Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Думаю ты снова фонарями ошибся. Хотя абсолютно согласен, переживает их всех Фелипе, переживает. Но сколько же можно переживать? Вроде и к психологу ходит. Гонки то выигрывать еще будет или нет?

Проблема в том, что Фернандо этого не переживет. :)

090051bah-640x400.jpg

Поделиться этим сообщением

В смысле, желаешь что бы Фелипе порадовал нас в наскаре?

он не маловат для наскара? Руки дотянутся? Я серьезно интересуюсь...там гонки для мужчин в теле

он не маловат для наскара? Руки дотянутся? Я серьезно интересуюсь...там гонки для мужчин в теле

Рост у Фелипе - 166 см. Монти не намного выше -168 см. :bigwink:

Поверь, если пилот справляется с болидом Формулы-1, то наскаровский "кирпич" ему не помеха.

Проблема в том, что Фернандо этого не переживет. :)

В 2010-ом ведь пережил? Не беспокойтесь за Фернандо, с ним все ок. Я бы лучше попереживал за Фелипе(вместе с ним).

В 2010-ом ведь пережил? Не беспокойтесь за Фернандо, с ним все ок. Я бы лучше попереживал за Фелипе(вместе с ним).

Так пожалуйста. :)

В 2010-ом ведь пережил? Не беспокойтесь за Фернандо, с ним все ок.

то как он в 2010 пережил Хоккенхам, спасибо, помним! :rofl:

Как же хочется, чтобы случился тот момент, когда от Примы потребовался командный дух и он бы с честью и достоинством, как уже бывало раньше, вышел из сложившейся ситуации )))

Как же хочется, чтобы случился тот момент, когда от Примы потребовался командный дух и он бы с честью и достоинством, как уже бывало раньше, вышел из сложившейся ситуации )))

Эгоцентризм и командный дух сложно сочетаемы.

Тут ситуация - "за что боролись, на то и напоролись".:)

то как он в 2010 пережил Хоккенхам, спасибо, помним! :rofl:

А что плохо пережил? По моему как раз у Фернандо в Хоккенхайме 2010 все было разложено по полочкам.

Спасибо Фелипе, у него в данном вопросе все просто отлично.

Тут ситуация - "за что боролись, на то и напоролись". :)

Даст ли нам судьба возможность это проверить не знаю. Но поживем, увидим.

Я это и имел ввиду :)

Да все поняли что ты имел в виду, только за последние три года не было поводов для подобных высказываний.

У нас оказывается есть еще один единомышленник - http://www.f1news.ru/news/f1-81940.html :)

У нас оказывается есть еще один единомышленник - http://www.f1news.ru...s/f1-81940.html :)

Ага ... еще один - который смешивает политику и спорт ... :punk:

У нас оказывается есть еще один единомышленник - http://www.f1news.ru...s/f1-81940.html :)

Я сильно огорчен... Шектер ни словом не обмолвился о вб. :D

Я сильно огорчен... Шектер ни словом не обмолвился о вб. :D

Только о блошином скакании по стартовой решетке за чужой счет.:)

Суровая правда от Луки... :angry2: В конце Фелипе был даже пару раз быстрее Алонсо. :happy:

Это же подведение итогов сезона. Нужно было отметить прогресс по ходу сезона одного пилота, и деградирование второго не смотря на всемерную поддержку со стороны команды и напарника. :)

По моему как раз у Фернандо в Хоккенхайме 2010 все было разложено по полочкам.

до или после команды по радио? :bigwink:

Суровая правда от Луки... :angry2: В конце Фелипе был даже пару раз быстрее Алонсо. :happy:

справедливости ради привел бы полную цитату, а не выдирал фразу из контекста :nono:

"Во второй части бразилец намного улучшил свои выступления. В первой половине казалось, что он просто уехал в отпуск. Но шутки в сторону, думаю, что решение продлить контракт с Массой было правильным. Если бы мы хотели поменять его на кого-то, то нужно было бы искать быстрого пилота. А я не могу сказать, что заметил много гонщиков, которые быстрее Массы.

Кроме того, нам нужен был баланс и хорошая атмосфера. Доменикали и я сказали сами себе, что нам лучше подождать, и факты указывают на то, что мы были правы. В конце Фелипе был даже пару раз быстрее Алонсо. Его очки сыграли жизненно важную роль в обеспечении второго места в Кубке Конструкторов”, — цитирует ди Монтедземоло GPUpdate.

и опять же пару раз - понятие растяжимое :dirol:

до или после команды по радио? :bigwink:

Какая разница каким способом, главное что ты ошибаешся. У Фернандо в Хоккенхайме все было хорошо, у Фелипе-плохо. У Фернандо до сих пор хорошо, Фелипе только недавно понял, что ему плохо. Насколько понял посмотрим в следующем сезоне. :bigwink:

Какая разница каким способом, главное что ты ошибаешся. У Фернандо в Хоккенхайме все было хорошо, у Фелипе-плохо. У Фернандо до сих пор хорошо, Фелипе только недавно понял, что ему плохо. Насколько понял посмотрим в следующем сезоне. :bigwink:

У Фернандо в Остине, Интерлагосе и в последствии видимо что то с мимикой случилось. Как ни посмотришь - полное моральное и физическое истощение, а ему оказывается хорошо!!! :)

У Фернандо в Остине, Интерлагосе и в последствии видимо что то с мимикой случилось. Как ни посмотришь - полное моральное и физическое истощение, а ему оказывается хорошо!!! :)

Кто знает, возможно, ему хорошо, когда ему больно :D

Красивое фото

tumblr_mfcggcOFiw1qbfc1zo1_1280.jpg

tumblr_mfcggcOFiw1qbfc1zo2_1280.jpg

Он пьет или надувает?:)

Кто знает, возможно, ему хорошо, когда ему больно :D

Так можно пойти по стопам Мосли.:)

А ты не заглядывайся в лицо, главное смотри что на трассе происходит. А то неприятно как то бывает, смотриш на улыбающегося Фелипе, а на трассе он нуль.

А ты не заглядывайся в лицо, главное смотри что на трассе происходит.

В смысле, смотреть на то, как Алонсо получает удовольствие от того, что едет столь медленно, что напарнику приходится его по три раза за гонку пропускать? :D

Так можно пойти по стопам Мосли. :)

Фернандо Алонсо - будущий президент ФИА? Оооооо...... :worthy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...