Leo.eV Опубликовано 10.07.2012 10:51 1.Вы бы поглядели сначала времена питов в Лотусах))))2.Ведра - это кто такие?Мерсы, Макларен. да в гоночном темпе для Лотуса все ведраНи одного серьезного сезона без порения горячки у Льюиса я что-то не помню И в прошлом сезоне феерил феерично, и в 2010м, глядишь, двукратным бы сделался, коли не холодная голова и трезвый расчет))))Блин, да я с огромным желанием лицезрел бы спящего финна в Макларене, а бодрого Льюиса отправил бы в Энстоун Ромео укатывать, но увы - не суждено же, правда? в 2010 у Льюиса столько же шансов было, сколько и у Кубицы в 2008, якобы в борьбе он участвовал только из-за косяков у лидеров. можно сказать, глядишь, если бы Кубик не фэйлил, чемпионом бы стала Кими в Маке это тихий ужас, болтался бы на пару с Баттоном в заднице, у нас уже есть один балансофил за 20 лямов в год, второго только не хватало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.07.2012 10:53 и питы у Лотусов куда быстрее чем у Льюиса, нефиг даже и смотреть. там 4-4.5 сек у Лотусов, если не ошибаюсь, у Льюиса от 5 и выше, в ничего незнащущей Британии впервые за сезон были нормальные питы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 10.07.2012 10:56 квала сейчас нафиг не нужна, ДРС специально придумали для того, чтобы быстрые выходили вперед, а не сидели за ведрами Они и не сидят. Просто даже с ДРС обгоны это потеря времени и порча шин вне траектории. Конечно Хэм обгонмейстер я все понимаю Думаю он разбирался бы с соперниками гораздо быстрее "спящего финна". Ничего, что заканчивал в бы гравии каждую вторую гонку, главное "барба"!!! А учитывая что в Лотусе уже есть свой сын полка с очень влиятельным папой, то ваши религиозные воззрения что мол "всехпорвалбыналотусе" ниочем. Такие дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.07.2012 11:00 Мерсы, Макларен. да в гоночном темпе для Лотуса все ведрав 2010 у Льюиса столько же шансов было, сколько и у Кубицы в 2008, якобы в борьбе он участвовал только из-за косяков у лидеров. можно сказать, глядишь, если бы Кубик не фэйлил, чемпионом бы стала Кими в Маке это тихий ужас, болтался бы на пару с Баттоном в заднице, у нас уже есть один балансофил за 20 лямов в год, второго только не хваталоНу да. Вы по свободным заездам судите? Или по квалам? Или по гонкам? Щас даже Заубер называть ведром опасно - того и гляди, приедут на подиум. Маки пока проиграли гонку модернизации болидов - ну так имейте мужество признать это))). По поводу тихого ужаса - у каждого свое мнение, не всегда совпадающее с вашим . Ну вот хотя бы http://www.berni.ru/ ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirotenko_Roman Опубликовано 10.07.2012 11:00 По всем раскладам остаемся в Маке?? Я за, все-таки Лью и Мак прочно вошли в головы не только ярых фанатов Будем и дальше бодаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.07.2012 11:02 и питы у Лотусов куда быстрее чем у Льюиса, нефиг даже и смотреть. там 4-4.5 сек у Лотусов, если не ошибаюсь, у Льюиса от 5 и выше, в ничего незнащущей Британии впервые за сезон были нормальные питыА вы даже и не смотрели, но уверены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 10.07.2012 11:06 Покруговки говорят о гоночном темпе, который хорош. Но у машины хронический непрогрев в квале, что является обратной стороной бережного отношения к шинам. Сейчас Лотусовцы над этим (говорят что) работают. А так какой смысл, что машина хороша на дистанции если приходится терять время в борьбе? В итоге, поулмэн или первая двойка тройка отрывается, а в конце гонки, то одного круга не хватает то двух. А вот как можно так лажать на машине, которая всегда входит в тройку в квале и выиграла 2 ГП это вопрос. Уже даже Райкконен(!) в ЛЗ в затылок дышит. Садись Льюис - трояк. Садись Дженс - кол. Леопардо и прочие Лео - учите матчасть и на пересдачу.З.Ы. Я двумя руками за обмен Хэм - Кими. Уж там то Хэм покажет!! :mamba:Матчастью, видимо, следует считать аксиому, что главным показателем "силы" машины считается квала. Ню-ню.Они и не сидят. Просто даже с ДРС обгоны это потеря времени и порча шин вне траектории. Конечно Хэм обгонмейстер я все понимаю Думаю он разбирался бы с соперниками гораздо быстрее "спящего финна". Ничего, что заканчивал в бы гравии каждую вторую гонку, главное "барба"!!!Список гонок, законченных в гравии, за последние, скажем, 2-3 сезона - в студию. Ждем-с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 10.07.2012 11:13 и питы у Лотусов куда быстрее чем у Льюиса, нефиг даже и смотреть. там 4-4.5 сек у Лотусов, если не ошибаюсь Конечно не надо ничего смотреть! Надо поскорее ляпнуть что нибудь соответствующее своим убеждениям! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 10.07.2012 11:21 Матчастью, видимо, следует считать аксиому, что главным показателем "силы" машины считается квала. Ню-ню. А чем моя аксиома хуже твоей. Ты же спокойно считаешь, что самовоз это когда в гонке показал БК.Список гонок, законченных в гравии, за последние, скажем, 2-3 сезона - в студию. Ждем-с. Прости, что я неточно выразился. Мне очень стыдно. Это может быть не гравий. Это может быть парковка у стеночки с разбитой подвеской. Или поездка в боксы за новым крылом. Список сам составишь или помощь нужна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 10.07.2012 11:26 не понимаю чего пытаются доказать фанаты Кими, со скоростью своего подопечного бы разбирались лучше, а то на фоне новичка, Кими выглядит совсем не Айс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 10.07.2012 11:31 не понимаю чего пытаются доказать фанаты Кими, со скоростью своего подопечного бы разбирались лучше, а то на фоне новичка, Кими выглядит совсем не Айс Ты очень правильно мыслишь. Я сам не пойму, что это макофаны так пристально следят за скоростью пилотов Лотуса. Разбирались бы со своими. А то машина то едет то не едет, а пилоты как пассажиры понять ничего не могут, куда ее пилить не знают. Но при этом на Лотусе конечно порвали бы всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.07.2012 11:32 А мы разве что доказываем? - Кими пришел в Лотус, ему там хорошо, едет аккуратно, Льюиса по очкам догоняет, 2 лучших круга на счету, ну а победу ждем ждем))). Вы ждали перед началом сезона, что какие-то черные шпротины будут опережать вас в КК? )))))))))))))))- Ромка пока горячится, но Дженса уже заткнул за пояс, а мы уж в своем противостоянии как-нить сами разберемся))).Желаем Лью удачи с контрактом. А то ведь "тихий ужас" - это переходящее знамя))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.07.2012 11:32 Ну да. Вы по свободным заездам судите? Или по квалам? Или по гонкам?Щас даже Заубер называть ведром опасно - того и гляди, приедут на подиум. Маки пока проиграли гонку модернизации болидов - ну так имейте мужество признать это))).По поводу тихого ужаса - у каждого свое мнение, не всегда совпадающее с вашим . Ну вот хотя бы http://www.berni.ru/ )))))по таймингу, Макларен (конкретно Льюис) в гонке высоко только за счет одного, хорошей квалы и ему задницу прикрывает кто-нибудь из Мерсов, позволяя немного отъехать, а так темп у него отвратный, где-то пятая по силе команда. и так было почти с самого начала. единтсвенный раз, когда Мак был быстрейшим по гоночному темпу, это Австралия и то, только Дженс. а так темп не ахти, Росберг только помогал со своим паравозом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 10.07.2012 11:34 не понимаю чего пытаются доказать фанаты Кими, со скоростью своего подопечного бы разбирались лучше, а то на фоне новичка, Кими выглядит совсем не АйсА чего там разбираться? Кими сам сказал: "Ромэн просто быстрее".Вон в Сильвере Грожан провел на один пит больше, а приехал на хвосте Кими, комментарии излишни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.07.2012 11:35 Ты очень правильно мыслишь. Я сам не пойму, что это макофаны так пристально следят за скоростью пилотов Лотуса. Разбирались бы со своими. А то машина то едет то не едет, а пилоты как пассажиры понять ничего не могут, куда ее пилить не знают. Но при этом на Лотусе конечно порвали бы всех топ болид, вот и следим, у команды сейчас машина способная бороться за победу каждую гонку, при чем шансы отличные, почему бы и не последить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.07.2012 11:44 А чего там разбираться? Кими сам сказал: "Ромэн просто быстрее".Вон в Сильвере Грожан провел на один пит больше, а приехал на хвосте Кими, комментарии излишни.Это вы зря так думаете. Рома сделал столько же Пит-стопов, сколько и Кими и Льюис и т.д. Только первый пит-стоп сделал сразу - так как обломал об Ди-Ресту переднее крыло. А потом шпарил по пустой трассе, обогоняя по пути Маруси, НРТ, и т.п. Как только обогнал все "ведра", быстрые машины догнать была уже не судьба)))топ болид, вот и следим, у команды сейчас машина способная бороться за победу каждую гонку, при чем шансы отличные, почему бы и не последитьА! Ну, мы ж не против. Каждую гонку с Льюисом бодаемся))) следите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 10.07.2012 11:46 А чего там разбираться? Кими сам сказал: "Ромэн просто быстрее".Вон в Сильвере Грожан провел на один пит больше, а приехал на хвосте Кими, комментарии излишни. Действительно излишни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 10.07.2012 11:51 не понимаю чего пытаются доказать фанаты Кимидемонстрируют свои комплексы, пытаясь найти недостатки в другихочень глупо и смешно выглядит, на самом деле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 10.07.2012 11:58 Ты очень правильно мыслишь. Я сам не пойму, что это макофаны так пристально следят за скоростью пилотов Лотуса. Разбирались бы со своими. А то машина то едет то не едет, а пилоты как пассажиры понять ничего не могут, куда ее пилить не знают. Но при этом на Лотусе конечно порвали бы всех Ты не поверишь, но всем пофигу на скорость пилотов Лотуса. Интересна скорость самого Лотуса, не более. Посему, крестовый поход в защиту якобы оскорбленного Макофанами Кими настолько же бессмыслен, насколько беспощаден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.07.2012 11:59 демонстрируют свои комплексы, пытаясь найти недостатки в другихочень глупо и смешно выглядит, на самом деле Не, ребят. Вы себя хоть почитатйте:а то что победы у других, так это спасибо спящим лотусамкакой стабильный спящий фин, тоже все знаюта Кими в Маке это тихий ужаси питы у Лотусов куда быстрее чем у Льюиса, нефиг даже и смотретьКими выглядит совсем не АйсКто у кого недостатки ищет?И правда глупо выглядит . Не Айс)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 10.07.2012 12:01 Действительно излишни Да да, я попутал, прошу прощения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 10.07.2012 12:01 Да после того как Рб продлили Марка мне как то не радужно за карьеру Хэма, шансы что он с Маками сможет завоевать титул стремятся к нулю... Теперь получается вариантов у Хэма нет .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.07.2012 12:03 Вот сюда смотрите:Руководитель "Феррари” Стефано Доминикали заявил, что его команда не спешит определяться с объявлением напарника Фернандо Алонсо на следующий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 10.07.2012 12:10 Хем в феррари, Кими в маки, Вит в лотус . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 10.07.2012 12:13 Вот сюда смотрите:Да кто его возьмет в Ферры в пару к Алонсо.. Это ж была бы мега бомба... :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах