Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

И давно здесь Хэма в Скудерию провожают?

К моей печали, соратники по болению, часто ударяются в абсурд, и пишут то, что думают, обставленно, с расчетами.. с подстилками соломы и прочее говно...

Как будто в их жизни хоть что-то зависит от этого несчастного места, которого в природе не существует.

Поделиться этим сообщением

И в чем конкретно это выразилось в результатах ососбо на фоне we were basically racing Fernando?

Все бы так ломались.

Льюис бы такого стресса просто не выдержал, 2011 это показали наглядно.

Тем более, это было 5 лет назад.

И глядя на Алонсо в Феррари, и в том числе в этом году, ты думаешь, что у Хэма есть хоть один шанс в 2013 будучи напарником испанца? Вот только честно?

я думаю, что Фернандо расслабился, а в таких условиях как мы уже все знаем у него получается ездить и несмотря на все слова о том, что ему все равно кто будет его напарником, Льюис в Феррари будет только против его воли...

Думаю если БЫ Льюис оказался таки в 2013 на месте Массы(думаю все понимают, что Льюис останется в Макларен на следующий год), то мы бы увидели красивую борьбу и скорее всего срыв у Ферни, а там четыре варианта событий:

1) Ферни бесится и срывается, Льюиса выгоняют оплачивая ему контракт и он уходит(обратно в Мак или куда-нибудь еще).

2) Ферни бесится и срывается, Алонсо выгоняют оплачивая ему контракт и он уходит(может в рено? :DDDD)

3) Ферни смирится и они будут ездить как напарники мотивируя друг друга и это станет легендой про великое противостояние Хэмилтона и Алонсо.

4) Ферни размажет Льюиса в пух и прах, но Льюис так или иначе соберется в следующем сезоне и снова даст бой.

Вспомни, Фернандо никогда не мог демонстрировать своих лучших качеств при сильном напарнике...

К моей печали, соратники по болению, часто ударяются в абсурд, и пишут то, что думают, обставленно, с расчетами.. с подсилками соломы и прочее говно...

Как будто в их жизни хоть что-то зависит от этого несчастного места, которого в природе не существует.

Не грусти, Марат. Люди несовершенны по своей сути. И в этом их основное очарование :)

И давно здесь Хэма в Скудерию провожают?

Как минимум со 101-й страницы, на коей товарищ Devero так озаботился неопределенным будущим Лью, что Массе уже впору чемоданы паковать :)

Как минимум со 101-й страницы, на коей товарищ Devero так озаботился неопределенным будущим Лью, что Массе уже впору чемоданы паковать :)

Ну, тогда не всё потеряно и у вас есть шанс не растягивать этот абсурд на десяток страниц. Любому здравомыслящему человеку понятно, что ни Хэма, ни Феттеля до 2017 года в Скудерии не будет :)

Ну, тогда не всё потеряно и у вас есть шанс не растягивать этот абсурд на десяток страниц. Любому здравомыслящему человеку понятно, что ни Хэма, ни Феттеля до 2017 года в Скудерии не будет :)

При всем моем уважении к микрошуми, не думаю, что Алонсо или Льюис его боятся :D

Не грусти, Марат. Люди несовершенны по своей сути. И в этом их основное очарование :)

Олимпиец :bleh:

При всем моем уважении к микрошуми, не думаю, что Алонсо или Льюис его боятся :D

Речь вообще в плоскости "боятся/не боятся" не идёт. Не тот случай совершенно. Просто это категорически противоречит кадровой политике Феррари. Сорри, что говорю об этом в данном топике. Но уж больно "весёлый" у вас тут разговор.

Художники всю историю видят красоту и очарование даже в том, на что иногда смотреть тошно. Есть и более весомые причины для грусти.

А тут хочется иногда обсудить какую-нибудь милость или глупость, честное слово.. Отдыха хочется, а не видеть как все толпою развлекают залетного гастролера, которые в годы, когда его кумир в заднице, тише воды сидит, а тут в ударе.. Энтузиазм понимаш...

У него еще будет возможность - искромсать себя или пелотон - чтобы Феррари просто закричала от желания :bigwink:

Речь вообще в плоскости "боятся/не боятся" не идёт. Не тот случай совершенно. Просто это категорически противоречит кадровой политике Феррари. Сорри, что говорю об этом в данном топике. Но уж больно "весёлый" у вас тут разговор.

ну время такое, сейчас... 6 чемпионов мира ездит и тут уж либо брать новичков либо брать проверенных пилотов, а они почти все как раз из этого числа чемпионов :D

я думаю, что Фернандо расслабился...,

Поток сознания, фобства, неточностей и спекуляций, чесслово. :facepalm:

Отвечать на это по существу я даже не буду.

Подумай, и попробуй ещё раз, если есть желание. ;)

Отдыха хочется, а не видеть как все толпою развлекают залетного гастролера...

:) ты же тоже олимпиец...

Как будто ... хоть что-то зависит от этого несчастного места, которого в природе не существует.

ну время такое, сейчас... 6 чемпионов мира ездит и тут уж либо брать новичков либо брать проверенных пилотов, а они почти все как раз из этого числа чемпионов :D

Ну, наверное, поэтому наши и носятся с Массой, как с писанной торбой. ))) Как говорится, при всём богатстве выбора другой альтернативы нет. И Хэм, думаю, ещё годика три с гордостью будет носить маковский комбез. Ему, как и нашим, просто деваться некуда :)

Мой пост был только о Хэме и его контракте на следующий год и далее. И все.

На это мне ответили про Алонсо, 2007, и прочую отсебятину и фобство.

Так что про "дешевую трепливость", хамство и бестолковость значительной части креативов далее даже упоминать не стоит.

Собственно, по теме, 26 августа уже, и мне лично интересно, останется ли Хэм в Маке, на сколько лет продлится, если останется.

Переговоры явно идут непросто. Если нет, то что, если не Мак - Мерс или все-таки Феррари?

Художники всю историю видят красоту и очарование даже в том, на что иногда смотреть тошно. Есть и более весомые причины для грусти.

А тут хочется иногда обсудить какую-нибудь милость или глупость, честное слово.. Отдыха хочется, а не видеть как все толпою развлекают залетного гастролера, которые в годы, когда его кумир в заднице, тише воды сидит, а тут в ударе.. Энтузиазм понимаш...

Спок, Марат, - это своего рода подстраховка: если твой гонщик лидирует на быстрейшей машине с отрывом в 80 очков, то миру является образ героически несчастного Феттеля, загнанного Баттоном на ультразвуковом Макларене и каждому его 10-му подряд поулу и победе с него навстречу всходит радуга; если лидерство и машина поскромнее, то таких явлений меньше, но они интенсивнее, хотя бы потому, что по количеству подстеленной соломой можно в конечном итоге крышу крыть, ибо боязно - не сорвалось бы как; но будь уверен, что если в 2012-м чемп в последней гонке выгрызет Баттон или Хэмилтон, от криков о самовозе и диком везении будет не продохнуть :). Попытка перекричать собственный страх уж какого подряд фейла, как я это понимаю. Пройдет с концом сезона.

Мой пост был только о Хэме и его контракте на следующий год и далее. И все.

На это мне ответили про Алонсо, 2007, и прочую отсебятину и фобство.

Так что про "дешевую трепливость", хамство и бестолковость значительной части креативов далее даже упоминать не стоит.

Собственно, по теме, 26 августа уже, и мне лично интересно, останется ли Хэм в Маке, на сколько лет продлится, если останется.

Переговоры явно идут непросто. Если нет, то что, если не Мак - Мерс или все-таки Феррари?

Ты же понимаешь, что в контексте истории сравнения неизбежны. Ты тоже от спора не уходил :)

Мне не так интересно, но все же не думаю - слишком многое против.

Ты же понимаешь, что в контексте истории сравнения неизбежны. Ты тоже от спора не уходил :)

Так я понимаю и не жалуюсь. Играю в эту игру, но некоторые и тут негодуют. :)

Мне не так интересно, но все же не думаю - слишком многое против.

Мое мнение, что Хэм может уже обосновано психологически устал от Мака, столько лет уже, и не все шло всегда гладко.

Просто может захотеть сменить обстановку.

С другой стороны есть ощущение, что его миссия в Маке ещё не завершена/не выполнена, да и с точки зрения уровня болида, ломиться к конкурентам ему смысла нет. Ред Булл разве, что, но в этом году это уже не особо актуально, да и деньги - тоже для него фактор. В РБ платят не густо. И местов нет, в РБ снова договорились с Марком.

Даже если бы в Феррах не было Алонсо, то и в этом случае переход туда на 2013 из Мака был бы довольно странным с точки мотивации.

С точки зрения гармонии или синергии я вижу Хэма либо только в Маке, либо в РБ в дальнейшем. Мерс - скучная, кондовая немецкая команда пока что, и с болидом у них непонятки который год, а про Ферры уже все сказано.

Мое мнение, что Хэм может уже обосновано психологически устал от Мака, столько лет уже, и не все шло всегда гладко.

Просто может захотеть сменить обстановку.

С другой стороны есть ощущение, что его миссия в Маке ещё не завершена/не выполнена, да и с точки зрения уровня болида, ломиться к конкурентам ему смысла нет. Ред Булл разве, что, но в этом году это уже не особо актуально, да и деньги - тоже для него фактор. В РБ платят не густо. И местов нет, в РБ снова договорились с Марком.

Даже если бы в Феррах не было Алонсо, то и в этом случае переход туда на 2013 из Мака был бы довольно странным с точки мотивации.

С точки зрения гармонии или синергии я вижу Хэма либо только в Маке, либо в РБ в дальнейшем. Мерс - скучная, кондовая немецкая команда пока что, и с болидом у них непонятки который год, а про Ферры уже все сказано.

Мак, Devero, Мак - психологическая усталость отлично снимается неидеальным сезоном с акцентированной концовкой, например :). Плюс пересмотр контракта/заключение нового и просмотр альбома с фотками былых побед за эту команду.

Интересная мысль. Не могли бы ее развить? Связано ли это с десинхронозом или нарушением циркадианных биоритмов? Каков Ваш взгляд на текуший процесс?

Заранее благодарен за развернутый ответ.

и ушёл по-МакЛареновски?

ну да, Прост красиво ушел, не то что девочка...

ну да, Прост красиво ушел, не то что девочка...

:huh: в Феррари гоняли девочки?

И да, с Простом официально разорвали действующий контракт. Очень красиво и очень по-маклареновски, да ведь?

:huh: в Феррари гоняли девочки?

И да, с Простом официально разорвали действующий контракт. Очень красиво и очень по-маклареновски, да ведь?

Серег, извини, я наверно не понял, я про Мак говорил :blush: Прост от нас ушел красиво

Серег, извини, я наверно не понял, я про Мак говорил :blush: Прост от нас ушел красиво

Бывает, Лёх. Надо было к началу разговора вернуться, чтобы понять, что почём.

Это Формула 1, тут много чего возможно. Тем более Хэм очень одаренный пилот, но как показал 2011 год, одной одаренности порой явно не достаточно.

куда то тебя не туда понесло, начал примеры приводить того "во что бы мы не поверили"

я отвечал по поводу "деклассирования", да конечно в привычном смысле слова равенство это не деклассирование, но...

1. каким бы подготовленным ни пришел в ф-1 он все авно был дебютантом против двукратного чемпиона

2. каким бы подготовленным ни был Хэм, то какое он сумел оказать давление на Алонсо и на трассе и вне её, удивительно.

3. алонсо пришлось уйти, тут конечно не заслуга одного хэма, тут и сам алонсо в т.ч. постарался, но дефакто, хэм лишил его двух лет возможности бороться за корону

Не волнуйся, будет и у Хэма свой Ватерлоо Хоккенхайим ;)

А вообще, я смотрю тут обратную связь, и радуюсь. Никто в данном случае не верит во всемогущий банк, "торможения" и сливы "чужака" семьей. Не то, что кимофилы :)

Все понимают, что у Хэма в Феррах будут такие же возможности, как и у напарника.

Вот всегда бы так, но увы...

если Хэм соберется в ферарри к алонсо, то наверняка получив более чем убедительные гарантии равного подхода

Ты записался добровольцем? читателем твиттера Л.Хэмилтона?

image_normal.jpg Lewis Hamilton@LewisHamilton

Do you think we can get to 1million this week, by Sunday?

На сейчас

• 982 806 читателей

Будет миллион в воскресенье?

ИМХО: Если буки окажутся правы, то рубеж 1000000 преодолеет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...