Red_front Опубликовано 17.07.2012 17:46 А если нет, что тогда скажеш?А если Фелипе не продлит контракт, то это будет означать только то, что он по каким-то своим причинам решил больше не тратить своё драгоценное время на то, чтобы постоянно вытаскивать на топ-уровень эту безнадёжно слабенькую команду из тех пучин безволия, пораженчества и хаоса, в которые она постоянно стремится погрузиться.Но, даже если и произойдёт столь маловероятное событие, как непродление Массой контракта, то это никоим образом не умалит сказанного мною, ибо Фелипе уверенно занимает второе место по количеству сезонов и по количеству Гран-При, проведённых в составе "Феррари", четвёртое место по количеству побед, одержанных за "Феррари" и третье место по количеству поулов, завоёванных на болидах "Феррари".Масса - это великая эпоха для "Феррари", эпоха продолжительного, успешного, победного сотрудничества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magico Опубликовано 17.07.2012 18:52 У Массы есть шансы остаться в Феррари конечно же, но мне кажется что с ним просто не продлят контракт.Положа руку на сердце, Масса никакой пользы для Феррари уже не принесет. 4е место в Великобритании это был его максимум в 2012 году.Пусть лучше будет другой быстрый пилот в Феррари, при всем уважении к Массе - он кончился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 17.07.2012 20:43 Пусть лучше будет другой быстрый пилот в Феррари, при всем уважении к Массе - он кончился...Мне так не кажется. В последних 2-3х гонках это совсем другой пилот. Я его таким давно не видела. И у меня даже возникло ощущение, что так и до продления контракта недалеко. Хотя, наверное, для этого ему надо бы на подиум заехать пару раз.Вот после Хоккенхайма посмотрим.П.с. Хотя, если честно, несмотря на наметившийся прогресс, очень странно, что такая амбициозная команда как Феррари дала гонщику так много "вторых" шансов. Но чтобы что-то понять, видимо, придется ждать его мемуаров.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 18.07.2012 03:03 Мне так не кажется. В последних 2-3х гонках это совсем другой пилот. Я его таким давно не видела. И у меня даже возникло ощущение, что так и до продления контракта недалеко. Хотя, наверное, для этого ему надо бы на подиум заехать пару раз.Вот после Хоккенхайма посмотрим.П.с. Хотя, если честно, несмотря на наметившийся прогресс, очень странно, что такая амбициозная команда как Феррари дала гонщику так много "вторых" шансов. Но чтобы что-то понять, видимо, придется ждать его мемуаров.)Сомневаюсь, что мы их увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 18.07.2012 04:23 Сомневаюсь, что мы их увидим.Ну почему же? Вон, Ред фронт вовсю уже старается... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.07.2012 04:31 Пусть лучше будет другой быстрый пилот в ФеррариА если таковых нет? Если Феррари не хочет морочиться со вчерашними дебютантами, которые может и побыстрее в отдельно взятых гонках, но ещё более нестабильны, чем Масса до последнего времени? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.07.2012 06:33 А если таковых нет? Если Феррари не хочет морочиться со вчерашними дебютантами, которые может и побыстрее в отдельно взятых гонках, но ещё более нестабильны, чем Масса до последнего времени?Чтобы ответить на эти вопросы мы должны знать, что кладет на обе чаши весов рук. состав команды при принятии подобных решений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.07.2012 06:45 Чтобы ответить на эти вопросы мы должны знать, что кладет на обе чаши весов рук. состав команды при принятии подобных решений. По-моему, всё просто. Будет ехать Фелипе как в Сильверстоуне - останется без всяких вопросов. И может, не только на 2013-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.07.2012 07:00 У Массы есть шансы остаться в Феррари конечно же, но мне кажется что с ним просто не продлят контракт.Положа руку на сердце, Масса никакой пользы для Феррари уже не принесет. 4е место в Великобритании это был его максимум в 2012 году.Пусть лучше будет другой быстрый пилот в Феррари, при всем уважении к Массе - он кончился...А мне кажется продлят контракт с Филом, думаю Феррари пока легче оставить вполне хорошую, проверенную пару пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 18.07.2012 07:05 Масса - это великая эпоха для "Феррари", эпоха продолжительного, успешного, победного сотрудничества. :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.07.2012 07:07 По-моему, всё просто. Будет ехать Фелипе как в Сильверстоуне - останется без всяких вопросов. И может, не только на 2013-й.Главное, чтобы не хуже, но и не лучше? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.07.2012 07:27 Фелипе уверенно занимает второе место по количеству сезонов и по количеству Гран-При, проведённых в составе "Феррари", четвёртое место по количеству побед, одержанных за "Феррари" и третье место по количеству поулов, завоёванных на болидах "Феррари".Он не только уверенно занимает второе место по количеству сезонов, но и первое среди пилотов которые проверили более сто гонок в составе команды так и не став чемпионом. Также среди пилотов Ferrari у Фелипе самая продолжительная серия финишей вне подиума подряд Дааа, это большое достижение. Очень хорошее, даже © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.07.2012 08:00 Он не только уверенно занимает второе место по количеству сезонов, но и первое среди пилотов которые проверили более сто гонок в составе команды так и не став чемпионом. Также среди пилотов Ferrari у Фелипе самая продолжительная серия финишей вне подиума подряд Дааа, это большое достижение. Очень хорошее, даже © Осталось получить ответы на два вопроса:1) Почему команду устраивает то, что вызывает у Вас скепсис?2) Чем отличаются критерии оценки пилота командой и Вами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.07.2012 08:08 Осталось получить ответы на два вопроса:1) Почему команду устраивает то, что вызывает у Вас скепсис?2) Чем отличаются критерии оценки пилота командой и Вами? 1) Человеческие отношения выше профессиональных 2) Профессиональные отношения выше человеческих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.07.2012 08:11 Главное, чтобы не хуже, но и не лучше? :bigwink:лучше не выйдет - банк всё оплатит :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.07.2012 08:12 П.с. Хотя, если честно, несмотря на наметившийся прогресс, очень странно, что такая амбициозная команда как Феррари дала гонщику так много "вторых" шансов. Но чтобы что-то понять, видимо, придется ждать его мемуаров.)это если исходить из того что условия работы для пилотов равные - тогда очень странно, а если команда осознанно перераспределила ресурсы в пользу Алонсо, и помнит об этом - то уже как бы и ничего удивительного. Понятно, что правду знают только в команде, но со стороны выглядит именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.07.2012 08:16 1) Человеческие отношения выше профессиональных 2) Профессиональные отношения выше человеческих Допустим Вы правы.Как в таком случае можно болеть за команду, система ценностей которой диаметрально противоположна Вашей? лучше не выйдет - банк всё оплатит :bigwink:В Испании кризис и ... В Бразилии с экономикой вроде всё благополучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.07.2012 08:26 Как в таком случае можно болеть за команду, система ценностей которой диаметрально противоположна Вашей? Не вижу противоречий...Стефано Доменикали: "Вы можете себе представить, насколько этот год важен для Фелипе. Мы многое ждем от него, и он многое ждет сам от себя. Нужно быть реалистами: этот сезон критически важен для его будущего"А как можно болеть за пилота, который обманывает своих же болельщиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 18.07.2012 08:38 Он не только уверенно занимает второе место по количеству сезонов, но и первое среди пилотов которые проверили более сто гонок в составе команды так и не став чемпионом. 2008-й год, видимо, прошёл мимо Вас... бывает...Также среди пилотов Ferrari у Фелипе самая продолжительная серия финишей вне подиума подряд Я же уже писал: это он специально троллит команду, решая проблему её возрождения и пытаясь вырвать из цепких лап Банка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 18.07.2012 08:41 1) Человеческие отношения выше профессиональных :rofl: Вы думаете, что после Хоккенхайма-2010 кто-то поверит подобному утверждению? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.07.2012 08:46 Не вижу противоречий...Стефано Доменикали: "Вы можете себе представить, насколько этот год важен для Фелипе. Мы многое ждем от него, и он многое ждет сам от себя. Нужно быть реалистами: этот сезон критически важен для его будущего"А как можно болеть за пилота, который обманывает своих же болельщиков?Противоречие в том, что Вы постоянно выражаете активное несогласие с ценностями команды за которую Вы болеете. Со стороны это заметней.Единственно в чем меня мог обмануть Масса, так в результатах некоторых своих выступлений. Но на то, это и спорт и шоу.Тут все банально просто - не нравится, болей за другого пилота. Мне лично нравится болеть за Массу. :rofl:Вы думаете, что после Хоккенхайма-2010 кто-то поверит подобному утверждению?Он же не сказал, чьи человеческие ценности поставили над другими человеческими ценностями. Это второй сложный вопрос на который не любят отвечать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.07.2012 08:48 2008-й год, видимо, прошёл мимо Вас... бывает...Что то с памятью моей стало... Не напомнишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.07.2012 08:50 Как в таком случае можно болеть за команду, система ценностей которой диаметрально противоположна Вашей? Вот! Именно это и стало той основной причиной, по которой я прeкратила болеть за эту команду.В Испании кризис и ... В Бразилии с экономикой вроде всё благополучно.Хорошие новости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 18.07.2012 08:54 Что то с памятью моей стало...Не напомнишь?Про что именно напомнить? Про читерскую шпионско-гибридную самовозку "МакЛарена"? Про то, как Льюиса тянули за уши, прощая ему нарушения, в том числе срезку в Бельгии и подставу под Массу в Японии? Про нелегитимные, срежиссированные результаты Сингапура, которые по-хорошему должны быть аннулированы? Про покупку решающей финишной позиции у "Тойоты"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.07.2012 09:01 Вот! Именно это и стало той основной причиной, по которой я прeкратила болеть за эту команду.А я еще пока по остаточному принципу побаливаю за нее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах