Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

dkap, и ты успокойся, тут никто на Бруно не наезжает. Просто Пастор тоже техничен и может выступать с расчетливым подходом, как мы убедились в этом в Барсе.

P.S. Предлагаю закончить на этом сравнение наших 0,5-драйверов. Оба аццкие сотоны, только по-своему.

Поделиться этим сообщением

JPM короче

Может, и так.

Кстати, после Аиртона для меня вторым пилотом Ф1 является Монтойя. Только жаль, что его век в Ф1 был так короток.

http://www.f1news.ru...s/f1-77718.html

Я правильно понимаю, что Бруно тонко намекает про дождевые настройки?

Принимая во внимание ситуацию на трассе и погоду, которая сильно отличалась от того, что мы ожидали, мне пришлось постоянно атаковать, чтобы наша стратегия сработала.

Да, и Пастор по-моему впервые сказал, что

На этот раз мы оказались не столь конкурентоспособны, как прежде.
:(

Лично для меня некоторая, скажем так, неприемлимость Бруно связана с тем что мы с вами все-таки смотрим гонки, а не шахматы, посему например стиль Хэмилтона мне гораздо симпатичнее чем например Баттона. Гонки должны быть гонками, это зрелище. Вот и Пастор мне видится значительно более перспективным ГОНЩИКОМ, а не просто хорошим водителем. Я, признаться, ждал от Бруно другого. А видя 0,5 гонщиков, предложил по очереди дать порулить Боттексу.

Думаю, скорее они рассчитывали на более прохладную погоду.

Ну а Пастор да, был не столь конкурентоспособен.

ilnov, и ты успокойся)

Поздравляю с окончанием проекта-200!! Многие нас покинули в процессе достижения этой цели, но я надеюсь, что в проекте-300 к нам присоединятся новые люди и часть старых вернется и мы достигнем успеха!!

http://www.f1news.ru...s/f1-77718.html

Я правильно понимаю, что Бруно тонко намекает про дождевые настройки?

Да, и Пастор по-моему впервые сказал, что

:(

Вот только хотел это запостить :bleh: Да, или дождевые, или более "холодные". Явно не ждали оч высоких температур, и предполагаю, что Бруно экономил резину в конце. Хотя, может быть высокая температура сыграла нам на руку, лишний пит Марка. Жаль, до Дженса не дотянули.

Лично для меня полная неприемлимость Бруно связана с тем что мы с вами все-таки смотрим гонки, а не шахматы, посему например стиль Хэмилтона мне гораздо симпатичнее чем например Баттона. Гонки должны быть гонками, это зрелище. Вот и Пастор мне видится значительно более перспективным ГОНЩИКОМ, а не просто хорошим водителем.

Для меня стиль Аиртона тоже был сильно предпочтительнее стиля Алена, но отсюда не следует, что Прост был плохим ГОНЩИКОМ. И я никогда не была поклонником Михаэля Шумахера, но отсюда также не следует, что МШ недочемпион. :)

Думаю, скорее они рассчитывали на более прохладную погоду.

Ну а Пастор да, был не столь конкурентоспособен.

ilnov, и ты успокойся)

Поздравляю с окончанием проекта-200!! Многие нас покинули в процессе достижения этой цели, но я надеюсь, что в проекте-300 к нам присоединятся новые люди и часть старых вернется и мы достигнем успеха!!

Да я вообще-то спокоен, а вот куда все делись-то? А то я тут заработался, редко появляюсь, захожу и тишина какая-то. В ветке в основном поклонники Бруно. А где все Камрады?

Пастор слил старт, а это Венгрия-чего он хотел? Чтоб тут обгонять, надо минимум секунду везти с круга, это, конечно, конкурентоспособность, только где эту секунду то взять))) Такую роскошь себе и Маки с Лотусами, вроде бы, не могли позволить на этом ГП.

Подход Пастора - не от головы. Там больше темперамента, азарта, риска, храбрости - адреналина, одним словом.

Любой хороший гонщик (а я считаю Пастора именно таким) должен начинать свой подход от головы. На одном темпераменте, азарте, риске и храбрости далеко не уедешь. Даже талант от природы не поможет, если не будешь изучать матчасть, правильно работать с настройками, корректировать и совершенствовать свою пилотажную технику.

Для меня стиль Аиртона тоже был сильно предпочтительнее стиля Алена, но отсюда не следует, что Прост был плохим ГОНЩИКОМ. И я никогда не была поклонником Михаэля Шумахера, но отсюда также не следует, что МШ недочемпион. :)

хочется добавить, что гонки без сотни обгонов не перестают быть гонками.

Лично для меня некоторая, скажем так, неприемлимость Бруно связана с тем что мы с вами все-таки смотрим гонки, а не шахматы, посему например стиль Хэмилтона мне гораздо симпатичнее чем например Баттона. Гонки должны быть гонками, это зрелище.

Ну, по-моему, Бруно тоже не раз устраивал зрелище в ущерб результативности. :bleh:

А серьезно, он тоже разный бывает, что и в этом сезоне доказывал - разве в Малайзии были "шахматы"? Другое дело, что он обычно старается удержать нажитое непосильным трудом и может не лезть на рожон, когда в руках верные очки. Но меня корыстно радует продвижение вверх по ЛЗ, а фееричная гонка - приятное дополнение к финишу в десятке.

Любой хороший гонщик (а я считаю Пастора именно таким) должен начинать свой подход от головы. На одном темпераменте, азарте, риске и храбрости далеко не уедешь. Даже талант от природы не поможет, если не будешь изучать матчасть, правильно работать с настройками, корректировать и совершенствовать свою пилотажную технику.

Видимо, в этом аспекте Пастору еще надо совершенствоваться.

Я тоже считаю Пастора хорошим гонщиком, но ему бы чуток побольше рассудка.

Я уже писала много страниц назад, что идеальный гонщик получился бы, если Пастора и Бруну усреднить. :)

Лично для меня некоторая, скажем так, неприемлимость Бруно связана с тем что мы с вами все-таки смотрим гонки, а не шахматы, посему например стиль Хэмилтона мне гораздо симпатичнее чем например Баттона. Гонки должны быть гонками, это зрелище.

Ну Баттон порой такие ГОНКИ показывает... Так что пример не очень удачный ;)

А мне почему-то всегда был Ален более симпатичен...

Ну Баттон порой такие ГОНКИ показывает... Так что пример не очень удачный ;)

Но очень эпизодически... Так вернусь к вопросу, где все Камрады???

все-таки не понимаю людей, которым не нравятся подобные гран при. Ф1 бывает разной и не обязательно в хорошей гонке должно произойти 50 обгонов, сегодня, например, стратегические битвы и троллинг макларена мне пришелся по душе. Думаю, если бы в календаре было 20 канад, наскучило бы гораздо раньше :)

Ах да, ещё Сэмми на подиуме побывал! :D

Это он ведь в первый раз, да?

На одном темпераменте, азарте, риске и храбрости далеко не уедешь. Даже талант от природы не поможет, если не будешь изучать матчасть, правильно работать с настройками, корректировать и совершенствовать свою пилотажную технику.

Монтоя, Менсел, Пике-старший, Росберг-старший ... не?

Монтоя, Менсел, Пике-старший, Росберг-старший ... не?

Не.

Вау, вот это реакция, камрады на гонку, еле прочитал всё!

А в чём паника простите в ветке? Что, плохо, что Бруно очки набрал? Нет. Плохо, что Пастор проспал? Да. А вообще, я за команду и хочу иметь (звучит-то как неприлично) :Dдвух результативных гонщиков!

По-гонке: Бруно - 5-

Пастор - 3

Пастор - подучить и пересдать на 5. Бруно - так держать. Боттас - полировать скамейку запасных, в 2013 в ХРТ. Далее - посмотрим.

Срач в ветке отставить.

Не.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Эти все пилоты только так и ездили.

Гашетку в пол и гори всё оно синим пламенем. И именно поэтому Менсел, в частности, потерял 3 титула: 86, 87, 91 годы.

Блин, хоть Бруно приятно удивил. После Сильвера с Германией, меня бы тут забанили перманентно ...

Кроме .... в ... на ... какого ... ни одного приличного слова не было.

2 ГП подряд с тактикой обосделаться - это вообще ни в какие ворота.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Эти все пилоты только так и ездили.

Гашетку в пол и гори всё оно синим пламенем. И именно поэтому Менсел, в частности, потерял 3 титула: 86, 87, 91 годы.

Сначала прочитай внимательно, что я написал, а потом свои любимые фейспальмы рисуй.

Вау, вот это реакция, камрады на гонку, еле прочитал всё!

А в чём паника простите в ветке? Что, плохо, что Бруно очки набрал? Нет. Плохо, что Пастор проспал? Да. А вообще, я за команду и хочу иметь (звучит-то как неприлично) :Dдвух результативных гонщиков!

По-гонке: Бруно - 5-

Пастор - 3

Пастор - подучить и пересдать на 5. Бруно - так держать. Боттас - полировать скамейку запасных, в 2013 в ХРТ. Далее - посмотрим.

Срач в ветке отставить.

А вот насчет Боттаса, а что совсем не хочется посмотреть его в реальном деле прежде чем сделать выбор на следующий сезон?

Сначала прочитай внимательно, что я написал, а потом свои любимые фейспальмы рисуй.

И что я прочитал не так?

Были безбашенные пилоты, которые как раз на голом задоре и таланте выезжали, и были все остальные.

Четверо перечисленные выше - именно такие. За рулём практически полное отсутствие мозга, голые инстинкты и рефлексы.

И Пастор из их же компании. Сегодня просто повезло, что на месте Пастора был Бруно. Иначе он Баттона бы точно догнал :bleh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...