Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Квалу не смотрел. Стоит качать? Или все обыденно?

P.S. По резам, смотрю, обыденно( Значит завтра будет эпик краш и 10-е место Бруно :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Квалу не смотрел. Стоит качать? Или все обыденно?

P.S. По резам, смотрю, обыденно( Значит завтра будет эпик краш и 10-е место Бруно :facepalm:

Да всё обыденно, Пастор опят притошнил 3-м :) А Бруно - пичалька. Квалу я бы посмотрел.

Я волнуюсь за завтрашний старт: Камуи - Пастор - Грожан - Льюис. Будет ооочень весело. Пастору не разбить бы болид.

Я волнуюсь за завтрашний старт: Камуи - Пастор - Грожан - Льюис. Будет ооочень весело. Пастору не разбить бы болид.

Представь какогО сейчас Баттону - сзади Кобаяши и Мальдонадо.

я смотрю вы еще не в курсе, только не убивайте)

Pastor Maldonado gets 3-place grid penalty for impeding Nico Hulkenberg in Q1 at Spa

Pastor Maldonado gets 3-place grid penalty for impeding Nico Hulkenberg in Q1 at Spa

Мдя... Ну, ничего, поборемся. Хотя жаль, конечно. Это карма Пастора уже работает против него.

Это просто стюарды не нашли способа получше, чтобы предотвратить ремейк Спа-98.

А вообще :facepalm: конечно. Не к чему придраться? Найдём!

Есть ощущение, что если Пастор, пардон, пукнет во время гонки, то судьи всё равно будут расследовать этот инцидент. :facepalm:

Нет видео этой блокировки? По трансляции ничего не заметил.

Как ни крути, а победа с шестого места - эпичнее, чем с третьего.

Есть ощущение, что если Пастор, пардон, пукнет во время гонки, то судьи всё равно будут расследовать этот инцидент. :facepalm:

Может, в квалификации уже - того самого сделал?)))

А Халка просто так приплели?

А вообще, путь Пастора. Усложнить задачу и, скорее всего, не выполнить ее:D

Как ни крути, а победа с шестого места - эпичнее, чем с третьего.

Ну дык тогда вы должны быть довольны Бруно :) Подиум с 17 места - это ведь совсем эпично :)

За блокировку в первом сегменте...Нечестно как-то. Наверняка ФИ сами и наябеднячили стюардам, редиски...

За блокировку в первом сегменте...Нечестно как-то. Наверняка ФИ сами и наябеднячили стюардам, редиски...

Ничего, Бруно с ними разберется. :)

Ну они же кричали, что быстро догонят и обгонят нас. Вот и обгоняют как могут.

П.С.Картинка: Пастор заезжает на пит и механики других команд с криками Ааа... он едет! - разбегаются во все стороны. ФИА штрафует Пастора за нанесение морального вреда механикам команд.

Ну дык тогда вы должны быть довольны Бруно :) Подиум с 17 места - это ведь совсем эпично :)

Завтра увидим, пока всё идёт вполне в традициях Вилльямс.

П.С.Картинка: Пастор заезжает на пит и механики других команд с криками Ааа... он едет! - разбегаются во все стороны. ФИА штрафует Пастора за нанесение морального вреда механикам команд.

Как услышишь стук да гром, не пугайся. Спросят тебя, скажи: "Это моя лягушонка в коробчонке едет" (с)

да ё-моё, а кратикьяна штрафанули за блокировку грожана ?

На главной хорошо получилось:

01/09 В Force India рассчитывают на очки в гонке...

01/09 Мальдонадо потеряет три позиции на старте

На главной хорошо получилось:

01/09 В Force India рассчитывают на очки в гонке...

01/09 Мальдонадо потеряет три позиции на старте

Наивные индийцы. Они не понимают, что Пастор стал к ним на три позиции ближе. :D

Дак Халк же вышел из первого сегмента, хватило бы и предупреждения.

Или это было именно на той самой, решающей попытке, на которой он и прошёл в ку2? Как-то я просмотрел момент.

Всем привет, я вернулся :)

Смотрю темку почистили

Всем привет, я вернулся :)

Смотрю темку почистили

С возвращением :)

Создали новую тему, так как старая была слишком пухлая.

П.С. тренд сезона, тот же что и всегда: что такое не везёт и что с этим делать? Исполняют: команда Williams и солисты Сенна и Мальдонадо.

Вливайся :bleh:

С возвращением :)

Создали новую тему, так как старая была слишком пухлая.

П.С. тренд сезона, тот же что и всегда: что такое не везёт и что с этим делать? Исполняют: команда Williams и солисты Сенна и Мальдонадо.

Вливайся :bleh:

отсутствие на форуме не говорит о том, что я не смотрю ГП так, что в курсе тренда :) Кстати в прошлом сезоне тренд был другой - Ведро/самовоз в итоге ведро и печалька на весь сезон :)

Да, ёпрст... Такой радостный и довольный собой ехал с автодрома обратно в Льеж, и только что прочитал новость про штраф...

Комментировать этот "судейский приговор" не стану, но если я правильно понял, о чём идёт речь, то момент вообще ниачём. Оба выезжали из боксов, а Хюльк попытался с чего-то вдруг просунуться вперёд, да ещё перед Оруж. Мальдо нужно было перед ним исчезнуть что ли?

А мы ведь так старались (да, нас уже двое, мой попутчик тоже подхватил заразный вирус мальдомании :)), каждый раз на выезде из боксов и на первом вираже махали ему что есть сил, что наверняка не могло не мотивировать нашего бизона на подвиги :)

Ну ничего, завтра мы ещё им всем покажем!

P.S. Пока прогуливался по F1 Village три раза задавали вопрос: откуда я, и что это за флаг у меня за спиной, - и удивлённо округляли глаза, когда получали ответ :) Ну не похож я на латиноса и тем более индейца, уж извините :)

maxer у меня тут просьба... Да наверное не только у меня. Ты пока там... Не мог бы от всей нашей ветки дать в глаз судьям за Пастора? Ну замумукали они его таскать по штрафам. Ты уж объясни там пожалуйста эти дядечкам, что будут обижать Пастора мы же всей веткой подедем на дружный разговор :)

И это, спасибо за новости с полей, тебя очень интересно читать :good:

Вот ведь... Так радовался третьему месту, а тут вот ведь. Будем надеяться что этим мы исчерпаем ресурс невезения на уик-энд.

Tobias Grüner F1@tgruener

#f1 Some fuss about tyres in the #Spa paddock. Red Bull noticed dangerous high tyre wear and want all teams to make 3 stopps mandatory.

РБ хотят 3 пистопа для всех?!

ШуткО Йумора от Редбула :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...