Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Валенсия? Китай? Ты точно про Уильямс?=)

Поделиться этим сообщением

Валенсия? Китай? Ты точно про Уильямс?=)

а что нет, то победа в Барсе, то слив по секунде лидерам на этих трассах, считаешь это нормальным? Посмотри на Быков и Красных, они везде стабильны

Канада с Бахрейном нам не шибко подходят:)

а что нет, то победа в Барсе, то слив по секунде лидерам на этих трассах, считаешь это нормальным? Посмотри на Быков и Красных, они везде стабильны

Китай-неплохой темп у обеих машин, при старте не с первого ряда. Про Валенсию ты и сам помнишь, Хэм и Пастор мерялись длинной монококов в борьбе за 3 место:)

Победа в Барсе-тот случай, когда все сработали на 146%, что Пастор, что команда в целом.

Канада, Бахрейн, Валенсия, Китай, может этих настроек просто нет, так же и у Мака, то самый быстрый то в дерьме, очень узкий диапазон работы машины к сожалению

Могу только насчёт Канады согласиться. Да и то там дело в другом - FW34 эта трасса просто не подходит.

В Бахрейне тоже много прямиков, хотя Пастор до столкновения с телёнком неплохо по-моему шёл.

Китай-неплохой темп у обеих машин, при старте не с первого ряда. Про Валенсию ты и сам помнишь, Хэм и Пастор мерялись длинной монококов в борьбе за 3 место :)

вот я и говорю, в секунде с круга от лидеров, хотя в Барсе были лучшими машинами, вот Быки сливали в этом году секунду с круга на какой-либо трассе? Нет, а мы сливаем, хотя иногда являемся самыми быстрыми, очень не стабильные машины у нас, это очевидно

Машина у нас такая. С хорошим механическим сцеплением. А вот лобовое сопротивление - как у кирпича :) Отсюда и проблемы на трассах, где много прямиков.

P.S. Да, и DRS у нас не очень эффективен...

Машина у нас такая. С хорошим механическим сцеплением. А вот лобовое сопротивление - как у кирпича :) Отсюда и проблемы на трассах, где много прямиков.

в валенсии например много прямиков, не сказал бы, причем в квале то перли, а в гонке больше секунды с круга, вот как это объяснить

в валенсии например много прямиков, не сказал бы, причем в квале то перли, а в гонке больше секунды с круга, вот как это объяснить

В Валенсии много прямиков? Не правда ваша :) Если там и есть прямые, то очень короткие. Более того, это трасса с самым большим количеством поворотов во всём сезоне.

В гонке мы тоже пёрли. Правда ближе к концу. Наверное настройки были заточены под лёгкий болид, ну и резину берегли.

В Валенсии много прямиков? Не правда ваша :) Если там и есть прямые, то очень короткие. Более того, это трасса с самым большим количеством поворотов во всём сезоне.

а внимателно прочитать. что я написал слабо? :)

В гонке мы тоже пёрли. Правда ближе к концу. Наверное настройки были заточены под лёгкий болид, ну и резину берегли.

где вы перли, вот здесь?

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=871&graf=3&dr1=Sebastian%20Vettel&dr2=Pastor%20Maldonado

Сравни лучше с Алонсо=) Он все же там победил. Да, Феттель рвал тогда, и не только Пастора-весь пелеттон.

а внимателно прочитать. что я написал слабо? :)

где вы перли, вот здесь?

http://mclarenf-1.co...astor Maldonado

Как написали, так и ответили.

Ну и смысл сравнивать с Феттелем? Понятное дело, что их машина была самой быстрой.

Вы же не будете отрицать, что под конец гонки у наших болидов была хорошая скорость?

у и смысл сравнивать с Феттелем? Понятное дело, что их машина была самой быстрой.

Вы же не будете отрицать, что под конец гонки у наших болидов была хорошая скорость?

зачем меня оскорблять, называя на Вы))

Скорость в Валенсии у Мака и Уила была дерьмо в гонке, по сравнению с лидером, хотя в Барсе были лучшими, у Быков таких провалов нет, они если и не лучшие, то проигрывают пару десяток, а не секунду с круга, я вообще не понимаю чего спорить, Мак и Уил это амереканские горки в этом сезоне

Скорость в Валенсии у Мака и Уила была дерьмо в гонке, по сравнению с лидером, хотя в Барсе были лучшими, у Быков таких провалов нет, они если и не лучшие, то проигрывают пару десяток, а не секунду с круга, я вообще не понимаю чего спорить, Мак и Уил это амереканские горки в этом сезоне

ОК, извиняюсь, больше не буду :D

У РБ машина более универсальна и более стабильна, да, это факт.

Просто американские горки Маков и Вилок, как мне кажется, немного по разным причинам случаются.

Я конечно могу ошибаться, но Маки с развитием болида затормозились, зато в Германии со значительно обновлённым шасси вон как попёрли. И в Венгрии, думаю, тоже попрут.

согласен, стабильности в показателях нет. пока стабильными можно назвать 4 команды - Ферры, Быки, команда из Энстона и Зубры

ОК, извиняюсь, больше не буду :D

У РБ машина более универсальна и более стабильна, да, это факт.

Просто американские горки Маков и Вилок, как мне кажется, немного по разным причинам случаются.

Я конечно могу ошибаться, но Маки с развитием болида затормозились, зато в Германии со значительно обновлённым шасси вон как попёрли. И в Венгрии, думаю, тоже попрут.

будет жара. сольют пропасть

будет жара. сольют пропасть

грозы обещают ;)

грозы обещают ;)

:D что дождь, что жара, для Мака смерть, нам бы 22 градуса, тогда мы едем, да и вы тоже

грозы обещают ;)

:cray: Заколебали эти осадки...И ладно бы в гонке-опять все практики и квалу в луже сидеть, а потом посуху с "завязанными" настройками глазами ехать. Что где валяется и когда все это кончится :blink:

согласен, стабильности в показателях нет.

а я уже вижу последние пять гонок наметившуюся стабильность. А квалы в исполнении Бруно - там просто стабильнее некуда, правда, не в ту сторону, как хотелось бы :(

а я уже вижу последние пять гонок наметившуюся стабильность. А квалы в исполнении Бруно - там просто стабильнее некуда, правда, не в ту сторону, как хотелось бы :(

что с Ботасом слышно ...? не пора ли ...?

согласен, стабильности в показателях нет. пока стабильными можно назвать 4 команды - Ферры, Быки, команда из Энстона и Зубры

А мы? Зеленые крокодильчики... Мы тоже образец стабильности.. в своем роде :cray: .

А мы? Зеленые крокодильчики... Мы тоже образец стабильности.. в своем роде :cray: .

Ну давайте тогда ещё Марусю и ХРТ вспомним :) Полный стабилизец :)

Тока у вас амплитуда поменьше. Наших же на виражах колбасит так, что иногда с седла выкидывает.

что с Ботасом слышно ...? не пора ли ...?

Со следующего сезона обязательно.

Был у автомата, там Iron Frank Германию отразил согласно результата, Пастора не узнать :D

Может Пастора демотивировала волна критики? Послушал,да и решил-хрен с вами, проеду без происшествий. Если так- то уж лучше пусть обратно гоняет,как сорвиголова) Бруно- как обычно, протошнил всю гонку. Разве что Равшана съел подбитого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...