Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Привет всем :facepalm: . Заставили таки меня зарегистрироваться, читаю вас уже почти год, ну с начала сезона. И вот опрос это, зарегистрировался специально, а мне теперь пишет, что нет прав доступа к опросу у меня :facepalm::cray: .

Тут

Поделиться этим сообщением

Привет всем :facepalm: . Заставили таки меня зарегистрироваться, читаю вас уже почти год, ну с начала сезона. И вот опрос это, зарегистрировался специально, а мне теперь пишет, что нет прав доступа к опросу у меня :facepalm::cray: .

Для участия в опросе нужна группа Проверочная, т.е. более 50 сообщений -

Патамушта крещение автоматом не прошел (шутка). Постов мало ещё у тебя.

а еще и валенки не снял :D

Они просто не знали про это:

И как только таким бездарям доверяли проектирование гоночных движков...? :facepalm:

Может и оставят... Как вариант - дополнительный воздухозаборник для охлаждения чего либо.

Открываем Википедию, читаем :rtfm: :

Что тут еще можно объяснять и доказывать?!

Ларго, так у тебя же на фотке эти же воздухозаборники показаны по бокам.

52d99cba250b.jpg

Открываем Википедию, читаем :rtfm: :

Да чё ты пристал с этими выхлопными газами, это даже дети знают. Объясню проще. Воздух, который турбокомпрессор будет подавать в цилиндры не из под моторного кожуха же брать??? Там воздух горячий и всё довольно герметично...

Спасибо господам отписавшимся. Ой :facepalm: .

Ну вообще это довольно некрасиво - провоцировать флуд у неоперившегося зелёного новичка. :)

Спасибо господам отписавшимся. Ой :facepalm: .

Ну вообще это довольно некрасиво - провоцировать флуд у неоперившегося зелёного новичка. :)

Зачем флуд? Напиши что-нибудь по существу. :)

Например, напиши, как собираешься голосовать и почему. :)

Зачем флуд? Напиши что-нибудь по существу. :)

Например, напиши, как собираешься голосовать и почему. :)

:facepalm: Дело в том, что я совсем не специалист, даже не уровень любитель. В гонках не разбираюсь, в машинах тем более. Какие новые закривушечки сделали на крыльях и антикрыльях не замечаю. Даже к своему стыду не знал, чем питается турбонаддув :) . Всё у меня как то на уровне ощущений, на уровне подсознания. Вижу машина едет или не едет, вижу пилот летит или ползёт. Как то так, ограниченно всё. Формулу начал смотреть в год победы мэнселла, и болел за него же. Сейчас уж не помню почему, может потому что он побеждал? Ну вообще мне нравился чем то этот усатый дядька. Потом пришёл шуми, начал на самовозах красных ездить и я формулу смотреть перестал. Не помню почему, переходный возраст был, да и скучно было, шуми да шуми. На уровне новостей следил конечно, но вообще скорее нет, чем да. В начале этого года вспомнил и решил глянуть, понравилось, продолжаю глядеть.

По голосованию и по пилотам так же скажу, чисто на уровне нравится и не нравится. Мне нравится Пастор, мне кажется у него есть талант и его надо оставить. Знаете, даже те гонки, где он крашился в борьбе, мне интересней было смотреть, чем Корею например.Бруно мне не очень нравится, извините уж. Для меня он такая рабочая лошадка, вечный середнячок. Неплохой возможно гонщик, но без искры и без таланта. Вот ничего плохого не могу про него сказать, но и хорошего, к сожалению, тоже. Серединка на половинку. Возлагаю надежды на Боттаса, тоже не скажу почему. Просто для меня в нём что то есть, и надеюсь я не ошибаюсь. Ну всё это моё личное мнение, человека, не следившего за гонками долгое время и не очень то разбирающегося в них.

З.Ы. Извините за "простыню"

З.З.Ы. Не давать править сообщения таким криворуким,как я, тоже некомильфо)

Зелёные новички не носят Найджа на аватарке.

Ну и всем бы такое "без таланта", как у Бруно.

Ларго, так у тебя же на фотке эти же воздухозаборники показаны по бокам.

Да чё ты пристал с этими выхлопными газами, это даже дети знают. Объясню проще. Воздух, который турбокомпрессор будет подавать в цилиндры не из под моторного кожуха же брать??? Там воздух горячий и всё довольно герметично...

Да, на некоторых трассах (я не знаю для чего) ставили вот такие маленькие воздухозаборнички. На большенстве других обходились "жабрами" прорезями в моторном кожухе. Речь то идет о воздухозаборнике на "горбе", а для турбо такой горб не нужен. :nono:

Honda RA 168E

10543376_DSC03974.jpg

tne1107jagfdgd04.jpg

Зелёные новички не носят Найджа на аватарке.

Ну и всем бы такое "без таланта", как у Бруно.

:facepalm:

Ну я имел ввиду на форуме новичок). У меня почему то в один год такое случилось, я начал смотреть формулу один, потому что мне понравился Менсел и футбол, конкретно МЮ, из за Эрика Кантона. Детство было, причину не помню. По сути эти люди довольно скоро из спорта ушли, и я перестал смотреть и то и то.

Ну а про Бруно спорить не буду, ибо не знаю. Может и есть, я не вижу. По сути у всех, кто в Ф1 попал, в той или иной мере есть талант. Но вот в какой мере...

Речь то идет о воздухозаборнике на "горбе", а для турбо такой горб не нужен. :nono:

Honda RA 168E

На этом моторе две турбы, а с 2014-го будет одна, и я думаю что сверху в развале блока...

На этом моторе две турбы, а с 2014-го будет одна, и я думаю что сверху в развале блока...

Посмотрим, в любом случаи официально то еще ни чего не утверждено

Похоже что ты прав.

Новый турбодвижок Рено

upren14b.jpg

Похоже что ты прав.

Новый турбодвижок Рено

upren14b.jpg

Это что тогда получается, моно-выхлоп будет? :scratch_one-s_head:

Не знаю :)

Вот здесь

http://www.racecar-engineering.com/news/renault-reveals-2014-f1-engine/

немного подробнее про него. У реношников движок уже готов и результаты его работы "очень многообещающие"

Бруно мне не очень нравится, извините уж. Для меня он такая рабочая лошадка, вечный середнячок. Неплохой возможно гонщик, но без искры и без таланта.

Извиняю. :) Насильно мил не будешь. Мне тоже не все гонщики сильно нравятся.

Угу. Без таланта - и с любительским накатом в Ф1. Угу.

Интересно что это за прибамбах на цилиндрах в развале стоит? Неужто интеркулер? :)

Это да, это без вариантов...турбик же один :)

Вот квальнулся бы Бруно в топ10 пару раз, чтобы я окончательно убедился, что его гоночный темп вполне хорош.

Извиняю. :) Насильно мил не будешь. Мне тоже не все гонщики сильно нравятся.

Угу. Без таланта - и с любительским накатом в Ф1. Угу.

Давайте я просто заменю слово "талант" на слово "искра", что б никому не было обидно. Вот в одном я вижу искру, в другом нет).

Вот квальнулся бы Бруно в топ10 пару раз, чтобы я окончательно убедился, что его гоночный темп вполне хорош.

Шансы еще есть.

Давайте я просто заменю слово "талант" на слово "искра", что б никому не было обидно. Вот в одном я вижу искру, в другом нет).

Твое право. Это вопрос вИдения.

Здесь многие этой искры не видят. :)

По голосованию и по пилотам так же скажу, чисто на уровне нравится и не нравится. Мне нравится Пастор, мне кажется у него есть талант и его надо оставить. Знаете, даже те гонки, где он крашился в борьбе, мне интересней было смотреть, чем Корею например.Бруно мне не очень нравится, извините уж. Для меня он такая рабочая лошадка, вечный середнячок. Неплохой возможно гонщик, но без искры и без таланта. Вот ничего плохого не могу про него сказать, но и хорошего, к сожалению, тоже. Серединка на половинку. Возлагаю надежды на Боттаса, тоже не скажу почему. Просто для меня в нём что то есть, и надеюсь я не ошибаюсь. Ну всё это моё личное мнение, человека, не следившего за гонками долгое время и не очень то разбирающегося в них.

Вот, незамыленный взгляд незаинтересованного человека. :)

Ну я имел ввиду на форуме новичок). У меня почему то в один год такое случилось, я начал смотреть формулу один, потому что мне понравился Менсел и футбол, конкретно МЮ, из за Эрика Кантона. Детство было, причину не помню. По сути эти люди довольно скоро из спорта ушли, и я перестал смотреть и то и то.

:friends:

Похоже что ты прав.

Новый турбодвижок Рено

upren14b.jpg

Значит будет верхний воздухозаборник. :)

Значит будет верхний воздухозаборник. :)

Я даже больше скажу. В текущем варианте, как на картинке, он будет очень высокими, полукруглым и напоминать зад пчелы :D

Я даже больше скажу. В текущем варианте, как на картинке, он будет очень высокими, полукруглым и напоминать зад пчелы :D

Никогда не видел зад пчелы. Наверное, завораживающее зрелище. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...