Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

И что? Я могу привести кучу примеров, когда чей-либо штраф сказывался на результатах гонки, но победа от этого менее ценной и "полуслучайной" не становилась. Побеждает сильнейший. И нечего тут больше обсуждать.

Это был косяк команды, за что она заслуженно понесла наказание. Чтобы быть первым, надо быть не только самым быстрым, но и для начала хотя бы соблюдать правила игры.

хорошо, я согласен. но как-то "стабильность" Пастора напрягает, такое ощущение, что он на нее всю сезонную ману потратил.

Поделиться этим сообщением

Оба-на! :) Сенне поменяли коврик, который мешал педальку газа выжимать до полика? :)

Вот так вот взял и поехал. :)

А я уж и переживать стал. :)

Эта победа за столько лет многого стоит и когда такая плотность по результатам надо все таки быть немножко обезбашеным чтоб ее получить, извините,но не вижу что это получиться у Бруно. Да,молодец, качественно откатал ГП, да, привез очки команде,но он просто выполнил только то, что должен был делать последние полгода,так что геройства то нет никакого. Ну а Пастору надо старты тренировать,хоть он и не ехал весь уикенд,но в который раз проваливать начало :angry2: - надо делать выводы.

P.S. Бруно как метроном. ровненько так стучит и если Шуми и К не заденут, то и до стучит ровно до финиша, как соперники позволят.

Пастор - с каждым ГП ждешь, что выстрелит, правда получается редко. но а вдруг....., да и жизни в нем как то больше

ППКС!!!

уверен?когда Пастор последний раз в очки приезжал,или за то что он сходит Виллам по итогам сезона бабла отвалят?????-нет-отвалят только за очки,которые Пастор вместе с Бруно заработали за сезон,какая уж там медиаотдача,сколько раз показали Бруно сегодня и сколько Пастора......как то надо объективнее смотреть гонки и на результаты пилотов...!!!!!

за победу больше бабла отваливают, чем просто за 25 очков, учти это. И вообще, надоел уже, что ты тут пытаешься доказать?

То, что Бруно лучше Пастора? это неочевидно.

То, что тут Бруно гнобят? Нет, тут к нему относятся терпимо и радуются, когда он делает успехи.

По выделенно части: а ты теперь вспомни, сколько раз показывали Пастора на ГП Австралии, ГП Испании, ГП Европы и сколько там же показывали Бруно. Объективнее надо смотреть.

хм, а я и не заметил что Вебер сильно и старался, все было ровненько как и всегда

ну правильно, едешь на новом софте за юзанным медиумом, главный конкурент в лз впереди на 2 позиции, сам в опе, что стараться, и так ведь все устраивает :unknw:

ППКС!!!

за победу больше бабла отваливают, чем просто за 25 очков, учти это. И вообще, надоел уже, что ты тут пытаешься доказать?

То, что Бруно лучше Пастора? это неочевидно.

То, что тут Бруно гнобят? Нет, тут к нему относятся терпимо и радуются, когда он делает успехи.

По выделенно части: а ты теперь вспомни, сколько раз показывали Пастора на ГП Австралии, ГП Испании, ГП Европы и сколько там же показывали Бруно. Объективнее надо смотреть.

Нет, господа, это не дело, еще не спорили, кого больше по тв показывают. :facepalm:

А Бруно конечно уже труднее бороться за победу, топ-команды уже более менее разобрались с резиной. Если бы сезон где-нибудь в Спа начинался, были бы шансы равны. :)

Вы сначала дождитесь Спа, прежде чем такие выводы делать :D

Одна гонка на "знакомой трассе" ещё не показатель, чего уж там говорить о тенденции...

И вообще, о чём мы тут все спорим?

Я вот лишь сказал, что болельщикам Бруно ещё рано радоваться про "слив Пастора", набрасывать вообще не хотел, и понеслось...

ну правильно, едешь на новом софте за юзанным медиумом, главный конкурент в лз впереди на 2 позиции, сам в опе, что стараться, и так ведь все устраивает :unknw:

это вопросы к Вебу, не ко мне, но я не видел не борьбы крыло в крыло, ни "закрытых калиток", ни перекрещенных траекторий

Нет, господа, это не дело, еще не спорили, кого больше по тв показывают. :facepalm:

согласен, чушь полнейшая

а Испания что вчера была да ? у Вас явно двойные стандарты, да и в показаниях путаетесь... то 10 гонок провальными были, то да были еще хорошие но это было давно...

Валенсия была недавно. А из тех двух гонок, напомню, в одной Бруно с побитым носом полгонки ехал, в другой вообще чуть Пастора не вынес в итоге 24 на рестарте был. Очень хорошие гонки, да....

И вообще, Брунофилы, заканчивайте тут срач, одна успешная квала+гонка за лето, а уже начали тут Бруно идеализировать и гнать на Пастора. Пускай на подиум сначала заедет, потом будем их сравнивать.

Пока Пастор смотрится боевитее и быстрее, но нестабильнее. ТЧК.

Оторвались от ФИ, с чем и поздравляю :)

Оба пилота хороши, стабильность придет со временем, замена Баррикелло на Бруно стала полностью оправданным шагом, думаю в прогрессе Вилов в этом году есть немалая заслуга Бруно, еще Лотус его хвалил за грамотную работу с инженерами :)

Бруно проехал неплохо, даже можно сказать отлично, ибо выше подняться было нереально. Молоток, что сдержал Дженса и Марка. :good: Ну а Пастор сам во все виноват - слил старт, а дальше репутация сработала против него. :facepalm:

З.Ы. И да, хватит сраться: из одной чашки хлебаем... :bigwink:

Вы сначала дождитесь Спа, прежде чем такие выводы делать :D

Одна гонка на "знакомой трассе" ещё не показатель, чего уж там говорить о тенденции...

И вообще, о чём мы тут все спорим?

Я вот лишь сказал, что болельщикам Бруно ещё рано радоваться про "слив Пастора", набрасывать вообще не хотел, и понеслось...

результат сегодняшнего гп тут ни при чем. Согласитесь, Пастор и Бруно начинали сезон не в одинаковых условиях?

слив Пастора - это вообще из области мифического) я что-то такого не замечал. :)

Валенсия была недавно. А из тех двух гонок, напомню, в одной Бруно с побитым носом полгонки ехал, в другой вообще чуть Пастора не вынес в итоге 24 на рестарте был. Очень хорошие гонки, да....

для кого как, а для меня главное - результат.

а Сильверстоун давно был? или тоже плохая гонка?

а Сильверстоун давно был? или тоже плохая гонка?

Успокойся, а? :D

это вопросы к Вебу, не ко мне, но я не видел не борьбы крыло в крыло, ни "закрытых калиток", ни перекрещенных траекторий

ну так не тилькедром часом :)

+Infinity

А ведь всего лишь написал "недоволен я"...

не мешайте посты набивать :D

Бруно проехал неплохо, даже можно сказать отлично, ибо выше подняться было нереально. Молоток, что сдержал Дженса и Марка. :good: Ну а Пастор сам во все виноват - слил старт, а дальше репутация сработала против него. :facepalm:

Ага ага неплохо неплохо. А давайте представим что сегодня не Венгрия была??? Так бы он и удержал Баттона и Вэба. Сегодняшний успех Бруно - стечение обстоятельств. А Пастору совсем незачот. Может он как Баттон? Что-то в машине не догоняет???

А не рано ли болельщикам племянника говорить про "опять слив Мальдонадо"?

В прошлый раз у него машина была повреждена, если чо.

Я все же прошу болельщиков команды и Пастора не называть Бруну племянником.

Это моя личная просьба.

Этот стиль больше подходит фобам.

Уважаемые болелы команды, ни кто из нас, болельщиков Бруно, не стремится опракинуть талант и стремление победить Пастора.... Мы просто хотим сказать, что Бруно ни чуть не слабее него, а наоборот, более перспективен! Вы же не наблюдали за ним, так как мы. Начиная с Ф3 и ГП2. И плач по поводу замены Барика на Бруно был напрасен. Дайте Бруно раскатиться. 2009 - 2011 годы для Бруно Сенны были потеряными..... Только сейчас, благодаря Фрэнку начинается его выступление в Ф1 ( хотя Ботас по пятницам нафиг не нужен ) ........

Ага ага неплохо неплохо. А давайте представим что сегодня не Венгрия была??? Так бы он и удержал Баттона и Вэба. Сегодняшний успех Бруно - стечение обстоятельств. А Пастору совсем незачот. Может он как Баттон? Что-то в машине не догоняет???

Можно представлять все, что угодно, но Бруно обогнал Переса во втором повороте, а Баттону и Уэбберу это не удалось.

Бруно крут сегодня.

Но всё равно должен быть заменён на Вальтери :)

Иди уже за питсбург .... лучше поболей. )))))

Ага ага неплохо неплохо. А давайте представим что сегодня не Венгрия была??? Так бы он и удержал Баттона и Вэба. Сегодняшний успех Бруно - стечение обстоятельств.

Ну про стечение обстоятельств, эт ты загнул. Крепкая гонка Бруно - этого у него не отнять. А Пастор как-то после слитого старта сник... Ладно, может за месяц мозги ему в команде вправят. :)

К слову, отставание Бруно до Пастора сократилось до 5 очков. Надеюсь, это мотивирует Пастора на хорошие старты и очковые финиши :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...