Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

ну если коробку повредил, тогда да - редиска.

Поделиться этим сообщением

ругать его не надо, молодой, зеленый еще.

не то ,что надо,настучать бы ему,под конец сессии боевой болид Бруно грохнуть,на вид вроде не сильно,надеюсь быстро починят

Видимо Пастор покусал Боттаса - теперь он будет бить болиды на последних кругах.

Да

нет,штрафы только с квалы начинаются

Видимо Пастор покусал Боттаса - теперь он будет бить болиды на последних кругах.

если при этом Пастор сам перестанет это делать, уже не так плохо :)

Ну да, Бруно можно бить машины на практиках, а Боттасу нельзя. В первый раз человек ошибся, и поклонники Бруно уже готовы всех собак на него спустить.

повторюсь, если штрафа не будет, то это проблемы Вольфа и механиков.

Ну да, Бруно можно бить машины на практиках, а Боттасу нельзя. В первый раз человек ошибся, и поклонники Бруно уже готовы всех собак на него спустить.

Пастор тоже бьет и ничего.

И да, я его не ругаю.

В субботней практике Монако Мальдонадо разбил машину, сменил коробку и получил +5 на старте.

ну а что спасибо чтоли говорить? вполне обьяснимая реакция

Когда Бруно разбивает болид, он сам себя наказывает. Когда разбивают болид ему - Бруно может пострадать ни за что, и это уже обидно. :)

Собственно, вопрос в том,восстановят ли машину ко второй практике.

Сильно Валерик машину разложил?

ну а что спасибо чтоли говорить? вполне обьяснимая реакция

Бруно в Сильвере нехило приложился. И что?

Когда Бруно разбивает болид, он сам себя наказывает. Когда разбивают болид ему - Бруно может пострадать ни за что, и это уже обидно. :)

Подписывая контракт, Бруно знал, что не все пятницы будет катать. Подписался - значит согласился. А вылеты - это неотъемлемая часть гонок. :bigwink:

главное, чтобы штрафа не было. это уж явно перегиб будет.

Просто если впаяют +5, а потом Бруно будет по этой причине снова стартовать в середине, где вероятность словить чей-нибудь болид выше, чем в первой десятке (да, я думаю, он выйдет в финальный сегмент=)), то после этого врядли кто-то из его фобов вспомнит, что машинку то усадил Боттас, и штраф, как и старт и все остальное-не вина Бруно.

Собственно, вопрос в том,восстановят ли машину ко второй практике.

Я только что от автомата и во мне сейчас столько позитива, что данный факт могу расценивать это как неудачи Бруно перешли Боттасу :D

А к второй практике успеют восстановить болид.

Когда разбивают болид ему - Бруно может пострадать ни за что, и это уже обидно. :)

Вот и ключевое слово: обидно.

Да обидно, да эмоции, но это не повод говорить, что Боттас такая козлина, безответственно расколотил машинку Бруно.

В субботней практике Монако Мальдонадо разбил машину, сменил коробку и получил +5 на старте.

В пятницу можно, а в субботу нет. Насколько я понял, в пятницу можно ездить не на той же коробке, которая должна проехать 5 ГП. А вот в субботу уже должны поставить боевые и коробку и движок.

Боттас мне нравится все больше и больше, и этот вылет ни о чем не говорит.

Главное - это очки в гонке. Надеюсь, его посадят боевым в следующем году.

А наши молодцы меня разочаровали.

Лучше расскажите, кто следил и смотрел, что там у нас с темпом? На длинных сериях работали?

Боттас мне нравится все больше и больше, и этот вылет ни о чем не говорит.

Главное - это очки в гонке. Надеюсь, его посадят боевым в следующем году.

А наши молодцы меня разочаровали.

А чем наши молодцы разочаровали тебя в первой практике? :D

Вот и ключевое слово: обидно.

Да обидно, да эмоции, но это не повод говорить, что Боттас такая козлина, безответственно расколотил машинку Бруно.

А если Бруно расколотит болид, можно сказать, что он козлина? При этом, болея за Бруно?

По-моему, тут никто Боттасу смерти или чего-то столь же страшного не желал, переломать ему что-нибудь не грозился. А разбитый болид, кто бы его ни разделал, никогда не радует, поэтому что страшного в том, чтобы немного пар выпустить? Когда боевые чудесят, фейспалмы и прочее тоже активно рисуются.

А если Бруно расколотит болид, можно сказать, что он козлина? При этом, болея за Бруно?

По-моему, тут никто Боттасу смерти или чего-то столь же страшного не желал, переломать ему что-нибудь не грозился. А разбитый болид, кто бы его ни разделал, никогда не радует, поэтому что страшного в том, чтобы немного пар выпустить? Когда боевые чудесят, фейспалмы и прочее тоже активно рисуются.

Нет, просто некоторые дошли до того, что стали заявлять, мол Валтери нельзя бить чужие болиды, и вообще он поступает безответственно :)

ой, да ладно. Бруно тут за гораздо меньшие косяки похуже ругали. а он все-таки боевой пилот.

ой, да ладно. Бруно тут за гораздо меньшие косяки похуже ругали. а он все-таки боевой пилот.

Я что-то имею против того, чтобы кого-то ругали?

Я уже объяснил, что мне конкретно не понравилось.

Может, всем peace :) ? Задумайтесь, о какой-то ерунде пререкаемся) Лучше расскажите, кто смотрел трансляцию-были какие-нибудь новинки на машинке?:)

Я что-то имею против того, чтобы кого-то ругали?

Я уже объяснил, что мне конкретно не понравилось.

ну ругают все по-своему, а то, что кому-то Боттас "козлина", повторюсь, скажите спасибо Мике Сало :) Не его бы слухи, болельщики Бруно к нему более лояльно относились, хотя бы как я.

Нет, просто некоторые дошли до того, что стали заявлять, мол Валтери нельзя бить чужие болиды, и вообще он поступает безответственно :)

это эмоции сразу после инцидента, в данном случае, считаю, это простительно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...