AMUR_A Опубликовано 07.12.2012 05:50 ... неужто Феттель? Да нет там болида. Там механик, которого за глаза называют Дантист.Его не пожелала видеть на фотографиях ни одна из сторон - одной как то неудобно, другой не приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 07.12.2012 06:05 У меня не версии, у меня вопрос. Почему на болиде, а не на гвозде? :unknw:Нельзя быть таким доверчивым.Тот же Фернандо во всеуслышание заявлял, что ноги его в Феррари не будет потому, что это команда такая-растакая. Однако передумал и теперь клянется в любви выступая за такую-растакую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.12.2012 06:09 Нельзя быть таким доверчивым.Тот же Фернандо во всеуслышание заявлял, что ноги его в Феррари не будет потому, что это команда такая-растакая. Однако передумал и теперь клянется в любви выступая за такую-растакую. Вообще-то об этом заявлял некто Тодт, причем говорил он это не про себя,но если ты любезно предоставишь мне пруфы на эти слова Алонсо, я буду премного благодарен тебе. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 07.12.2012 06:36 Вообще-то об этом заявлял некто Тодт, причем говорил он это не про себя,но если ты любезно предоставишь мне пруфы на эти слова Алонсо, я буду премного благодарен тебе. :bigwink:Как только будет пруф от Вас на то, как Кимми общался с Массой сгоняя его со стула во время фотосессии на параде пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.12.2012 06:42 Как только будет пруф от Вас на то, как Кимми общался с Массой сгоняя его со стула во время фотосессии на параде пилотов. В то время, как мой друг Ред фронт, ждал Фелипе на его вилле в Сан-Паулу, чтобы как следует отпраздноватьфактический разгром испанца, я, в качестве ВИП-гостя, присутствовал на трассе и своими ушами слышал слова, неразговорчивого Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 07.12.2012 06:45 В то время, как мой друг Ред фронт, ждал Фелипе на его вилле в Сан-Паулу, чтобы как следует отпраздноватьфактический разгром испанца, я, в качестве ВИП-гостя, присутствовал на трассе и своими ушами слышал слова, неразговорчивого Кими. Про гвоздь шутка даже как то лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.12.2012 06:52 Про гвоздь шутка даже как то лучше. Так пруф на слова Алонсо будет, не? А про Кими и Фелипе, то шутка была. Ты же про слова Алонсо говорил, как я понял, на полном серьезе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 07.12.2012 06:56 Так пруф на слова Алонсо будет, не? А про Кими и Фелипе, то шутка была. Ты же про слова Алонсо говорил, как я понял, на полном серьезе.Как я понял, ЖТ тоже был совершенно серьезен.Хотя.http://www.youtube.com/watch?v=S5znUR7shI8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.12.2012 07:03 Тот же Фернандо во всеуслышание заявлял, что ноги его в Феррари не будет потому, что это команда такая-растакая. Однако передумал и теперь клянется в любви выступая за такую-растакую. Третий раз прошу - пруф на слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 07.12.2012 07:13 Третий раз прошу - пруф на слова. Лично у меня нет оснований не верить ЖТ. Но Вы всегда можете спросить у него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 07.12.2012 08:20 В то время, как мой друг Ред фронт, ждал Фелипе на его вилле в Сан-Паулу, чтобы как следует отпраздноватьфактический разгром испанца...Не фантазируйте! Мы с Филом его победу не на вилле отмечали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 07.12.2012 14:44 Блестящий анализ. Начинаю верить, что синус и до полутора может зашкаливать. Очень хорошо что вы догадываетесь в чем причина. А то некоторые из вас навсегда исчезли в 2010, надеюсь догадываясь о происходящем этого не произойдет с вашей компанией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 07.12.2012 15:47 Очень хорошо что вы догадываетесь в чем причина. А то некоторые из вас навсегда исчезли в 2010, надеюсь догадываясь о происходящем этого не произойдет с вашей компанией.Вы о Масса, о личном или еще о чем то другом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 07.12.2012 16:06 Вы о Масса, о личном или еще о чем то другом? О тех кто верит в "проданную Феррари"(которая дала шанс, но , думаю ты сам знаешь кто виноватых ищет"), "плачущего Алонсо"(у успешного человека всегда есть завистники, так что их наличие даже радует) и супер мега таланте, который вобщето очень быстр, пока не найдет причину таким не быть. Всего наилучшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.12.2012 16:15 гифка с Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 07.12.2012 16:48 гифка с Бразилии Роб: "Давай удачи! И про бабло не забудь" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 07.12.2012 17:36 О тех кто верит в "проданную Феррари"(которая дала шанс, но , думаю ты сам знаешь кто виноватых ищет"), "плачущего Алонсо"(у успешного человека всегда есть завистники, так что их наличие даже радует) и супер мега таланте, который вобщето очень быстр, пока не найдет причину таким не быть. Всего наилучшего. Как с мыслями соберетесь, заходите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 07.12.2012 17:39 Как с мыслями соберетесь, заходите. Всегда с ними, я все жду момента когда у вас( в смысле у всей компании феррариненавистников к матешицу Масса сватающих :rofl: ) аргументы появятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 07.12.2012 17:46 4076 фото с Вашим!!!!http://www.zimbio.com/photos/Felipe+Massa/browse :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 07.12.2012 17:47 Всегда с ними, я все жду момента когда у вас( в смысле у всей компании феррариненавистников к матешицу Масса сватающих :rofl: ) аргументы появятся.Вас интересуют лишь те мысли собеседника, которые созвучны вашим. Поэтому с Вами серьезно разговаривать, себя не уважать.Мне искренне жаль человека пытающегося по неопытности вести с Вами аргументированный разговор в командной ветке.Пока-пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 07.12.2012 17:55 Вас интересуют лишь те мысли собеседника, которые созвучны вашим. Поэтому с Вами серьезно разговаривать, себя не уважать.Мне искренне жаль человека пытающегося по неопытности вести с Вами аргументированный разговор в командной ветке. Пока-пока.Почему же, я слушаю мысль собеседников. Пока что вы ничего кроме "Алонсо-нытик" и "Феррари банком купленна" ничего не говорили. И мне действительно жаль неопытных собеседников которые верят в ваши сказки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 07.12.2012 18:00 это я штоль неопытный?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 07.12.2012 18:03 это я штоль неопытный?))))Ну почему же, я тоже могу быть неопытным, главное что бы "истиннознающие" люди с этим согласились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 07.12.2012 20:12 Роб: "Давай удачи! И про бабло не забудь"скорее такРоб: "Давай удачи! И не слушай эти бла-бла-бла по радио!" :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 07.12.2012 21:24 Felipe Massa is back! Fights & Overtakes 2012 Подборка обгонов на различных этапах в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах