Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Если искать позитив: команда делает ставку в борьбе за чемпионство именно на Льюиса

Поделиться этим сообщением

это точно. крайне тяжело было смотреть на последние круги.

опасался, что Росберг ослушается, и обгонит на бэкстрейте. но обошлось. подиуму рад. лучше так, чем никак. тем более, было важно уже сейчас расставить приоритеты в команде. Росс молодец, продавил.

Возможно так как и должно быть. Но мне будет приятней еще один титул вырванный с мясом(как 2008) ! Нежели 3 на блюдечке с золотой каемочкой !

Гонка интересная. Момент с Нико согласен не красивый, но это было и так понятно когда подписали Хема в Мерсы :bigwink: ,что он будет номер 1 в команде, лучше раньше расставить все по местам,чем позже,мое мнение !!!

Возможно так как и должно быть. Но мне будет приятней еще один титул вырванный с мясом(как 2008) ! Нежели 3 на блюдечке с золотой каемочкой !

поэтому нужно сделать так, чтобы Росберга вообще не было близко к Льюису. держать его на расстоянии пары позиций, как было с Ковой (хотя там все происходило естественным путем). тогда таких ситуаций вообще не будет возникать.

С точки зрения чемпионата все правильно - у Росберга меньше шансов на титул при любом раскладе, уж простят меня его болелы.

Но многие ли пилоты на месте Хэма сегодня извинились бы перед напарниками и так откровенно выражали бы недовольство командной тактикой? На ум приходят Алонсо и Фитилек - они бы точно сделали вид, что все нормально. С волками жить...

Гонка интересная. Момент с Нико согласен не красивый, но это было и так понятно когда подписали Хема в Мерсы :bigwink: ,что он будет номер 1 в команде, лучше раньше расставить все по местам,чем позже,мое мнение !!!

Согласен. Это то, чего не хватало в Маке, особенно в прошлом году, когда Баттон ездил во второй десятке, но уверенно мешал Хэму его обгонять. При это Мартин "Кэп" Уитмарш говорил, что для него самое главное - зрелищность гонок и честная борьба.

Доволен что Мерсы поработали над гоночным темпом и были быстры в Малайзии где я думал что будет просто ужас, а нет: скорость у Мерса есть и это меня больше радует чем подиум.

пс. Хем еще к машине привыкает это видно,привыкнет к машине-будет еще быстрее, вопрос не будет стоять о Росберге вообще.

ппс. Росберг быстрый пилот :good:

Если искать позитив: команда делает ставку в борьбе за чемпионство именно на Льюиса

Негатив- если команда и дальше будет продолжать в том же духе,то про Хэмилтона будут говорить как про Алонсо. А болельщикам Хэма это надо? Так что никакого позитива нет. ПУсть Хэм вспомнит как его Алонсо подсиживал.

Единственно что понравилась это реакция самого Льюиса. Он был очень расстроен такой игрой в поддавки.

С точки зрения чемпионата все правильно - у Росберга меньше шансов на титул при любом раскладе, уж простят меня его болелы.

Но многие ли пилоты на месте Хэма сегодня извинились бы перед напарниками и так откровенно выражали бы недовольство командной тактикой? На ум приходят Алонсо и Фитилек - они бы точно сделали вид, что все нормально. С волками жить...

Интересно почем меньше, по двум прошедшим гонкам этого не скажешь. И да простят меня болелы Льюиса.

Меня только один вопрос волнует, ПОЧЕМУ Льюис был медленен. Но нам никто не расскажет...:(

Меня только один вопрос волнует, ПОЧЕМУ Льюис был медленен. Но нам никто не расскажет... :(

А он сам сказал, не берег резину и сильно атаковал.

Клево Хем в Мак поехал за шинами?))) хотел комплектик подрезать чтоб хватило до финиша)))) хохотали в голос. Вот что значит привычка.

Поздравляю с тумбочкой)

Как уже говорил сам Льюис, что он еще не на 100% адаптировался в кокпите W04, то думаю стоит подождать несколько гонок, но Росберг действительно быстрый пилот, в чем я не сомневался.

Клево Хем в Мак поехал за шинами?))) хотел комплектик подрезать чтоб хватило до финиша)))) хохотали в голос. Вот что значит привычка.

Поздравляю с тумбочкой)

НАдо было ему шины заменить. Это было бы......

Тебе только погоду прогнозировать...Две гонки прошло а у Росберга у же меньше шансов.... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

у Льюиса 25 очков и 4-е месте в тотале , нормик для начала

НАдо было ему шины заменить. Это было бы......

Да ет просто умора была))) механики такие машут проезжай проезжай))) а могли и сменить как Дженсу;)

я, кстати, в первые секунды подумал, что он правильно заехал, просто ждали Росберга=) даже успел разозлиться на команду=)

Тебе только погоду прогнозировать...Две гонки прошло а у Росберга у же меньше шансов.... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

вот именно, прошло только 2 гонки, а некоторые уже орут, что Росберг быстрее Хэма =)) смешные.

А в феррах у кого выше шансы - у Алонсо или у Массы?

Синоптик, блин...

Да , с заездом к Макам в гости, это был один из самых сильных моментов гонки )))

Я быстрее Хэма, я быстрее Фетеля... и еду четвёртым?

Если бы Нико был быстрее, то такой ситуации бы не было.

Меня только один вопрос волнует, ПОЧЕМУ Льюис был медленен. Но нам никто не расскажет... :(

Я верю Россу - он экономил топливо :shades:

Меня удивляет, что вторую гонку подряд так сильно меняется поведение машины со сменой комплекта резины...

А в феррах у кого выше шансы - у Алонсо или у Массы?

Синоптик, блин...

Там ситуация другая. Росберг не такой человек. Он уже во вью скаю пообещал борьбу с напарником в следующих гонках.Это он сказал на вопрос корреспондента. Это же вы должны были стоять на подиуме.

А он сам сказал, не берег резину и сильно атаковал.

Всю гонку? Как тут некоторые утверждают, Нико был ВСЮ ГОНКУ быстрее Льюиса. Так ему сначала меньше топлива залили и шины изношенные дали? :laugh:

Моя версия - машина не настроена, о чем Лью вещал еще вчера. У Нико баланс был на высоте.

Там ситуация другая. Росберг не такой человек. Он уже во вью скаю пообещал борьбу с напарником в следующих гонках.Это он сказал на вопрос корреспондента. Это же вы должны были стоять на подиуме.

чем другая? Это был вопрос синоптику-болельщику Алонсо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...