Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Я, стыдно признаться, даже не причастился. Последние круги вообще молча сидел, кулаки грыз, да и после финиша-минут десять-пятнадцать молча сидел. Перед глазами Монт стоял, в Бразилии. Столько лет прошло, кошмар. Каждый сезон ждал, что ворвемся. Перевернем паддок. Понимал, что глупо в это верить, все изменилось, другая Формула на дворе) Но, тем не менее)

Жаль что не перевернули паддок, но зато подожгли на славу. :D

Ну, одну победу Пастора без кокуя вы же как-то отметили :)

В прошлом году Уго Чавес предложил поставку данного напитка, видать знал что будет победа :)http://www.lenta.ru/news/2011/10/07/cocuy/

Поделиться этим сообщением

Если бы Боттас фастлапил по пятницам, то был бы постоянно в тройке лучших в первой практике.

не факт, не факт...

Или ты про вариант со снятием балласта?

если б такое результат Сенна 4-ое Пастор 5-ое :)

Есть мыслишки, что наших по-разному настроили. Либо на разное число питов, либо на разную степень мокрости трассы. Уж больно много Пастор слил Бруно.

Вчерашнюю пресс-конференцию читали? http://www.f1news.ru/Championship/2012/hungary/press-friday.shtml

Вопрос: (Джо Савар – GP Special) Вы все в какой-то степени влияете на ход событий в Формуле 1, однако каждый из вас обязан отчитываться перед руководством. Насколько обидно управлять командой и отчитываться перед людьми, которые гораздо хуже разбираются в курируемых вами вопросах?

Тони Вольфф: Вы уверены, что хотите услышать ответ? Мой единственный босс – моя супруга, а сэр Фрэнк Уильямс – мой деловой партнер, и меня это вполне устраивает.

А говорят что в 2012 будет Боттас :D

Ога, тож поржал с этой конфы) Видать будет в след сезоне Сьюзи)

Про Боттаса там по-моему тоже какой-то отжиг был...

он там еще по поводу Боттаса интересную вещь сказал:

Вопрос: (Ванесса Руис – ESPN Radio) Тото, как только вас утвердили в новой должности, сразу появились слухи о составе Williams на следующий сезон, поскольку вы работаете с Валттери Боттасом. Как обстоят дела в настоящий момент? Август почти наступил – по-вашему, Валттери готов занять место в кокпите? Нет ли здесь конфликта интересов: вы занимаете руководящий пост и остаётесь менеджером гонщика?

Тото Вольфф:

Интересный вопрос! Да, конфликт интересов есть, поэтому еще в конце прошлого год я отстранился от каких-либо переговоров между командой и менеджерами Валттери. Сейчас с ним работает Дидье Котон, я выполняю чисто спонсорские функции, а в остальном мы, выражаясь банковскими терминами, «возвели китайскую стену».

Я заметил Валттери еще в 2008 году, на этапе Формулы Renault 2000, и следил за ним с того момента. Он мне такой же друг, как Пастор Мальдонадо и Бруно Сенна. К счастью, мне принадлежит часть акций команды, и я получаю 5% от суммы контракта Валттери, что лишний раз показывает, как выстраивались бы наши отношения, если бы дело касалось исключительно финансов. Вполне очевидно, что команда желает получить максимально сильный состав – надеюсь, в конечном итоге это позволит нам пригласить действительно лучших.

мне кажется, с Боттасом еще не все так очевидно.

Боттас говорил, что ждет приглашение от любой команды на следующий год.

А Тото тут уже заявляет о конфликте интересов.

Но по любому теперь все зависит от Сьюзи :D

Если во второй половине сезона Бруно поедет, то отправят в ХРТ стажироваться, 146%

Ну или вредительствовать в Заубер/ФИ

Если во второй половине сезона Бруно поедет, то отправят в ХРТ стажироваться, 146%

Ну или вредительствовать в Заубер/ФИ

сейчас в хрт хоть с резиной можно поработать, да и кругов в 2 раза меньше сливать стали. :)

Фаги се... тут по Скаю Френк обмолвился что "Actually, we expected to fight for top-3 this season, but..."

Вчерашнюю пресс-конференцию читали? http://www.f1news.ru...ss-friday.shtml

А говорят что в 2012 будет Боттас :D

Я чего-то не понял.... Это кого светоЧ назвал "не разбирающимся"??? Да там единственный такой - как раз сам Вольф! :rtfm:

он там еще по поводу Боттаса интересную вещь сказал:

Он много чего может говорить... :dry:

Фаги се... тут по Скаю Френк обмолвился что "Actually, we expected to fight for top-3 this season, but..."

Ну а сколько растеряли...

Бруно - лидер по максималке. Не уж-то ДРС довели до ума?

не факт, не факт...

Или ты про вариант со снятием балласта?

Под балластом ты кого имеешь ввиду? :bigwink: Боттас работает на команду, ещё раз повторяю. Смысла фастлапить ему нет, ибо если Вольф захочет, то Боттас по-любому сядет за руль в 2013-м.

Я чего-то не понял.... Это кого светоЧ назвал "не разбирающимся"??? Да там единственный такой - как раз сам Вольф! :rtfm:

Он много чего может говорить... :dry:

Андрюх, честно говоря, ты припарил со своим фобством Вольфа и Боттаса. Позитивнее надо быть... :)

а у Пастора есть контракт на следующий год?

Ну а сколько растеряли...

Нам просто не везёт. Я думаю никто спорить не будет с тем что машина у нас отличная.

Под балластом ты кого имеешь ввиду? :bigwink: Боттас работает на команду, ещё раз повторяю. Смысла фастлапить ему нет, ибо если Вольф захочет, то Боттас по-любому сядет за руль в 2013-м.

а вот это не факт - он не является главным акционером и владельцем

Андрюх, честно говоря, ты припарил со своим фобством Вольфа и Боттаса. Позитивнее надо быть... :)

Позитивно относится к негативу?... Это чё-та новенькое :dry:

Мда, кисленько.... вроде оба в Ку3, но сильно от Ку-2 позиции не отличаются(

А чего там Лью говорил про Блокировку Мальдонадо?

Ну там Грожан впереди, кто знает чем все обернется, только б наши друг с другом не перебодались

Ну там Грожан впереди, кто знает чем все обернется, только б наши друг с другом не перебодались

Да, я тож надеюсь на него.

неплохо, q3

и у Бруно хоть квалифицироваться получилось

надеюсь на хороший старт, вокруг нет опасных людей

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...