Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

он призывает команду к ГП Канаде ,чтоб все прошло безошибочно

Он может хоть на коленях умолять... Но у команды ещё столько неопробованных идей. :-)

Поделиться этим сообщением

Да Феррари это не вариант. Не вижу вообще никакого смысла. Тем более помню в прошлом году Ал выдал в каком-то интервью, мне все равно, кто у меня в напарниках, кроме Хэмилтона. Склонна поверить ему. Более вероятен РБ или Мерсы. Если перейдет к Феттелю, не представляю себе реакцию югендов)))

Не могу вообразить, что бы Льюис был в другой команде...

Но если такое случится, надо прибирать себе Переса \m/ Из молодёжи он перспективнее остальных, ИМХО.

Он может хоть на коленях умолять... Но у команды ещё столько неопробованных идей. :-)

ну это понятно

я как понял ему в Монако настройки сцепления накрутили перед стартом (почему он такой злой)

Если Льюис, допустим, победит в Канаде, то останется ли он в команде?

Даёшь Хэма в Мерсы, а ШуМи в Маки.

http://formula-f.com/fansite/imagenes/user/gif/aceite.gif

Льюис Хэмилтон: «В Канаде буду сосредоточен на том, чтобы продолжить стабильно набирать очки»

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон поделился мнением о предстоящем Гран-при Канады, рассказав о целях на гонку.

«Сезон получается действительно уникальным – каждая гонка ставит перед командами особенные задачи, а результат каждый раз получается иным. Несмотря на то, что на данный момент чемпионат складывается не так, как нам бы хотелось, я уверен, что как я сам, так и вся команда приложат максимум усилий для того, чтобы добиваться победы на каждом из оставшихся гоночных уик-эндов сезона.

Я знаю, что результат, которого мы все так стремимся добиться, в скором времени будет достигнут: я делаю все, что могу для того, чтобы выжать из болида каждую лишнюю десятую секунды на круге. Также я знаю, что все ребята, которые работают как на трассе, так и на базе команды, также делают все от них зависящее. Мы все еще остаемся в числе претендентов на чемпионский титул, и я рассчитываю, что в Монреале, чья трасса является одной из моих любимых, мы будем конкурентоспособны.

Контраст между Монако и Монреалем не мог быть резче. Хотя обе трассы проходят в черте города, их конфигурации очень сильно отличаются друг от друга. Канадская трасса очень скоростная, что означает повышенные требования к физической форме пилотов, а также невероятной аккуратности пилотирования. Также она дает вам шанс посоревноваться с соперниками, идя с ними колесо в колесо на скорости в 300 км/ч, что делает эти сражения невероятными.

Тем не менее, ваш болид, помимо хорошей максимальной скорости, также должен обладать устойчивостью в медленных поворотах, так как длинные прямые заканчиваются шиканами, и только за счет конкурентоспособности на всех участках трассы вы сможете показать хорошее время на круге. Учитывая наличие систем KERS и DRS, гонка обещает стать захватывающей, хотя интересным моментом является тот факт, что в этом году на трассе в Монреале будет всего одна зона активации DRS вместо двух в прошлом сезоне.

На бумаге кажется, что наш болид будет вполне конкурентоспособен в таких условиях. На Гран-при Испании мы показали, что достаточно быстры в высокоскоростных поворотах, но также были быстры на последнем секторе, который более медленный и техничный. Конечно, сейчас слишком сложно с какой-либо точностью предсказать то, как сложится Гран-при Канады, так что я буду сосредоточен на том, чтобы провести очередной стабильный быстрый гоночный уик-энд и по итогам гонки заработать как можно больше очков», – цитирует Хэмилтона пресс-служба «Макларена».

Можно без если. :):good:

вряд ли, одна победа, что то изменит если решение уже принято

вряд ли, одна победа, что то изменит если решение уже принято

Неужели он будет тянуть до конца сезона и гоняться как ни в чем ни бывало. Вообще, есть ли статья или видео, где его спрашивают насчет контракта?

Неужели он будет тянуть до конца сезона и гоняться как ни в чем ни бывало. Вообще, есть ли статья или видео, где его спрашивают насчет контракта?

Почему тянуть? Если решение уже принято, то он сейчас расслаблен и получает удовольствие. Как Кими в 2006.

Мартин и Сем всегда под мухой, улыбка до ушей всегда спокуха :D

Фейл за фейлом

Ты ток не здавайся

Фейл за фейлом

Ты тут не стесняйся

будешь ехать быстро

бак не до зальем

а уж взбрыкнешь

тормоза подвернем

Мартин и Сем

Всегда под мухой

Мартин и Сем

ништяк житуха

Да упали, упали, чё тут говорить.

Как обычно бревно в своем глазу не замечает это да. А зря. Отмаржинколлить может жестко на акциях Феттеля.

Кхе-кхе...

Любопытно было бы послушать, что ты имел в виду под "отмаржинколлить"?

Не говорил. Он сетовал на одну "неудобную" черту своего характера, с людьми, которые его однажды разочаровали, он рвет все личные отношения.

Кто?

Фернандо?

Он, что, правда такую пургу гнал?

А что если ? )

1. У Льюиса уже есть соглашение с другой командой (читай контракт, остались детали) = Маки "мстят" за это

2. У Маков сдают нервы потому, что Льюис не подписывает контракт и не соглашется на их "шикарные условия" = Маки "мстят" за это

3. Льюис выдвинул серьезные требования к команде типа "или так или никак" = Команда на взводе и немогут сосредоточиться на гран-при (в результате попадает и Дженсу)

1000% что Льюис вел и ведет переговоры с др. командами. Вопрос в том , какие цели приследует Льюис. Что бы реально уйти из Маков или потрясти предварительным соглашением перед носом Мартина и "шантажировать его"/мотивировать команду.

Есть еще мысли. Слишком частые приятные выпады со стороны Алонсо " типа респект" , так и в обратную сторону со стороны Льюиса. Это говорит о том что процесс идет по полной программе в сторону Ферров, хотя в это мало кто верит. Я поставлю больше на ферарри чем на рб.

Мой рейтинг такой:

красные или мак - 60-80%

мерсы аэмжи - 60-70%

рб- 50-60%

И незабывайте, что объявление контракта должно было произойти на гп Китая. Что то пошло не так.

Пока у нас могут быть нущупывания темы, а там уже обсуждают детали договора :) В любом случае я буду рад за Льюиса.

А что если ? )

Все проще, Маки орали пол межсезонья какую они создали крутую хлебовозку, на которой Дженс всех порвет, и как они учли все его пожелания, а потом вдруг (неожиданно только для Маков, хотя Прост предупреждал) Льюис оказывается ездит быстрее, плейбой мало чего понимает в конструкции машин, и уж гоняя с ним механиков на триатлон их дух не поднимешь, и тут надо плакать и просить Лью брать хоть какие то очки, но опять не так же сильно опережать неумеху напарника.

Ему нужно выкинуть эти мысли из головы. В этом году огромный шанс на...

Не надоело?

Не надоело?

Надоело, и ты даже не представляешь как ;)

Надоело, и ты даже не представляешь как ;)

Пиши заявление об уходе по собственному желанию.

Не надоело?

Непрекращающиеся косяки? Надоело.

Непрекращающиеся косяки? Надоело.

Ну так никто ж не обещал, что будет легко.

А что если ? )

1. У Льюиса уже есть соглашение с другой командой (читай контракт, остались детали) = Маки "мстят" за это

2. У Маков сдают нервы потому, что Льюис не подписывает контракт и не соглашется на их "шикарные условия" = Маки "мстят" за это

3. Льюис выдвинул серьезные требования к команде типа "или так или никак" = Команда на взводе и немогут сосредоточиться на гран-при (в результате попадает и Дженсу)

Вот эта часть мне понравилась больше всего. :D

Ну так никто ж не обещал, что будет легко.

Между "нелегко" и "бестолково" есть разница :dry:

Между "нелегко" и "бестолково" есть разница :dry:

Я бы сказал "абсурдно".

Никакому объяснению не поддаётся.

Просто карма, какая-то...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...