 Сезон/два - это сарказм (если ты не заметил). Но по большому счёту ехать надо прямо сейчас, не рассчитывая на мифический болид 2014, который ещё непонятно под кого заточен будет. А на кой его делать под предпочтения Хэма, если Нико и так привозит?Я умываю руки, потому как ты не особо следишь за мыслёй. а)понятно, что Хэм старается ехать и вроде как даже получается, б) ехать быстрее на болиде, на котором даже тот же руль делался под предпочтения других гонщиков, это надо привыкать, тут счет в реакциях идет на сотые доли секунды, в) тачку в Мерсе не будут делать под предпочтения лишь одного гонщика, даже если кто-то в этом сезоне разобьет напарника наголову. просто, изготовление авто начнется с середины сезона и команде к тому времени будет понятно, каковы предпочтения Хэма. если он получил право забегать в Брекли лишь с 1 января этого года, то нынешнюю телегу ваяли явно без учета его особенностей. Что еще не понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.04.2013 16:07 Можно кстати хотя бы денег поднять - Нико выше Льюиса в квалификации за 1.97. :blush: (можно туда ещё Массу выше Алонсо присобачить за 2.32 )Я люблю против своих ставить - или моральное удовлетворение получаешь если всё-таки свои выигрывают, или материальную компенсацию за ущерб. Да ещё мы не знаем как болезнь сказывается, наверняка пару десятых отбирает, так что весьма вероятно... впрочем, подождём, вдруг в 3-ем сегменте снова реинкарнируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 12.04.2013 16:08 Я умываю руки, потому как ты не особо следишь за мыслёй. а)понятно, что Хэм старается ехать и вроде как даже получается, б) ехать быстрее на болиде, на котором даже тот же руль делался под предпочтения других гонщиков, это надо привыкать, тут счет в реакциях идет на сотые доли секунды, в) тачку в Мерсе не будут делать под предпочтения лишь одного гонщика, даже если кто-то в этом сезоне разобьет напарника наголову. просто, изготовление авто начнется с середины сезона и команде к тому времени будет понятно, каковы предпочтения Хэма. если он получил право забегать в Брекли лишь с 1 января этого года, то нынешнюю телегу ваяли явно без учета его особенностей. Что еще не понятно?Да я не хочу бодаться. Но сразу же вспоминается один ныне гладко выбритый джентльмен, который громогласно заявлял, что машина 2012 будет ему подходить ну просто ваще, потому как у концепцию он свой ахенный вклад внесёт. :bigwink: Здравия желаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 12.04.2013 16:45 Нико - молодец! Очень хорошо практики отъездил. Буду рад, если Нико выиграет этот этап (чтобы разговоры поутихли), но квалу Лью должен брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.04.2013 16:48 Да ещё мы не знаем как болезнь сказывается, наверняка пару десятых отбирает, так что весьма вероятно... впрочем, подождём, вдруг в 3-ем сегменте снова реинкарнируется. Пока чисто сливает Нико.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.04.2013 17:00 Пока чисто сливает Нико..ну в принципе Нико действующий победитель + болезнь, не то чтобы уж совсем неожиданно, будем надеяться что это будет борьба за высокую позицию, а не снова Мерс сдуетсяно всё равно - страшно деньги против Хэма в квалификации ставить, чо та я очкую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 12.04.2013 17:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 12.04.2013 17:07 но всё равно - страшно деньги против Хэма в квалификации ставить, чо та я очкую И это правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 12.04.2013 17:12 но всё равно - страшно деньги против Хэма в квалификации ставить, чо та я очкую :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 12.04.2013 19:02 Лью для фанатов :Lewis Hamilton @LewisHamilton 1гI have THE best fans in the world, thank you for coming and waiting for me today. It means the world to me. Bless youТакже немного приятной статистики:In 2008 Lewis Hamilton achieved the triple whammy of race victory, pole position and fastest lap for McLaren in ChinaПоул, победа и быстрый круг в 2008-м) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 12.04.2013 19:21 The soft is hardcore http://youtu.be/hGhhcRww86g Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.04.2013 19:41 но всё равно - страшно деньги против Хэма в квалификации ставить, чо та я очкую Может и страшно, но все же шансов по более пока что таки ставка сыграет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 12.04.2013 20:03 В квалификации никаких шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 12.04.2013 20:11 Не сезон\два, а именно этот сезон. Потому как в следующем году тачку будут делать также с учетом мнения и гоночных особенностей Хэма. Может получится и ведро, только легитимные сравнения с напарником можно будет проводить только со следующего года. При этом, Хэм может нагреть Росберга и в этом году, потому как в целом неплохо приспосабливается. Но, это игра в попал\не попал. А вот в следующем году все эти доводы идут в лес. Интересно у тебя получается. Если болид не заточен под стиль Хэма значит сравнения не легитимны, а если заточен, тогда сравнения легитимны К сведению, три предыдущих года Мерс делал болиды без учета гоночных особенностей Шуми, что не мешало многим на этом форуме (хэмофилам в том числе) периодически тролить Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.04.2013 20:23 В квалификации никаких шансов.Ну да потому что Хэм скорее всего проиграет квалу Нико.. Правда надеюсь немного сольет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOREST GAMER Опубликовано 12.04.2013 20:39 Всем привет! Полку болел за Хэма на сайте прибыло! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 12.04.2013 21:00 Всем привет! Полку болел за Хэма на сайте прибыло! :bigwink:Привет. Наконец то болела Шума решил за Лью притопить Ну да потому что Хэм скорее всего проиграет квалу Нико.. Правда надеюсь немного сольет..Нет. Квалу Хэм не проиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.04.2013 21:09 Нет. Квалу Хэм не проиграет.Ну пока все к этому идет если смотреть на результаты практик.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 12.04.2013 21:15 Макс, не надо смотреть на результаты практик - смотри квалы в исполнении Лью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.04.2013 21:21 Да я не хочу бодаться. Но сразу же вспоминается один ныне гладко выбритый джентльмен, который громогласно заявлял, что машина 2012 будет ему подходить ну просто ваще, потому как у концепцию он свой ахенный вклад внесёт. :bigwink: Здравия желаю!Есть пару моментов, которые нельзя не учитывать, глядя на сезон 2012. Баттон в Маке 012 начал оч хорошо. После третьего этапа там что-то произошло со сплитером, если ты забыл. После этого Баттон пропал. А Хэм - нет. Про Лью давно говорили, что он гораздо менее требователен к настройкам. Это, по двум этапам за Мерс, кстати, хорошо видно. Чужая тачка с левым для Хэма рулём - а он еще неплохо катит. И, да, Баттон - это не Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах