Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

И что я прочитал не так?

Были безбашенные пилоты, которые как раз на голом задоре и таланте выезжали, и были все остальные.

Четверо перечисленные выше - именно такие. За рулём практически полное отсутствие мозга, голые инстинкты и рефлексы.

Что ж вам так всем сегодня поспорить хочется...

За рулём всё было именно так, не спорю. Я вообще про работу гонщика, как таковую. Без знания матчасти в гонках такого уровня делать нечего, вот что я хотел сказать. Будь Пастор вообще безголовым, как некоторые его пытаются представить, то даже титула в GP2 ему не видать...

Поделиться этим сообщением

боюсь, это сильно аукнется в конце чемпионата, ибо поддерживать темпы доработки наравне с лидерами, как мне кажется, пока не особо удается.

да все у нас в порядке с доработкой, ну елы палы же.

а я не понял, это что за брунофильское иго в ветке?

поклонников Майкла напоминаете, те тоже после каждой удачной гонки пытались напомнить, что их пилот лучше, милее и быстрее.

Бруно охрененно провел эту гонку. Но весь сезон откровенно блеклый, и до Пастора ему еще довольно много очков.

Что ж вам так всем сегодня поспорить хочется..

На самом деле просто все рады и возбуждены тем, что Бруно, похоже, наконец адаптировался, а Пастор перешел к стратегии микрокрашей, которая не приводит к сходам)

Заглянул в ветку Бруно... Аж с экрана желчь полилась...

Даже Пастора как-то жалко стало... уже и победа его случайной и шальной оказалась...

А вот насчет Боттаса, а что совсем не хочется посмотреть его в реальном деле прежде чем сделать выбор на следующий сезон?

Ну как его смотреть? У нас нет возможности сажать его в кокпит посреди сезона - потеряем очки, каких и так не много, да и можем не понять, что он собой представляет. Если он хорош, то 1 год в ХРТ ему в ущерб точно не будет.

Даже Пастора как-то жалко стало... уже и победа его случайной и шальной оказалась...

Мдя, чет я раньше думал, что они белые и пушистые, а у них оказываеццо АМБИЦИИ! :D

На самом деле там просто пара личностей такие. Остальные ортодоксальны и вполне вписываются в философию темы "My Williams"

Пастор перешел к стратегии микрокрашей, которая не приводит к сходам)

Стратегия микрокрашей - звучит! :good:

Что ж вам так всем сегодня поспорить хочется...

За рулём всё было именно так, не спорю. Я вообще про работу гонщика, как таковую. Без знания матчасти в гонках такого уровня делать нечего, вот что я хотел сказать. Будь Пастор вообще безголовым, как некоторые его пытаются представить, то даже титула в GP2 ему не видать...

А кто-то пытается представить Пастора вообще безголовым?

А кто-то пытается представить Пастора вообще безголовым?

Не поверишь, но от некоторых постов этим так и веет...

Ладно, закрыли тему. Бруно молодец. Пастор тоже, только не сегодня.

А мне почему-то кажется, что эту желчь видит только тот, кто хочет ее видеть.:)

И высказывания отдельных личностей не стОит размазывать на всю ветку. Тут вот тоже некоторые Бруну не приемлют. :)

Мдя, чет я раньше думал, что они белые и пушистые, а у них оказываеццо АМБИЦИИ! :D

А без амбиций что вообще в Ф1 делать?

Не поверишь, но от некоторых постов этим так и веет...

Ладно, закрыли тему. Бруно молодец. Пастор тоже, только не сегодня.

Ну, может, некоторые тоже не приемлют Пастора. :)

Ладно, точно пора с этой демагогией завязывать.

А мне почему-то кажется, что эту желчь видит только тот, кто хочет ее видеть. :)

И высказывания отдельных личностей не стОит размазывать на всю ветку. Тут вот тоже некоторые Бруну не приемлют. :)

Может и не приемлют, но приемлют Ваш выбор и стараются по корректней быть, мдя сам редко в другие ветки хожу, но то что у вас творится как то не по командному, такое впечатление, что верите ..... ладно, не буду до ваших опускаться

Почитал макотему. Доставило =)))

Почитал тут темку Вильямса.

У них на форуме точно так же дела обстоят как и у нас. Прямо один в один чуть-ли не до точных фраз :D

Вилофилы в основном за быстрого но нестабильного Пастора топят. А обиженные Брунофилы периодически совершают набеги и пытаются что-то доказать :) Но сердцу не прикажешь :)

Единственно что лицемерами и Пасторофилами болел Вил еще не называют :D

не умеют грамотно лицемерить ... :D

Может и не приемлют, но приемлют Ваш выбор и стараются по корректней быть, мдя сам редко в другие ветки хожу, но то что у вас творится как то не по командному, такое впечатление, что верите ..... ладно, не буду до ваших опускаться

Не знаю, может, я не объективна, но сильной некорректности по отношению к Пастору что-то не заметила.

Естественно, каждый имеет право на собственное мнение.

Я, например, здорово не напрягаюсь, когда неприемлющие Бруну соратники говорят про него то, что мне лично совсем не нравится.

Есть такая статистика: что бы ни делалось, всегда найдется минимум 20% недовольных.

Так что, на эти 20% надо спокойно смотреть. Это норма.

Угу, ток раньше тут такого не наблюдалось, чтоб уже и Маки с нас прикалывались, дожились. Если для вас это норма

Почитал макотему. Доставило =)))

Я - ярко выраженный брунофил. Но обиженной себя почему-то не считаю. :)

А проблема, действительно, схожая.

А сравнение с маками - это неприлично?

Фишка в том, что ты потихоньку становишься суровым вилловским ортодоксом :spiteful:

Фишка в том, что ты потихоньку становишься суровым вилловским ортодоксом :spiteful:

Ой, какое же у меня сложное отношение к команде Williams...

Но щас да, видимо становлюсь.

А сравнение с маками - это неприлично?

Вообще фу-фу-фу, это жеж наши идеологические враги и похитители не одного верного титула у нас :bigwink:

Вообще фу-фу-фу, это жеж наши идеологические враги и похитители не одного верного титула у нас :bigwink:

А-аа, как-то не подумала. :blush:

Но на данный момент параллель явная просматривается. Я даже сама до этого уже недавно дошла.

Два совершенно разноплановых пилота. Два разных подхода к гонкам.

Но это не означает невозможность мирного сосуществования болельщиков команды.

Как раз-таки противоположности должны друг друга дополнять.

По идее, если не возьмет один, добудет второй.

Пастор жжОТ:

Вопрос: После летнего перерыва вы измените подход к пилотированию?

Пастор Мальдонадо: Я думаю об этом. Сейчас уже слишком поздно – нужно смириться с решением стюардов и постараться в будущем избегать плотной борьбы, хотя для этого было бы неплохо стартовать с поула (смеётся).

Нет, я вовсе не думаю, что стюарды настроены против меня, просто порой их решения оказываются слишком жесткими, но это касается и других гонщиков. Нам остаётся лишь смириться с наказанием, но хочу повторить – я считаю, что сегодня оно не соответствовало тяжести нарушения.

http://www.f1news.ru/interview/maldonado/77730.shtml

Слушайте, ребята, мне, похоже, нужно смотреть гонки в записи, ибо удачу-то приносит.

По гонке.

Бруно.

Очень достойно. Хорошо прошёл Массу на старте, держал темп, с Дженсоном получилось по-издевательски красиво, Уэббера оставил. Из минусов только то, что упустил его на старте.

Да, и тем, кто пенял на специфику трассы, напомню, что в течение всего уикенда максималка у Бруно была одной из лучших. Если максималку окончательно удалось довести до ума, то Спа и Монца - наши (прямо как в начале нулевых, когда болиды с BMW-шным движком специально затачивали под максималку)

Пастор.

Бледно. Очень бледно. Старт уже который раз не складывается, и эта наметившаяся тенденция у него начинает уже смущать.

Касаемо пенальти, тут Попов очень верно выразился относительно репутации, которая работает против Пастора.

Инцидент, честно говоря, ломаного гроша не стоил, но здесь, такое ощущение, что стюарды его приняли уже по умолчанию.

Кстати, кто судил в этот раз из экс-пилотов?

А теперь о неприятном.

Честно, мне с самого начала очень понравилась ветка WIlliams.

"Здесь своя атмосфера" - очень верный эпитет для неё.

Потому что она есть.

И она очень тёплая и дружественная всегда была. И здесь не было никогда каких-то жёстких фанбойских срачей, таких, что по ведомству старшего школьного возраста.

Очень неприятно после довольно успешного для одного из пилотов команды гран-при здесь наблюдать ДРАМУ в духе темы Макларена, где уже давно всё сегментировалось на баттонофилов и хэмильтонофилов.

Ещё более неприятно наблюдать отрицательные сентенции со стороны брунофилов, которые всегда отличались воспитанием, сдержанностью и адекватностью.

Касаемо Бруно, он провёл хорошую гонку.

Но это не повод сейчас его идеализировать и Пастора смешивать с грязью. Хотя бы потому, что не без помощи этого человека построен этот болид, на котором можно приезжать в очки. А ещё существует такие вещи, как корпоративная этика, взаимовыручка и общая цель - сделать эту машину быстрее, выше (по таймингу, естественно), и сильнее. Как говорится, побеждает команда.

На мой взгляд, сейчас из пары пилотов сложно кого-либо выделять.

У всех свои прелести, у всех свои косяки.

Судя по таблице личного зачёта, у каждого свои.

И впереди много работы.

У каждого.

В связи с этим я не вижу смысла в том, чтобы затирать одного пилота в угоду другого.

Ну как его смотреть? У нас нет возможности сажать его в кокпит посреди сезона - потеряем очки, каких и так не много, да и можем не понять, что он собой представляет. Если он хорош, то 1 год в ХРТ ему в ущерб точно не будет.

Не знаю... На практиках он не хуже Пастора едет, соответственно явно не хуже Бруно будет в квалификации, что может дать лучший результат в гонке. А вот год в ХРТ может его сломать. Сами видите что стало с Хюльком за всего то один год полирования скамейки.

На мой взгляд, сейчас из пары пилотов сложно кого-либо выделять.

У всех свои прелести, у всех свои косяки.

Судя по таблице личного зачёта, у каждого свои.

И впереди много работы.

У каждого.

В связи с этим я не вижу смысла в том, чтобы затирать одного пилота в угоду другого.

Абсолютно согласна.

Почему-то иногда не вижу в теме последних сообщений, которые обозначены в Паддоке. Они позже появляются.

да вообще пастор умничка. после этого интервью зауважал его еще сильнее

Твиттет:

And brilliant work by the team to record our fastest ever pit stop! Well done boys!

О чём это они?!

p.s. По гонке. Бруно хорошо. Пастор плохо\непонятно. Интересно, может Гилан расскажет почему у Пастора не было темпа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...