Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Сдерживал Алонсо... :facepalm: Пастор был на СС, а Федя на Софте.

Да этих качеств суперсофта хватает только на один круг, потом они не лучше софта.

Пастор не мог обогнать Рому с Нико, это ему и сгубило всю гонку.

У них были как и у Пастора свежие шины и так вот с ходу тоже не обгонишь. Команда виновата, что выбрала неудачное время для смены шин. Разве не видел как в конце пелотона было трудно обгонять даже машины очень слабых команд, а тут ФИ и Лотус на свежих шинах... ну ты и загнул.

После первого пита у него получился очень красивый обгон ФИ, а в той ситуации вины Пастора нет!!

Скатился вниз он из-за не удачного времени пита и виновата команда

Поделиться этим сообщением

товарищу vedoom отвечаю, фейлы макларен видел на питах?(это про качество твое) и че у тебя стоит Болеет за: wiliams , пиши заубер фи маруся кто там еще у кого пожара не было денег больше, терпеть таких "болел" не могу ноющих, все им подавай сразу, 1988 год пережили, 2011 тоже и этот переживем

Почему же мы тогда на 8 месте в КК?

Потому что пилоты у вас никакущие.

Пилот!!! Один!!! В Пастора верю!

То есть дело в пилотах? А машина чего тогда ломается? Пит-стопы у нас на уровне Маруси.

У Тойоты тоже денег много было.

А мне вот тоже интересно, почему машина у Пастора сломалась Он ее берег и в отличии от Хэма и того же Бруно ни в какие барьеры не въезжал.

А мне вот тоже интересно, почему машина у Пастора сломалась Он ее берег и в отличии от Хэма и того же Бруно ни в какие барьеры не въезжал.

Неполадки с гидравликой.

Пилот!!! Один!!! В Пастора верю!

у меня такое ощущение что после победы он сломался психологически. И восстановится ли большой вопрос. Ох как сейчас вам Барикелло не хватает. Я бы на месте руководства локти себе кусал от обиды.

Что Пастор сделал нет так? В чём его никакущесть проявилась? Гидравлические клапана что ли себе специально скрутил?

у меня такое ощущение что после победы он сломался психологически. И восстановится ли большой вопрос. Ох как сейчас вам Барикелло не хватает. Я бы на месте руководства локти себе кусал от обиды.

По Сингапуру я бы не сказал что Пастор сломался

толпа, прекратить панику

гонка классная, и оба двое тоже молотки - бодались как позволяла техника

к пастору вообще нет претензий, на старте аж перестарался никуда не вляпаться (а зря - нефиг таблом щёлкать), ехал как супра

техника подвела, но ощущения от гонки просто положительнейшие

даже бруно (терпеть его не могу, ну вы в курсе) и то ломил как мог

короче - гонка классная и драйверы ехали классно

а техника и у маков с быками ломается

В чем он сломался? ты судишь по тому что он на старте слил 2 позиции? Так он всегда очень осторожно стартует, перестраховывается. Даже до наезда на него судей так же стартовал, в той же победной Барсе он на старте слил позицию, ну и что?

В чем он сломался? ты судишь по тому что он на старте слил 2 позиции? Так он всегда очень осторожно стартует, перестраховывается. Даже до наезда на него судей так же стартовал, в той же победной Барсе он на старте слил позицию, ну и что?

в целом по сезону, он слишком нестабилен.

Ну не нужно вот, хорошо? Да, есть косяки у пилотов. Но сегодня в гонке они выложились очень неплохо. И вина сегодня за такой результат целиком на команде.

Мне так нравится новый аватар - класс :good:

в целом по сезону, он слишком нестабилен.

В Спа выступил отлично, в этой гонке тоже к нему претензий нет. С чего у тебя такие разговоры именно сейчас?

Я предлагаю Бруно делать жесткое внушение перед каждой квалой, да бы ехал по шустрее и думаю если гонки будут такие как сегодня, то пилот получится хороший.

В Спа выступил отлично, в этой гонке тоже к нему претензий нет. С чего у тебя такие разговоры именно сейчас?

вот у меня такое ощущение. Он не умеет проходить на грани как Монт умел в свое время. Он всегда заходит чуть дальше чем надо и в итоге фейл. Я не спорю что он очень быстр, но не тянет он уровень лидера команды,опыта мало еще, а Рубенса нет чтобы подстраховать.

Мальдонадо: Я с уверенностью смотрю в будущее

Пастор Мальдонадо: «Я ехал в приличном темпе, всё складывалось хорошо, а потом мне просто не повезло. Я с уверенностью смотрю в будущее и с оптимизмом жду следующей гонки. Машина быстра и позволяет бороться за победу – нужно лишь чуть больше удачи.

Старт? Я хорошо стартовал, но чуть шире зашел в первый поворот из-за непрогретой резины, поэтому потерял позиции»

Может, с Италией перепутал?:)

Мне так нравится новый аватар - класс :good:

Ага, немного напоминает 3aded519dae0ac46df4c622bab5556d9.jpg

вот у меня такое ощущение. Он не умеет проходить на грани как Монт умел в свое время. Он всегда заходит чуть дальше чем надо и в итоге фейл. Я не спорю что он очень быстр, но не тянет он уровень лидера команды,опыта мало еще, а Рубенса нет чтобы подстраховать.

Однако обгон Хулькенберга был сегодня в его исполнении красивый и именно, что на грани. Долго думать не стал, даже Алонсо следом, по моему, времени понадобилось больше

Может, с Италией перепутал? :)

Точно!!!

У парня только второй сезон, а ты уже требуешь от него супер-лидерство в команде, которое не было никогда у Рубенса.

В этой гонки команда дважды промахнулась с Пастором: Первый раз когда его зазвала на первый пит, так что он попал под трафик Нико и Ромы, а второй раз это когда он сразу заехал на пит после выезда Сейфтикара. Может надо было оставаться как Алонса, а потом уже заезжать?

У парня только второй сезон, а ты уже требуешь от него супер-лидерство в команде, которое не было никогда у Рубенса.

ну так в команде сделали на него же ставку, значит надо соответствовать, однако 8 место в КК.

А Рубиньо прям был прирожденный лидер :)

Не смешите мои подковы.

ну так в команде сделали на него же ставку, значит надо соответствовать, однако 8 место в КК.

На него сделала ставку партия и правительство Уго, а команда учит его быть лидером. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...