Max7x Опубликовано 01.09.2012 14:44 почему тогда он считает иначе?ты считаешь, что знаешь ситуацию лучше него самого?Я не могу знать ситуацию лучше ведь я просто болельщик.. Но Дженс с своим очень требовательным стилем пилотирования рискнул. И на поуле. Хэм ну не пошел на риск.(это его выбор).. Как сложится завтра не знаю.. Но старт с 7 места, это не старт с поула... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.09.2012 14:48 Я не могу знать ситуацию лучше ведь я просто болельщик.. Но Дженс с своим очень требовательным стилем пилотирования рискнул. И на поуле. Хэм ну не пошел на риск.(это его выбор).. Как сложится завтра не знаю.. Но старт с 7 места, это не старт с поула...С Дженсом рискнули, потому что ему терять особо нечего, если бы машина в 3 практике сработала хорошо, обоим бы оставили, но как оказалось дело было не в крыле, а в холодном асфальте скорее всего, стало теплее и машина поперла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 01.09.2012 14:49 Но все равно что-то не сходится. В третьей практике, как я понимаю, Баттон все равно был быстрее. Это когда у обоих были крылья или нет? Потом у Лью сняли и он все равно не поехал. А Дженс ехал все время на нем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 01.09.2012 14:49 Ну я думаю что слово Льюиса было далеко не последним когда решали какое крыло ставить. Так что от части и его вина естьДа, конечно, есть. Прикуп оказался неудачным. Посмотрим, как он с ним играть будет. Если времена посмотреть - реально бороться с Алом. А сейчас это главное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 01.09.2012 14:50 Как сложится завтра не знаю.. Но старт с 7 места, это не старт с поула...как бы там ни было, Хэм рассчитывает на дубль. если получится выйти на второе место - можно будет в деле проверить, насколько все эти последние разговоры про КТ были правдой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 01.09.2012 15:00 Плохо ещё то, что у него время только на втором секторе в первой тройке, на первом и третьем - слив катастрофический. То бишь в зону открытия ДРС хрен попадёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 01.09.2012 16:44 По квало скорости скорости:-Дженс-Хем,Кими-АлоПосмотрим как в гонке крыло у Жени и у Хема будет работать! п.с.прижим лишним не бывает :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.09.2012 16:58 Что за скандал с твитами Луиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 01.09.2012 17:00 Что за скандал с твитами Луиса? а можно конкретизировать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.09.2012 17:02 а можно конкретизировать ?Andrew Benson @andrewbensonf1 It's fair to say Hamilton's succession of tweets this afternoon have raised a few eyebrows here in the paddockAndrew Benson @andrewbensonf1 To those asking, yes, some of Hamilton's more lurid tweets have been removed. He said he wanted to "rephrase some of the things I said" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.09.2012 17:31 не понял, что матом всех крыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 01.09.2012 18:12 не понимаю, зачем он их удаляет... сразу после квалы написал WTF (про разницу в крыльях), спустя время, что завтра будет атаковать, как мазафакер (аббревиатура "H.A.M." по аналогии с песней kayne west). к чему народ придирается, непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 01.09.2012 18:38 Вопрос: Льюис, как прошла квалификация?Льюис Хэмилтон: Для меня она сложилась крайне неудачно, но я прошел в финал квалификации и постараюсь минимизировать потери в гонке. Поздравляю Дженсона с первым поулом в составе McLaren. Мне казалось, он уже был лучшим в квалификациях, пока выступал в нашей команде. Для него это великолепное начало второй половины сезона.Вопрос: Можно ли объяснить вашу неудачу ошибкой с тактикой?Льюис Хэмилтон: Мы ошиблись с выбором антикрыла: на мою машину поставили старую версию, а Дженсон использовал новую. Это было общее решение. Как оказалось, новинка отлично сработала.Дело в том, что мы подготовили новое заднее крыло к Гран При Бельгии и Италии, а в третьей сессии свободных заездов оно показалось мне недостаточно эффективным. Команда решила вернуться к предыдущей версии, поскольку не хотела рисковать.Моя восьмая позиция – максимальный результат на сегодня. Я не допустил ни одной ошибки на быстром круге, но мне не удалось отыграть время, потерянное на прямой. Всё же я рад за Дженсона и надеюсь, что он заработает максимум очков.Мне сказали, что разница между антикрыльями невелика, поэтому я удивлен отставанием от напарника. Команда считала, что мое антикрыло позволит добиться хорошей скорости в квалификации, а в гонке может оказаться менее эффективным. Однако я почему-то потерял секунду.Вопрос: Всё же вы будете стартовать впереди Марка Уэббера, Себастьяна Феттеля и Михаэля Шумахера, а это не так плохо…Льюис Хэмилтон: Мне кажется, гонка будет довольно скучной. По крайней мере, для меня.Вопрос: Фернандо Алонсо стартует лишь с третьего ряда…Льюис Хэмилтон: Я не думаю об этом. Я знаю, что заднее антикрыло на машине Дженсона отлично работает, а значит, мы могли бы завоевать первый ряд для команды. Это оказалось невозможно, но завтра я приложу максимум усилий, чтобы добиться успеха. Чемпионат обещает стать интересным, а те, кто обычно быстр в гонке, снова окажутся конкурентоспособными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 01.09.2012 19:10 Странное наказание для Пастора - 3 места... У FIA хэмобоязнь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 01.09.2012 19:17 А вообще я тут подумал (О_о) , Дженс свое взял на прямых в поворотах он был меленее, а вся клава шла с открытым ДРС, что в гонке будем крайне мало, а в поворотах мы сразу за зауберами, короче еще не вечер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 01.09.2012 19:24 А вообще я тут подумал (О_о) , Дженс свое взял на прямых в поворотах он был меленее, а вся клава шла с открытым ДРС, что в гонке будем крайне мало, а в поворотах мы сразу за зауберами, короче еще не вечер.тоже про это думал, посмотрим может у Хема темп будет нормальный завтра :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 01.09.2012 19:34 тоже про это думал, посмотрим может у Хема темп будет нормальный завтра :blush:Ну Зауберы быстрее, но и проверка, съест ли их Лью на классе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 01.09.2012 19:35 Странное наказание для Пастора - 3 места... У FIA хэмобоязнь? тоже об этом подумалось, но хочется верить, что это просто совпадение все-таки минус 5 было бы слишком жестко, но совсем не наказать тоже не могли, это ж Пастор=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 01.09.2012 19:45 тоже об этом подумалось, но хочется верить, что это просто совпадение все-таки минус 5 было бы слишком жестко, но совсем не наказать тоже не могли, это ж Пастор=)Жестоко? В Монако того же Пастора на 10 мест штрафанулиК сожалению не помню, что говорит регламент о блокировках. и говорит ли вообще.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 01.09.2012 19:50 Жестоко? В Монако того же Пастора на 10 мест штрафанулиК сожалению не помню, что говорит регламент о блокировках. и говорит ли вообще..Приходи через пару дней обсудим, у нас сейчас другие проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 01.09.2012 19:53 Приходи через пару дней обсудим, у нас сейчас другие проблемы.Я ответила на ответ на мое сообщениеПриду ли еще - это будет зависеть только от моего интересаНо спасибо за приглашение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 01.09.2012 20:06 Хэм пишет в твиттере, что у него стоит старое заднее крыло. Из-за него он теряет 0,4 на прямых.значит завтра ничего не светит,еще и резину убил всю...а позади есть кому обгонять,чего только фетель один стоит... короче слив...обидно,что можно было увезти победу,если уж баттон выигрывает квалу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 01.09.2012 20:06 Я ответила на ответ на мое сообщениеПриду ли еще - это будет зависеть только от моего интересаНо спасибо за приглашение.Хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 01.09.2012 20:07 К сожалению не помню, что говорит регламент о блокировках. и говорит ли вообще..да, это бы сразу сняло или подтвердило все смутные подозрения=)у нас сейчас другие проблемы.по-моему, эта проблема как раз касается нас=) было бы куда спокойнее, если бы шестым стартовал Алонсо, чем опасный Мальдонадо. надеюсь, все же, на судьбе гонки это не сильно отразится.Я ответила на ответ на мое сообщениеПриду ли еще - это будет зависеть только от моего интересазаходите почаще=) радует, что даже болельщики других пилотов замечают не вполне объективное судейство в сторону Хэма=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 01.09.2012 20:11 значит завтра ничего не светит,еще и резину убил всю...а позади есть кому обгонять,чего только фетель один стоит... короче слив...обидно,что можно было увезти победу,если уж баттон выигрывает квалу...Один комплект на котором два круга проехал, причем не один не боевой, на слив еще посмотрим, прямые в жопе, а в целом темп есть, я бы вообще поставил на дубль Зауберов, но как будут себя вести машины без постоянного ДРС, еще бабушки на дворе сказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах