Zheneriq Опубликовано 02.10.2012 06:07 Рано еще с Хемом прощаться, после Бразилии надоЯ вот с Маком буду в Бразилии прощаться. А в 2013 ХЭМ им дасть мзды. ТОЛЬКО СТРЕЕЕЕЛЫ, ТОЛЬКО ПОБАААААА !!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 02.10.2012 06:15 А я ни с кем не буду. Стану топить за обоих. Благо, Хэм не к Фурам и не к Быкам ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 02.10.2012 06:21 Мерс заводская комманда, в её силах построить "Стрелу" а не дротик, так что я жду уже с оптимизмом перехода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 02.10.2012 06:53 Мерс заводская комманда, в её силах построить "Стрелу" а не дротик, так что я жду уже с оптимизмом перехода.Если им это не удастся даже с той тяжёлой артиллерией, что стянута сейчас в Брэкли и Бриксворт, то это будет эпик фэйл на все времена. Нынешний слив сезона Маклареном ни в какое сравнение не пойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.10.2012 10:16 Скромно... привет Вот и пришло время знакомиться ближе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.10.2012 10:25 Скромно... привет Вот и пришло время знакомиться ближе...Зачем, и так с детства знакомы будет интересно, некоторые болелы конечно будут сраться, но для меня первично то что я знаю что отношения у самих пилотов отличные и будет интересная борьба, так что сразу гарантирую что от меня ничего плохого адрес Нико точно не будет тем более по определённым причинам у меня к его отцу очень хорошое отношение так что велкам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.10.2012 10:28 Зачем, и так с детства знакомы будет интересно, некоторые болелы конечно будут сраться, но для меня первично то что я знаю что отношения у самих пилотов отличные и будет интересная борьба, так что сразу гарантирую что от меня ничего плохого адрес Нико точно не будет тем более по определённым причинам у меня к его отцу очень хорошое отношение так что велкам!у пилотов хорошие отношения будут до первой зарубы, а потом понесется, если конечно кое-кто не согласится на роль номера два, типа Бергера при Сенне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.10.2012 10:32 у пилотов хорошие отношения будут до первой зарубы, а потом понесется, если конечно кое-кто не согласится на роль номера два, типа Бергера при Сеннеэто всего лишь каждый мерит по себе а у Льюиса всё наоборот, если ты ещё не понял :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.10.2012 10:32 так что велкам!Спасибо за теплый прием... скрывать не буду, давно меня их перспектива выступать вместе манила (хотя конечно тут были и остаются свои за и против)...не вышло 4 года назад в Маке... посмотрим, что из этого выйдет в Мерсе...Сегодня ностальгически пересмотрела подиум Австралии 2008 и совместное интервью на Бахрейне 2008...Вот хотелось бы, чтобы несмотря ни на что отношения такими остались.Со стороны болельщиков заявлю, что мы тоже всегда прежде всего за мирное сосуществование Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.10.2012 10:34 это всего лишь каждый мерит по себе а у Льюиса всё наоборот, если ты ещё не понял :bigwink:я меряю не по себе, а по истории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 02.10.2012 10:39 я меряю не по себе, а по историиА история говорит, что Льюис хотел равного статуса с Алонсо, не гнобил Кову и не старался выбить статус первого номера при Баттоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.10.2012 10:41 я меряю не по себе, а по историиА ты внимательно проанализируй действия Льюиса и поймёшь в каких случаях он "взбрыкивает"конкуренции и зарубы как раз он не боится и более того, уважает именно тех, кто с ним зарубаетсяон "взбрыкивает" совсем по другим поводам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.10.2012 10:43 А история говорит, что Льюис хотел равного статуса с Алонсо, не гнобил Кову и не старался выбить статус первого номера при Баттоне...я в обще то не об этом, а о том, что нормальные отношения между напарниками возможны, только когда один из них признает, что партнер быстрее и не стоит городить, таким был Кова, а с Алом и Баттоном отношения никак не назовешь приятельскими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.10.2012 10:45 А история говорит, что Льюис хотел равного статуса с Алонсо, не гнобил Кову и не старался выбить статус первого номера при Баттоне...+ 100500 на этом дискуссия думаю и закончится :)я в обще то не об этом, а о том, что нормальные отношения между напарниками возможны, только когда один из них признает, что партнер быстрее и не стоит городить, таким был Кова, а с Алом и Баттоном отношения никак не назовешь приятельскимиНичего подобного. Бергер-Алези, напримерНе думай что все в мире хотят унижать своих напарников, ну не надо судить за всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.10.2012 10:46 Ничего подобного. Бергер-Алези, напримерНе думай что все в мире хотят унижать своих напарников, ну не надо судить за всех.причем тут унижения, Бергер с Алези не боролись за титулы, вся возня начинается, когда что-то начинает светить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.10.2012 10:50 причем тут унижения, Бергер с Алези не боролись за титулы, вся возня начинается, когда что-то начинает светитьХилл-Кларк, Прост-Росберг уже действующие чемпионы, начало светить, и надо же не подрались :unknw:причем тут унижения, Бергер с Алези не боролись за титулы, вся возня начинается, когда что-то начинает светитьВозня начинается, когда кто-то хочет её начать, и всего то.И кто тебе сказал, что Л и Н не признают что кто быстрее, тот просто быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.10.2012 10:54 Хилл-Кларк, Прост-Росберг уже действующие чемпионы, начало светить, и надо же не подрались :unknw:про первую пару не скажу, а во втором случае было то о чем я и говорил, Росберг понимал, что он слабее Проста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.10.2012 10:58 про первую пару не скажу, а во втором случае было то о чем я и говорил, Росберг понимал, что он слабее Простану вот видишь, чемпион мира и не погнушался помочь напарнику, когда нужно было, всякие люди в жизни бываютпысы. За это я эту семью и уважаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.10.2012 11:03 ну вот видишь, чемпион мира и не погнушался помочь напарнику, когда нужно было, всякие люди в жизни бываютпысы. За это я эту семью и уважаю бывают, я же не спорю, о чем и написал в первом посте: если кто-то будет адекватно воспринимать проигрыш, тогда отношения не испортятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.10.2012 11:16 бывают, я же не спорю, о чем и написал в первом посте: если кто-то будет адекватно будет воспринимать проигрыш, тогда отношения не испортятсясогласен, и предполагаю, что тут как раз и может быть адекватно, хотя зарекаться не буду конечно, только время покажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 02.10.2012 11:37 Зачем, и так с детства знакомы будет интересно, некоторые болелы конечно будут сраться, но для меня первично то что я знаю что отношения у самих пилотов отличные и будет интересная борьба, так что сразу гарантирую что от меня ничего плохого адрес Нико точно не будет тем более по определённым причинам у меня к его отцу очень хорошое отношение так что велкам!это к сожалению вряд ли надолго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 02.10.2012 11:42 Хилл-Кларк, Прост-Росберг уже действующие чемпионы, начало светить, и надо же не подрались :unknw:зачем сравнивать времена джентельменов, да еще и взять двоих, которые всегда упоминаются как в высшей степени порядочные люди?кроме того насколько я читал Хилл безоговорочно принимал тот факт, что Кларк лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.10.2012 11:44 это к сожалению вряд ли надолгоесли настраивать себя на это, то этим конечно и кончается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.10.2012 11:53 Интересно поменяет ли Нико или Хэм раскраску шлема. Ведь у двоих получается желтый.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.10.2012 11:55 Интересно поменяет ли Нико или Хэм раскраску шлема. Ведь у двоих получается желтый....Нико вряд ли станет... он с детства такой... да и Льюис вряд ли на это пойдет...так что история с m&m's к счастью закончиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах