Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Если бы пит-стоп длился 3,2 с. вместо 4,7 с., то, думаю, задумка сработала бы.

Вывод: Во всем виноват Сэм Майкл, который не тренирует наших механиков. :)

Наших механиков только могила исправит, ибо тупизм на яме - это фамильное.

Поделиться этим сообщением

Вот тут тактику разбираем, пит-стопы, а ведь если-бы машина не сломалась, то про это никто и не вспомнил бы, а радовались бы очкам 12-ти, как минимум. Победы, из-за косячности тактиков, конечно бы не было, но, для меня лично, был бы праздник.

Кто виноват в поломки машины? Надавать им тоже по шее не помешало бы.

Вот тут тактику разбираем, пит-стопы, а ведь если-бы машина не сломалась, то про это никто и не вспомнил бы, а радовались бы очкам 12-ти, как минимум. Победы, из-за косячности тактиков, конечно бы не было, но, для меня лично, был бы праздник.

12-ть нереально было. Пастор на момент схода 10-м был (или около того). Вряд ли удалось бы так сильно наверх прорваться.

12-ть нереально было. Пастор на момент схода 10-м был (или около того). Вряд ли удалось бы так сильно наверх прорваться.

Многих еще потом питы ждали. Все могло бы быть. А вообще, конечно, мне стоило бы еще раз гонку пересмотреть, хотя никакого настроения нет ее пересматривать.

Многих еще потом питы ждали.

ЕМНИП, вся десятка доехала до финиша без питов.

Глава Williams: Боттас рвется в боевой состав

Руководитель команды Williams Тото Вольфф, он же менеджер финского пилота Валттери Боттаса, заявил, что его подопечный делает все для того, чтобы уже в следующем сезоне оказаться в боевом составе одной из конюшен чемпионата.

"Мне приятно наблюдать за тем, как не жалея себя работает Боттас, - сказал Вольфф. - По всему видно, что этот парень жаждет стать боевым пилотом. И если это произойдет, пусть не в следующем году, а через год, то он сможет удивить многих своих конкурентов и заработать доверие у работодателей.

Что касается возможности Валттери дебютировать с Williams в следующем сезоне, то вопрос пока остается открытым. Как я уже говорил ранее, мы зависим от спонсорских вливаний, и это, к огромному сожалению, вынуждает нас зачастую делать выбор в пользу богатых и не очень быстрых пилотов. В любом случае, в течение одной-двух недель вопрос о составе пилотов на следующий год будет решен".

Тото переходит в нападение.

ЕМНИП, вся десятка доехала до финиша без питов.

на 36 кр.

через тире позиция на финише

1 Феттель - 1

2 Баттон - 2

3 Алонсо - 3

4 Ди Реста - 4

5 Хулькенберг - 14

6 Веббер - 10

7 Перес - 11

8 Розберг - 5

9 Грожан - 7

10 Мальдонадо -

11 Вернь -

12 Шумахер -

13 Райкконен - 6

14 Риккардо - 9

*** Масса - 8

После схода Пастора, питы были(из тех кто был перед ним) у Хулькенберга, Переса, Веббера. Это уже 7 место, но там был еще 1 пейскар. Можно было надеяться и на место повыше.

Как я уже говорил ранее, мы зависим от спонсорских вливаний, и это, к огромному сожалению, вынуждает нас зачастую делать выбор в пользу богатых и не очень быстрых пилотов.

Интерсено, он имеет виду только Бруну или Пастора тоже?... Как-то смущает меня множественное число. Можно ссылку на оригинал?

В любом случае, в течение одной-двух недель вопрос о составе пилотов на следующий год будет решен.

Может поэтому в пят.-суб. Бруно искал предел за гранью....

Тото переходит в нападение.

Угу. И, судя по этому его высказыванию, Бруно ему изрядно надоел... :(

Интерсено, он имеет виду только Бруну или Пастора тоже?... Как-то смущает меня множественное число.

Что-то кажется мне, что "не очень быстрым" пилотом Пастора назвать нельзя, а вот Бруно, с его-то феерически хреновыми квалами... Хотел бы он критиковать и Пастора тоже - наверное, упомянул бы скорее про нестабильность.

Угу. И, судя по этому его высказыванию, Бруно ему изрядно надоел... :(

Пастор похоже остаётся, за второе место в болиде устоят аукцион, если спонсорская поддержка Бруно будет значительно увеличена, он будет надоедать Вольфу ещё один год :)

Пастор похоже остаётся, за второе место в болиде устоят аукцион, если спонсорская поддержка Бруно будет значительно увеличена, он будет надоедать Вольфу ещё один год :)

Но я ничего хорошего в этом не вижу. Получается, своими выступлениями он руководство только разочаровал, и его только за большие деньги будут терпеть, как Накаджиму, никакой заинтересованности в нем нет. И его уже начинают критиковать резко и уничижительно. Зато Боттас получает зеленый свет и негласную моральную поддержку. Если за Бруно дают только десять миллионов, Боттас, наверное, вполне может отыскать подобную сумму...

Хотя сроки возможного решения о пилотах смущают. Еще недавно Боттас говорил, что команда никуда не торопится, а тут уже говорится про неделю-две. Даже не будут ждать гран-при Японии, получается?

Но я ничего хорошего в этом не вижу. Получается, своими выступлениями он руководство только разочаровал, и его только за большие деньги будут терпеть, как Накаджиму, никакой заинтересованности в нем нет. И его уже начинают критиковать резко и уничижительно. Зато Боттас получает зеленый свет и негласную моральную поддержку. Если за Бруно дают только десять миллионов, Боттас, наверное, вполне может отыскать подобную сумму...

Хотя сроки возможного решения о пилотах смущают. Еще недавно Боттас говорил, что команда никуда не торопится, а тут уже говорится про неделю-две. Даже не будут ждать гран-при Японии, получается?

а по-моему Вольф почти открытым тестом говорит, что спонсорского пакета Ботаса не достаточно, чтобы занять место боевого пилота

И ещё стало понятно, что решение по пилотскому составу принимает не он

а по-моему Вольф почти открытым тестом говорит, что спонсорского пакета Ботаса не достаточно, чтобы занять место боевого пилота

Можно и так понять, но, в любом случае, пока "Вильямс" не озвучит свое решение, спокойствия не будет. И меня все-таки тревожит тон Вольффа. Еще две недели назад он намеков на бесполезных рента-драйверов себе не позволял.

Можно и так понять, но, в любом случае, пока "Вильямс" не озвучит свое решение, спокойствия не будет. И меня все-таки тревожит тон Вольффа. Еще две недели назад он намеков на бесполезных рента-драйверов себе не позволял.

Меня вообще не волнует его тон, собака лает, караван идёт, цена за место выросла, да и почему спонсорский пакет второго пилота должен быть меньше, чем у 1-го пилота, выступающего за команду 3-й год, Бруно не из своего же кармана будет платить

все же надеюсь, что состав сохранят, а Боттаса отправят в другую команду.

Наши пытаются заполучить в тест-пилоты Робина Фрийнса (Frijns, не знаю правильно ли по-русски написал или нет). Первоначально им интересовался только Заубер, но теперь и Вильямс активно вступил в переговоры. Менеджера пилота видели в Сингапуре в паддоке.

http://www.onestopstrategy.com/dailyf1news/nieuw/article/18189-Frijns+could+be+Sauber+or+Williams+tester+-+report.html

Похоже Боттаса уже подписали

О, Луче вернулся!! Ура!

Ага, осенью уже подписывали Кими ;) знаем чем закончилось.

С возвращением!

Наши пытаются заполучить в тест-пилоты Робина Фрийнса (Frijns, не знаю правильно ли по-русски написал или нет). Первоначально им интересовался только Заубер, но теперь и Вильямс активно вступил в переговоры. Менеджера пилота видели в Сингапуре в паддоке.

http://www.onestopst...r - report.html

:clap: Наши понемногу возвращаются!

Ты где так долго был? :)

Нет, если ищут нового тестера, то Боттаса куда-то подписали (не факт, что к нам, но оч.большая вероятность).

Так Боттаса и считали вторым Кими.... а тут первый сам нарисовался. Так что ждать. Или к нему же в Лотус, потому что всеразрушительный Грожан долго не протянет.

Лучше бы Вольф титульника так искал...

Ты где так долго был? :)

Всем привет :)

Я сначала в отпуске был, потом работы навалилось, времени ни на что не было. Как с работой разобрался, пару раз заходил, форум не работал

Кстати, при Вольфе наши ни одного спонсора не подписали, при Адаме даже в прошлом году удавалось спонсоров найти

Мож чего и подыскал. Зимой узнаем.

Всем привет :)

Я сначала в отпуске был, потом работы навалилось, времени ни на что не было. Как с работой разобрался, пару раз заходил, форум не работал

А, так это Багуслав переходил на версию Автомата 2.0. Вот форум и накрыло. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...