Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

... неужто Феттель? :)

Да нет там болида. :) Там механик, которого за глаза называют Дантист.

Его не пожелала видеть на фотографиях ни одна из сторон - одной как то неудобно, другой не приятно.

Поделиться этим сообщением

У меня не версии, у меня вопрос. Почему на болиде, а не на гвозде? :unknw:

Нельзя быть таким доверчивым.

Тот же Фернандо во всеуслышание заявлял, что ноги его в Феррари не будет потому, что это команда такая-растакая. Однако передумал и теперь клянется в любви выступая за такую-растакую. :)

Нельзя быть таким доверчивым.

Тот же Фернандо во всеуслышание заявлял, что ноги его в Феррари не будет потому, что это команда такая-растакая. Однако передумал и теперь клянется в любви выступая за такую-растакую. :)

Вообще-то об этом заявлял некто Тодт, причем говорил он это не про себя,

но если ты любезно предоставишь мне пруфы на эти слова Алонсо, я буду премного благодарен тебе. :bigwink:

Вообще-то об этом заявлял некто Тодт, причем говорил он это не про себя,

но если ты любезно предоставишь мне пруфы на эти слова Алонсо, я буду премного благодарен тебе. :bigwink:

Как только будет пруф от Вас на то, как Кимми общался с Массой сгоняя его со стула во время фотосессии на параде пилотов.:)

Как только будет пруф от Вас на то, как Кимми общался с Массой сгоняя его со стула во время фотосессии на параде пилотов. :)

В то время, как мой друг Ред фронт, ждал Фелипе на его вилле в Сан-Паулу, чтобы как следует отпраздновать

фактический разгром испанца, я, в качестве ВИП-гостя, присутствовал на трассе и своими ушами слышал слова, неразговорчивого Кими. :D

В то время, как мой друг Ред фронт, ждал Фелипе на его вилле в Сан-Паулу, чтобы как следует отпраздновать

фактический разгром испанца, я, в качестве ВИП-гостя, присутствовал на трассе и своими ушами слышал слова, неразговорчивого Кими. :D

Про гвоздь шутка даже как то лучше.:)

Про гвоздь шутка даже как то лучше. :)

Так пруф на слова Алонсо будет, не? А про Кими и Фелипе, то шутка была. :D Ты же про слова Алонсо говорил, как я понял, на полном серьезе.

Так пруф на слова Алонсо будет, не? А про Кими и Фелипе, то шутка была. :D Ты же про слова Алонсо говорил, как я понял, на полном серьезе.

Как я понял, ЖТ тоже был совершенно серьезен.

Хотя.:)

http://www.youtube.com/watch?v=S5znUR7shI8

Третий раз прошу - пруф на слова. ;)

Третий раз прошу - пруф на слова. ;)

Лично у меня нет оснований не верить ЖТ. Но Вы всегда можете спросить у него.:)

фактический разгром испанца...

Не фантазируйте! :nono:

Мы с Филом его победу не на вилле отмечали.

Блестящий анализ. :D

Начинаю верить, что синус и до полутора может зашкаливать. :)

Очень хорошо что вы догадываетесь в чем причина. А то некоторые из вас навсегда исчезли в 2010, надеюсь догадываясь о происходящем этого не произойдет с вашей компанией.

Очень хорошо что вы догадываетесь в чем причина. А то некоторые из вас навсегда исчезли в 2010, надеюсь догадываясь о происходящем этого не произойдет с вашей компанией.

Вы о Масса, о личном или еще о чем то другом?:)

Вы о Масса, о личном или еще о чем то другом? :)

О тех кто верит в "проданную Феррари"(которая дала шанс, но , думаю ты сам знаешь кто виноватых ищет"), "плачущего Алонсо"(у успешного человека всегда есть завистники, так что их наличие даже радует) и супер мега таланте, который вобщето очень быстр, пока не найдет причину таким не быть. Всего наилучшего. :)

гифка с Бразилии :)

tumblr_melx507seR1qkrlxso3_250.gif

:D

Роб: "Давай удачи! И про бабло не забудь"

О тех кто верит в "проданную Феррари"(которая дала шанс, но , думаю ты сам знаешь кто виноватых ищет"), "плачущего Алонсо"(у успешного человека всегда есть завистники, так что их наличие даже радует) и супер мега таланте, который вобщето очень быстр, пока не найдет причину таким не быть. Всего наилучшего. :)

Как с мыслями соберетесь, заходите.:)

Как с мыслями соберетесь, заходите. :)

Всегда с ними, я все жду момента когда у вас( в смысле у всей компании феррариненавистников к матешицу Масса сватающих :rofl: ) аргументы появятся.

Всегда с ними, я все жду момента когда у вас( в смысле у всей компании феррариненавистников к матешицу Масса сватающих :rofl: ) аргументы появятся.

Вас интересуют лишь те мысли собеседника, которые созвучны вашим. Поэтому с Вами серьезно разговаривать, себя не уважать.

Мне искренне жаль человека пытающегося по неопытности вести с Вами аргументированный разговор в командной ветке.:)

Пока-пока.

Вас интересуют лишь те мысли собеседника, которые созвучны вашим. Поэтому с Вами серьезно разговаривать, себя не уважать.

Мне искренне жаль человека пытающегося по неопытности вести с Вами аргументированный разговор в командной ветке. :)

Пока-пока.

Почему же, я слушаю мысль собеседников. Пока что вы ничего кроме "Алонсо-нытик" и "Феррари банком купленна" ничего не говорили. И мне действительно жаль неопытных собеседников которые верят в ваши сказки.

это я штоль неопытный?))))

это я штоль неопытный?))))

Ну почему же, я тоже могу быть неопытным, главное что бы "истиннознающие" люди с этим согласились.

:D

Роб: "Давай удачи! И про бабло не забудь"

скорее так

Роб: "Давай удачи! И не слушай эти бла-бла-бла по радио!"

:bleh: :)

Felipe Massa is back! Fights & Overtakes 2012

Подборка обгонов на различных этапах в этом сезоне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...