Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Фелипе молодец))) после всех проблем по ходу сезона, обновлений только для везунчика и сорванной пломбы, он доказывает что может быть быстрей. Удачи в гонки.

По факту-то последние обновления как раз под Массу вышли.

Поделиться этим сообщением

По факту-то последние обновления как раз под Массу вышли.

В Остине-то ладно: диффузоры разные были. А тут напарнику старый вернули.

В Остине-то ладно: диффузоры разные были. А тут напарнику старый вернули.

Да не в диффузоре дело. Мелкие обновления, которые клепают к каждой гонке, в сумме больше подошли Массе. Феррари сейчас не до того, чтобы делать их под стиль Алонсо, сейчас главное любыми путями скорость машины поднять.

Ибо Масса слабее Алонсо - стопроцентный факт.

. Феррари сейчас не до того, чтобы делать их под стиль Алонсо,............

Твое утверждение напрочь противоречит словам СД:

..................достичь цели – сохранить вторую строчку в Кубке конструкторов и, более того, помочь Фернандо Алонсо завоевать титул, ведь он заслужил его больше, чем любой другой гонщик»

Возможен, но это больше лотерея. И есть риск остановки гонки до середины дистанции.

Или, если вдруг дождь начнётся раньше, чем стартует гонка, очень вероятен старт под СК. :)

Или, если вдруг дождь начнётся раньше, чем стартует гонка, очень вероятен старт под СК. :)

Ага и гонки за ним)

Твое утверждение напрочь противоречит словам СД:

Почему я должен верить вашему лживому руководителю? Я на своё мнение опираюсь и на то что вижу.

Почему я должен верить вашему лживому руководителю? Я на своё мнение опираюсь и на то что вижу.

Видишь на расстоянии в несколько тысяч километров? На это только смайлик годится - :laugh:

Видишь на расстоянии в несколько тысяч километров? На это только смайлик годится - :laugh:

Ну если угоднее считать что Масса сильнее Алонсо, и делает его в абсолютно равных условиях, то на это вообще никакой смайл не годится.

А почему мы должны верить лживому юзеру форума? Мы можем также опираться на более компетентные мнения? :bigwink:

А почему мы должны верить лживому юзеру форума? Мы можем также опираться на более компетентные мнения? :bigwink:

Да опирайся) Только фильтруй информацию. Безоговорочно верить любому слову заинтересованного лица Ф1 - это лол.

Я не утверждаю что я обязательно прав. Может Алонсо ногу повредил и молчит, может в болиде скрытый дефект необнаруженный, и может еще что. Я утверждаю одно - что раз Масса щас сильнее, значит на это есть причины, не связанные с классом Алонсо, ибо испанец был сильнее как гонщик всегда.

Да опирайся) Только фильтруй информацию. Безоговорочно верить любому слову заинтересованного лица Ф1 - это лол.

Я не утверждаю что я обязательно прав. Может Алонсо ногу повредил и молчит, может в болиде скрытый дефект необнаруженный, и может еще что. Я утверждаю одно - что раз Масса щас сильнее, значит на это есть причины, не связанные с классом Алонсо, ибо испанец был сильнее как гонщик всегда.

Кроме слов "заинтересованного лица" есть еще и действия команды. Глупо думать, что пилота, на которого они ставят который год, вдруг решили похерить в нескольких последних гонках в момент его борьбы за титул.

По твоему это внутренний заговор? :blink:

Ну если угоднее считать что Масса сильнее Алонсо, и делает его в абсолютно равных условиях, то на это вообще никакой смайл не годится.

Речь о твоём "мнении" и "то, что ты видишь" и, конечно, о нашем Джельсомино из страны лжецов.

Кроме слов "заинтересованного лица" есть еще и действия команды. Глупо думать, что пилота, на которого они ставят который год, вдруг решили похерить в нескольких последних гонках в момент его борьбы за титул.

По твоему это внутренний заговор? :blink:

Нет конечно. Причем тут похерить? Я говорил про то, что Феррари в авральном режиме клепают новинки, чтобы хоть как угодно заставить тачку поехать побыстрее. Им уже не до тонкостей доводки этих новинок именно под стиль Алонсо. Скорее всего вышло так, что они подошли больше Массе. Это мое мнение, как вариант.

Да не в диффузоре дело. Мелкие обновления, которые клепают к каждой гонке, в сумме больше подошли Массе. Феррари сейчас не до того, чтобы делать их под стиль Алонсо, сейчас главное любыми путями скорость машины поднять.

Вы еще забыли танцы с бубнами, умащивание кремами, натирание бархоткой, spa процедуры для болида Алонсо, как и перебор всех сочетаний вариантов обновлений и настроек. :)

Масса за этим наблюдает со стороны, разве только с перебором новинок помогает, но почему то едет. :)

Может его просто не распирает знание того, что он FASTER? :)

Ага и гонки за ним)

Во-во :D

По-моему, всё просто. Феррари пыталась улучшить скорость болида в квалификации и на примере Массы - можно сказать, что это получилось. У напарника - нет.

По-моему, всё просто. Феррари пыталась улучшить скорость болида в квалификации и на примере Массы - можно сказать, что это получилось. У напарника - нет.

Ну а почему не получилось-то?

Если сказанное соответствует действительности, то концепцию непременно нужно развивать и в следующем сезоне.:)

Ну а почему не получилось-то?

Самое первое, что приходит в голову, что на одном круге в квалификации Масса может быть лучше напарника.

Самое первое, что приходит в голову, что на одном круге в квалификации Масса может быть лучше напарника.

Вполне. Но он и в некоторых последних гонках не уступал, в Корее и США.

Или что настройки разные - у одного на дождь, у другого на сухую трассу

Вполне. Но он и в некоторых последних гонках не уступал, в Корее и США.

Адаптация к F2012 у Массы завершилась сразу после летнего перерыва.

Или что настройки разные - у одного на дождь, у другого на сухую трассу

будет сенсация если так и окажется... если Фелипе настроен на дождь)))

Адаптация к F2012 у Массы завершилась сразу после летнего перерыва.

Ну и всё равно он был слабее. Во всех гонках кроме последней, где почему-то разнёс Алонсо весь уикенд. И это продолжается в Бразилии. Должна же быть причина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...