Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

032.jpg?????

Фернандо коллекционирует шлемы пилотов. Видимо это очередное приобретение в коллекцию :)))

Поделиться этим сообщением

Какое-то мутное интервью про то, что контракт уже почти готов. С одной стороны

намекает на уход из мака, с другой все перспективы в других командах туманны.

Что-то не нашёл - откуда цитата?

По-моему, открытым текстом сказано, что в McLaren не останется. Вот только вариантов-то нет. В Red Bull и Ferrari свои примы - Льюиса к ним вряд ли подпустят. В Mercedes, думаю, дадут возможность Шумахеру ещё повыступать, если выразит желание. Да и в целом Мерсы и Лотусы (в особенности первые) - шило на мыло. Особого смысла в такой смене команды просто нет. Я бы на месте Льюиса остался в McLaren и доводил бы вместе со всеми машину до ума. Но, как бы то ни было, мои пристрастия останутся с Льюисом вплоть до его ухода из Ф1, какой бы путь он не выбрал сейчас.

Что-то не нашёл - откуда цитата?

По-моему, открытым текстом сказано, что в McLaren не останется. Вот только вариантов-то нет. В Red Bull и Ferrari свои примы - Льюиса к ним вряд ли подпустят. В Mercedes, думаю, дадут возможность Шумахеру ещё повыступать, если выразит желание. Да и в целом Мерсы и Лотусы (в особенности первые) - шило на мыло. Особого смысла в такой смене команды просто нет. Я бы на месте Льюиса остался в McLaren и доводил бы вместе со всеми машину до ума. Но, как бы то ни было, мои пристрастия останутся с Льюисом вплоть до его ухода из Ф1, какой бы путь он не выбрал сейчас.

100%! если это конечно его слова, а не выдумка журналиста газеты "ЗЕ САН".

Если Хем уйдет с Мака, только бы не в Мерс!!!

Льюис на всех парах мчится к 100-му Гран-при в карьере через 13 дней.

Время летит :this:

100%! если это конечно его слова, а не выдумка журналиста газеты "ЗЕ САН".

это не The Sun, а O Estado de S.Paulo, хрен его знает желтая ли она

это не The Sun, а O Estado de S.Paulo, хрен его знает желтая ли она

Зашел на их сайт, на "желтуху" не похоже!.

Фернандо коллекционирует шлемы пилотов. Видимо это очередное приобретение в коллекцию :)))

Прикольно ))) и большая коллекция???

Мне одному вчерашняя тактика Хема показалась тупорылой???

К вопросу по интервью Хэма про контракт, мне кажется, что здесь Лью просто констатировал факт того, что будет стараться как можно больше денег вытрясти из Маков на зарплату. Как по мне он сказал, что не поддастся уговорам гоняться "за еду", за то что Маки его так долго вели, помогали во всем и т.д. Это и есть бизнес. Денег не дадут, пойдет в другие команды. Но то что он уже свалил, не верю.

Уитмарш: рассчитываем, что Хэмилтон останется в "Макларене"
Хэмилтон: не думаю, что с продлением контракта с "Маклареном" будут проблемы
Хэмилтон: "Макларен" на 95 процентов соответствует моим критериям

А теперь - бизнес есть бизнес ребята.

Пончик от Льюиса

К вопросу по интервью Хэма про контракт, мне кажется, что здесь Лью просто констатировал факт того, что будет стараться как можно больше денег вытрясти из Маков на зарплату. Как по мне он сказал, что не поддастся уговорам гоняться "за еду", за то что Маки его так долго вели, помогали во всем и т.д. Это и есть бизнес. Денег не дадут, пойдет в другие команды. Но то что он уже свалил, не верю.

+1

Обычный торг. За то, что вели с детства - "долги" уже отданы. Теперь - дружба дружбой, а табачок врозь.

Собственно, для Льюиса всего лишь две альтернативы: Red Bull и Ferrari. И та и другая вполне возможны. Но и в той и в другой Льюиса могут ждать "нежданчики".

Ставлю на Red Bull.

Собственно, для Льюиса всего лишь две альтернативы: Red Bull и Ferrari. И та и другая вполне возможно. Но и в той и в другой Льюиса могут ждать "нежданчики".

это да :angry2:

неужели ему понадобилось целых 5 лет, чтобы наконец получить этот заветный трофей? =)

Льюис в Вильямсе - это нереально круто. Но, думается мне, уйдёт к дружбану в Мерс, взамен Супы

И будут в Mercedes два дружбана: один вечно подающий надежды, другой - как Вильнёв. Льюис если и уйдёт, то хоть на сухой паёк в плане денег, но в команду, которая действительно будет бороться за победы и титулы. Это если уйдёт, конечно.

неужели ему понадобилось целых 5 лет, чтобы наконец получить этот заветный трофей? =)

Это не первый шлем Люиса, который тот ему подарил.

Собственно, для Льюиса всего лишь две альтернативы: Red Bull и Ferrari. И та и другая вполне возможны. Но и в той и в другой Льюиса могут ждать "нежданчики".

Ставлю на Red Bull.

Солидарен что Рб более возможный вариант.. Но захочет ли Рб менять Марка на Хэма?

Ставлю на Red Bull.

а мне начинает казаться, что Ferrari... как-то подозрительно они с Фернандо "сдружились".

в варианте с быками смущают заявления Марко, не слишком вяжется с возможным контрактом

Солыдарен что Рб более возможный вариант.. Но захочет ли Рб менять Марка на Хэма?

Для перспективы (учитывая. что у Феттеля в 2014 возможно будут развязаны руки), вполне.

а мне начинает казаться, что Ferrari... как-то подозрительно они с Фернандо "сдружились".

в варианте с быками смущают заявления Марко, не слишком вяжется с возможным контрактом

100%

Борьба между Фернандо и Луисом была украшение вчерашней гонки. ФИА должна сделать учебный фильм и заставит Мальдонадо, Кобаяши и пр. "горячие" парни смотрет его 5 раза в день.

Борьба между Фернандо и Луисом была украшение вчерашней гонки. ФИА должна сделать учебный фильм и заставит Мальдонадо, Кобаяши и пр. "горячие" парни смотрет его 5 раза в день.

Это бесполезно.

Но так или иначе, но Льюис с Фернандо вчера хоть на минуту, но вернули меня в начало 90-х. :-)

если бы Феррари, знаешь сколько бы сейчас трепа было, информация слилась бы мгновенно, солидарен с Яном, думаю РБ

Да, жаль что у Лью сильно поношенная резина была, будь чуть поновее, борьба классная получилась бы :)

Да, жаль что у Лью сильно поношенная резина была, будь чуть поновее, борьба классная получилась бы :)

Борьба и так классная была. Только вот бесполезная.

Мне думается так, шансы на Мак 75-95%, РБ 25-30%, Ферры 10-15%.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...