Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ну что, удачи нашим в гонке. Пастору - терпения, Бруно - скорости. Надеюсь, очков 6 наберут.

Поделиться этим сообщением

Это было феерично. Я плакал.

Типичный Williams. Ни дня без фэйла - наш девиз.

Требовать массовых расстрелов всех стратегов и тактиков всё равно бессмысленно же, поэтому улыбаемся сквозь слёзы и радуемся, что не за титул боремся - тогда было бы ещё обиднее. Наверное.

Что случилось с Мальдо??

Тем временем Пастору дали +10 на Монцу за фальстарт+крэш. Хорошо живём.

Пастору +10 впаяли на Монцу.

Что случилось с Мальдо??

А что с ним случилось? Вот если бы Пастор отъездил весь ГП без залётов, то мы бы спросили: Пастор, чё за фигня, что с тобой? А так мы видим, что с Пастором всё в порядке, не меняется, подлец. :D

Тем временем Пастору дали +10 на Монцу за фальстарт+крэш. Хорошо живём.

В самую пору делать ставки, будет ли хоть один ГП у Пастора без штрафов. :facepalm:

уволить всех, к чертовой матери, пилотов, стратегов, инженеров, всех вон. дальше так продолжаться не может.

Посмотрит на все эти штрафы Пастор... и двинет к Моне в Наскар

Посмотрит на все эти штрафы Пастор... и двинет к Моне в Наскар

100% Достали уже штрафы за каждый чих. Вот Веберу не дали штраф. А я уверен, будь на его месте Пастор, то схлопотал бы 10 мест. Да и Грожану всего одну гонку стул протирать.

Сейчас штрафы как раз по-делу, не надо въезжать в людей.

100% Достали уже штрафы за каждый чих. Вот Веберу не дали штраф. А я уверен, будь на его месте Пастор, то схлопотал бы 10 мест. Да и Грожану всего одну гонку стул протирать.

Ну так сначала мы работаем на репутацию, а потом она на нас :D

На будущий год, вместо Бруну надо Грожана подписывать и никакого карбона, только титан, алюминий и лёгкие сплавы, и всё будет в ажуре.... :D

я конечно понимаю, бабло все дела, но стоит ли оно того, без всяких подколок, как вы сами думаете?

рано расхвалили, второй павлович :facepalm: .....сижу вот смотрю щас гп бразилии как он там с райкконеном..аж слезы наворчиваются..а щас че..один в квалах не едет второй ...даже не буду..

Сволочи! Они опять убили Кенни оштрафовали Пастора! :D

Что ж ему так не прёт-то?! Стартовал бы с третьей позиции, без штрафов, пальцы бы не тряслись, не было б фальстарат и т.д.

Но в целом не смешно.

Машина есть, скорость есть, желание гоняться\побеждать-хоть отбавляй, а поди ж ты, то одно, то другое((

На базе команды должны бы уже сообразить подмешивать в еду Пастора бром.

Я уже ни на что не надеюсь в Монце. Как будет, так будет. Предчувствую очередные косяки.

был бы год так 2001-2003 может и можно было надеяться на че то когда у нас карлсон синий пропеллер он же бмв стоял, а щас - +10 на старте, сенна даже не знаю, чего сможет сотворить

Ладно Пастор. Другого и не ждал. Но как умудрились Бруно гонку испортить то? Ведь скорость то была! Какой-то кошмар, а не гонка. Думаю что пора дать шанс Боттасу. В Монце вместо Пастора, а потом вместо Бруно. Чисто для профилактики. Мы сливаем сезон только из-за пилотов

Наивные индийцы. Они не понимают, что Пастор стал к ним на три позиции ближе. :D

угу наивные ... =))

Думаю что пора дать шанс Боттасу. В Монце вместо Пастора, а потом вместо Бруно. Чисто для профилактики. Мы сливаем сезон только из-за пилотов.

теперь я об этом начинаю тоже думать, потому как хуже не будет, и я бы поставил на место мальдонадо его, чтоб с сенной столкнуть и посмотреть, так ли плох сенна и так ли хорош любимый тут некоторыми боттас

И я поддерживаю эксперимент с Боттасом. Пишем Письмо в команду?

теперь я об этом начинаю тоже думать, потому как хуже не будет, и я бы поставил на место мальдонадо его, чтоб с сенной столкнуть и посмотреть, так ли плох сенна и так ли хорош любимый тут некоторыми боттас

А если у гонщика был штраф на гонку, но команда его на эту гонку заменит, что со штрафом? Он аннулируется? Или переносится на следующую гонку оштрафованного?

И я поддерживаю эксперимент с Боттасом. Пишем Письмо в команду?

А месяц назад меня помидорами закидывали :( Чисто ради эксперимента. Называли земляным червяком :( Нужен именно экспермент. Причем в первую очередь с Бруно, ибо у Пастора скорости больше, что нам доказывают квалификации. У Пастора мозгов нет, но для чистоты эксперимента необходимо заменить по очереди обоих

в первую очередь с Бруно

ненене :nono:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...