Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Погоди, сначала 333 бы набить)

333 коровы и стакан парного молока - это мы быстро набьем, так как связи с новыми слухами болельщики Петрова помогут. :D

Поделиться этим сообщением

да не вопрос :bigwink:

побольше фобских постов и мы устроим массовый набег в вашу тему :D

333 коровы и стакан парного молока - это мы быстро набьем, так как связи с новыми слухами болельщики Петрова помогут. :D

не вопрос, если еще будет какой нибуть путевый вброс в полужелтушном издании, то 666 до Спа будет :)

где ты словам-то таким научился? :D команду поливать, патамушта, наш русский?

не русский, а болеем мы за него. если че, я и за Чеко готов ответить кому угодно.

не, парни если че сработаемся, я вам отвечаю :D

Каким конкретно? Или риторический вопрос?

Я утрировал, с "патамушта", не дословная цитата. Предполагал, что кто-то не догадается. Может, стоит меньше дергать фразы из контекста и делать из этого выводы?

не русский, а болеем мы за него. если че, я и за Чеко готов ответить кому угодно.

не, парни если че сработаемся, я вам отвечаю :D

Это значит, ты нам прощаешь Сильверстоун 2012 ? :D

Каким конкретно? Или риторический вопрос?

Я утрировал, с "патамушта", не дословная цитата. Предполагал, что кто-то не догадается. Может, стоит меньше дергать фразы из контекста и делать из этого выводы?

тогда не совсем понятно, своим постом ты хотел выделить некий конкретный стиль общения болельщиков Петрова или это были рассуждения самого с собой?

Надо ещё слухов запустить в разные ветки... Что к нам опять Баттон собирается, или там Росберг вернуться хочет... Райкконен передумал... или ещё например Ди Реста, Грожан... и Масса! Вот мы бы с Ред_фронтом оттянулись :D

Это значит, ты нам прощаешь Сильверстоун 2012 ? :D

нет, не прощаю но это не к Петрову относится, за Серхио я буду отдельно спрашивать :D

а вообще первый круг Монако в задней части ХРТ Педро - вот это было достойное наказание, наказание свыше можно сказать :sclerosis:

тогда не совсем понятно, своим постом ты хотел выделить некий конкретный стиль общения болельщиков Петрова или это были рассуждения самого с собой?

Резюмировал стиль некоторых болельщиков Виталия, который пару раз наблюдал в спорах с другими болельщиками. И это был ответ на пост Ребуса, по поводу отношения не столько к самому гонщику, сколько к жарким дебатам, которые неизбежно будут ту возникать, если Виталия подпишут в Вильямс. И в том посте, который ты изначально заквотил, было прямое объяснение этого отношения. Мы поклонники команды, вы поклонники пилота. Нет, надо придраться к "патамушта" :)

да ладно тебе, ты к нам почаще заходи, может мнение и изменится.

есть конечно горячие головы, не спорю, но вообще если нас не трогать, мы нормально со всеми уживаемся :)

Надо ещё слухов запустить в разные ветки... Что к нам опять Баттон собирается, или там Росберг вернуться хочет... Райкконен передумал... или ещё например Ди Реста, Грожан... и Масса! Вот мы бы с Ред_фронтом оттянулись :D

С Ред_фронтом точно бы оттянулись :D Из недавнего:

Вы про "Уильямс" ещё забыли... Фелипе, вообще-то, при всех кознях Банка, на равных борется с пилотами "Уильямса" - это читерской самовозки.

да ладно тебе, ты к нам почаще заходи, может мнение и изменится.

есть конечно горячие головы, не спорю, но вообще если нас не трогать, мы нормально со всеми уживаемся :)

Не сомневаюсь, что, в итоге, уживемся) Да и не считаю вашу ветку такой уж экстремальной, вполне там все пристойно. Тут просто фактор количества :) Горячие головы есть везде :) Вот шумофилов бы я точно не пережил)

а вообще первый круг Монако в задней части ХРТ Педро - вот это было достойное наказание, наказание свыше можно сказать :sclerosis:

Да, 11-е место на финише в Монако - еще более достойное наказание за длинный язык)

какой язык? если ты про stupid driver то было это гораздо позже Монако

и вообще, я не собираюсь спорить с тем, что у Пастора есть скорость, но е-мое... агрессивный нападающий таранного типа мог бы уже и понять, что наказание за столкновения с другими болидами приводит к потере очков для всей команды

По многочисленным просьбам камрадов, представляю вам народные средства от петрокулёза

Ойnp.gif

Ну ребят, чего вы всполошились, ну какой Вильямс, нам в Катерке бы своем удержаться, с такой то болтушкой менеджером mn.gif

А касаемо моих филий 4p.gif так я и за Бруну болею и за Пастора, лелею надежду что в след. году они же и будут. Не не не, ни каких Вилок, там фсе занято acb.gif

какой язык? если ты про stupid driver то было это гораздо позже Монако

Возможно камрад имел виду это http://www.f1news.ru/news/f1-75807.html

На всякий случай заявляю официально - если случится непоправимое и Петрова подпишут в Вилльямс, то я в этот период в ветку ни ногой. Вернусь потом, когда его выгонят.

Ничего, стерпится-слюбится.

А что камрады будут делать, если он чемпионом станет с фрэнком?

До этого мы, к сожалению (или счастью), не доживём.

Возможно камрад имел виду это http://www.f1news.ru...s/f1-75807.html

вообще никакого криминала не вижу в этих словах.

про несиправность машины вследствие столкновения в 3ей практике - полной уверенности нет, есть предположение.

описание самого столкновения в практике - объяснение своих действий.

да какие вообще могут быть претензии к Серхио по тому эпизоду? имеющий глаза да увидит, что Пастор мог избежать столкновения, но не стал этого делать. просто еще один эпизод того, как горячий венесуэльский парень пострадал из-за своей горячности. причем на ровном месте

вообще никакого криминала не вижу в этих словах.

про несиправность машины вследствие столкновения в 3ей практике - полной уверенности нет, есть предположение.

описание самого столкновения в практике - объяснение своих действий.

да какие вообще могут быть претензии к Серхио по тому эпизоду? имеющий глаза да увидит, что Пастор мог избежать столкновения, но не стал этого делать. просто еще один эпизод того, как горячий венесуэльский парень пострадал из-за своей горячности

По выделенному я с этим согласен полностью, не за что пострадал. :)

мде, а еще меня тут попрекали, что отдельные фразы из контекста выдергиваю :acute:

По Петрову - нормальный средний пилот, у меня к нему никакой антипатии. Образ его испорчен исключительно поднятой по поводу его нахождения в Ф1 шумихой. Менять кого-то из действующих пилотов на него есть смысл только в случае каких-то баснословных прибылей от спонсоров Виталика.

Да и вообще, вероятность того, что он за нас поедет равна 0.0 при живом Боттасе.

мде, а еще меня тут попрекали, что отдельные фразы из контекста выдергиваю :acute:

Ну так каникулы, не одними же слухами тут жить в ветке :D

Горячий слух! Мега сенсация!

Петров переходит в Вильямс пупер-консультантом!

Берни позволяет Вильямсу выставить 3ю машину в пику Луке ди!

Место в 3й машине займет... Серхио Перес и Камуи Кобаяши! Будут чередоваться череp уик-енд.

Вильямсу разрешены: ДД, ВД, ДРС-воздуховод, Ф-Дукт, активная подвеска, регулируемые антикрылья во всех плоскостях, низкопрофильная резя Мишлен и движки V12turbo!!!

*оттащите меня от автомата!*

какой еще "такой" шумихой? :huh: пока в Лотусе был, еще можно было такое сказать, а сейчас...

и вообще, Россия не Финляндия, не Герамния или не Англия. В начале двухтысячных никто всерьез и предположить не мог, что наш (русский) гонщик хоть когда-нибудь в формуле-1 поедет. с такой вводной шумиха вполне объяснима. и еще я не пойму тех, у кого к Виталию антипатия из-за Попова. вообще-то они друзья, и уже давно. часто общаются, в твиттере переписываются, после гран-при вместе ужинают, каждый раз как Виталий в Москву прилетает встречаются. ну вот если б твой друг гонялся в формуле-1, ты бы смог оставаться к этому равнодушным?

Ну так каникулы, не одними же слухами тут жить в ветке :D

а, тогда понятно. ну не знаю как 333, а вот 222 страницу я вам скорее всего набить помогу :yes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...