Leo.eV Опубликовано 28.05.2012 06:15 Вопрос: По радио вы жаловались на какую-то проблему с пит-бордом? :facepalm: :facepalm: :facepalm: Мегажесть.жгут по полной, вот это уже креативненько, растут парни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 28.05.2012 06:43 Кстати, по поводу питборда, Льюис впрямую, я так понял, не сказал что наши парни роняли таблички. По его словам складывается впечатление что не только наши могли там "отличиться" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 28.05.2012 07:34 Вчера Хему поставил 4- за гонку , но сегодня пересмыслив ставлю 5!п.с.Думаю, что были шансы на 3 место если бы не команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.05.2012 09:08 Интересно, а с кем все же реально Хэм ведет переговоры из команд по новому контракту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.05.2012 09:14 А что тут обсуждать? У Феррари почти самовозка. Когда стало нужно, Алонсо до секунды(!) на круге быстрее был, чем Льюис,Просто кое кто умеет лучше обращаться с резиной ,в отличие от Хэма. Которого после Испании с криками( вот ответ на века всем критикам) короновали в повелителя резины. Раз в год палка стрельнула - это не показатель. В Монако опять все могли убедится в превосходстве Ала в этом компоненте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.05.2012 10:01 Интересно, а с кем все же реально Хэм ведет переговоры из команд по новому контракту?Быки и Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 28.05.2012 10:15 РБ с мотором Рено ему не подойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 28.05.2012 10:21 РБ с мотором Рено ему не подойдёт.Чегой то вдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.05.2012 10:28 если он ВДРУГ подпишется в РБР, значит готов получать куда меньше, но побеждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 28.05.2012 10:35 если он ВДРУГ подпишется в РБР, значит готов получать куда меньше, но побеждатьИ как гонщик, будет прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.05.2012 10:50 не хочу чтобы он уходил (при всем косяках команды) я не знаю как болеть, если он уйдет в другую команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.05.2012 10:53 если он ВДРУГ подпишется в РБР, значит готов получать куда меньше, но побеждатьНе факт, что меньше.Зарплата от команды будет ниже, но можно получить карт-бланш для привлечения личных спонсоров.не хочу чтобы он уходил (при всем косяках команды) я не знаю как болеть, если он уйдет в другую командуУпс...А ты с какого года болеешь-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.05.2012 10:55 Упс...А ты с какого года болеешь-то?с 1993-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.05.2012 10:57 с 1993-гоИ тебя Хэм "цепляет" настолько больше Мики и Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 28.05.2012 11:14 Так Мика и Кима уже не в Маках, цепляться за прошлое тоже не вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.05.2012 11:14 И тебя Хэм "цепляет" настолько больше Мики и Кими?Он меня "цепляет" как никто со времени Айртона, если он сходит, гонка для меня заканчивается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.05.2012 11:15 мне кажется вы очень много пуэра пьете....прям литрами....а что это такое? Видать сами потребляете, и как, помогает? Судя по постам не очень ... и я уже сомневаюсь в полезности этого средства.Меня радуют посты, в которых пишут, что пилот во время гонки ничего не должен думать. Видать некоторые пишут посты не думая, прям как настоящие пилоты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.05.2012 11:16 Он меня "цепляет" как никто со времени Айртона, если он сходит, гонка для меня заканчиваетсяДаже такая как Канада-2011? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.05.2012 11:22 McZepp , вот ты въедливый) За себя могу сказать, что за пилотов не болею, но некоторым симпатизирую. Не только Маковским. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 28.05.2012 11:26 Он меня "цепляет" как никто со времени Айртона, если он сходит, гонка для меня заканчиваетсяТоже самое и для меня ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 28.05.2012 11:28 Даже такая как Канада-2011?Так и знал, что ты этот этап напишешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 28.05.2012 11:31 Помню тут был очень ярый фан Хема в 2007 и 2008, а потом бац за Фета начал болеть хто этот юзер напомните, он в даный момент в стане Фета треться ???п.с.просто интересно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.05.2012 11:35 Помню тут был очень ярый фан Хема в 2007 и 2008, а потом бац за Фета начал болеть хто этот юзер напомните, он в даный момент в стане Фета треться ???п.с.просто интересно!Lewis вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 28.05.2012 11:42 не, Lew1s. Такой был ник. Потом переделался вроде Vette1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 28.05.2012 11:44 Lewis вроде.Да точно,такой вроде бы ник был Lew1s! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах