Misty Опубликовано 21.11.2012 08:35 Звонками? А с виду вполне приличные ребята.Только с виду, а на самом деле так любят Себа :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.11.2012 08:35 Что ему сказали, то и делал. Так нужно было команде. Дадада, что же он делал в середине сезона то? Это было нужно команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.11.2012 08:36 дык он же себя истинным мнит, в начале сезона тут с фобами и троллям доказывал что-то, а теперь видите ли "А еще тебе подобные писали о том как..." главное что в подходящий момент Мобут изменил свое направление - на более выгодное )))Хоть не хорошо обсуждать персоналии. Но мне кажется, у человека вообще нет твердой позиции, т.к. он постоянно затевает споры ради самих споров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 21.11.2012 08:38 Главное что в нужный момент стало видно, что кое кто имеет шанс. Мобут все ждал, когда же Фелипе начнет показывать на что он способен и приезжать сразу за Алонсо(сам понимаеш как номеру два тактически добиратся до финиша впереди лидера ему не дали бы). Но НЕТ ЖЕ. Товарищ в желтом шлеме и не думал этого делать находя отмазки везде где только можно, допуская дилетантские ошибки и другие пакости. Кому он сделал лучше? А вот когда команда задержала сроки подписания контракта Фил прямо "воскресс". Ребята, фанатейте как хотите, но Фелипе все уважение лично у меня потерял абсолютно. И мне абсолютно понятна логика команды в данный момент времени относительно этого пилота.Мне с высокой колокольни....кто уважает Фелипе, а кто нет...он извините не банкнота достоинстовм 500 евро, чтобы его любить.Просто нужно немного разобраться в чем причина проваленной первой половины сезона и факт в том, что это не контракт.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.11.2012 08:38 Только с виду, а на самом деле так любят Себа :blush:В смысле подконтрольны РБ?Ну и что. Не нужно мерить РБ мерками приличий допустимых для болельщиков ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.11.2012 08:41 Просто нужно немного разобраться в чем причина проваленной первой половины сезона и факт в том, что это не контракт....Давай по нормальному и без фанатизма. Ведь я вам писал о том что у Фелипе появился темп после Испанских обновлений? Просил зайти и посмотреть время покруговок в гонках и сравнить их с темпом Алонсо? Писал о грубых ошибках которые допускал Масса теряя результаты? Теперь это все есть (с удивительной точностью по времени совпадая с временем подписания нового контракта). Все что случилось-Фелипе начал пилотировать хладнокровно и точно. Никаких ошибок-результат на лицо. Где еще искать причину? В чем я не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.11.2012 08:41 Был! :hello: Немцы тоже об этом говорили... Немцы, кстати, нагло врут. Не 30 секунд, а 38.907. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.11.2012 08:50 Вы бы поостереглись так активно тему выноса Фети обсуждать, а то вернутся бумерангом ваши желания и кто-нибудь ненароком выпилит приму на старте...Я так понимаю, что если Фил не станет выбивать Пальца, и Прима в итоге не выиграет чемпионат, то массофобы и алонсофилы набегут сюда с претензиями "почему не выбил?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.11.2012 08:51 А я не допуская свою личную мораль допустимой для других, я говорю о том, что кое что может произойти, а кое что и нет. И как другие люди могут считать свое мнение единственно правильным?"Кое что может произойти, а кое что и нет" - является универсальным метаутверждением с которым согласится любой человек, т.к. две переменные этого утверждения могут принимать любые значения.Утвердительный вопрос как то странновато видеть исходящим именно от Вас. Не далее как пару дней назад в этой ветке Вы яростно заявили - "Истину Вам ГОВОРЮ!!!". Альтернативные мнения мнения не предполагались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.11.2012 08:52 Давай по нормальному и без фанатизма. Ведь я вам писал о том что у Фелипе появился темп после Испанских обновлений? Просил зайти и посмотреть время покруговок в гонках и сравнить их с темпом Алонсо? Писал о грубых ошибках которые допускал Масса теряя результаты? Теперь это все есть (с удивительной точностью по времени совпадая с временем подписания нового контракта). Все что случилось-Фелипе начал пилотировать хладнокровно и точно. Никаких ошибок-результат на лицо. Где еще искать причину? В чем я не прав?По вашей логике после подписания контракта Фил должен был опять забить на все и ехать как в начале сезона... не сходитсяИ откуда вы знаете когда был подписан контракт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.11.2012 08:55 Я так понимаю, что если Фил не станет выбивать Пальца, и Прима в итоге не выиграет чемпионат, то массофобы и алонсофилы набегут сюда с претензиями "почему не выбил?" Нет, команда Феррари просто досрочно расторгнет конракт с Массой и возьмет на его место Грожана, этот парень хоть что-то умеет делать.По вашей логике после подписания контракта Фил должен был опять забить на все и ехать как в начале сезона... не сходитсяИ откуда вы знаете когда был подписан контракт?По вашим словам Фил должен был "разорвать" Алонсо в тряпки во всех гран-при хоть не по показателю на финише, но по темпу в гонке. Все сходится, я почему то уверен, что в конракте появился один дополнительный пункт, еще раз повторюсь, в команде не дураки работают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.11.2012 08:55 Нет, команда Феррари просто досрочно расторгнет конракт с Массой и возьмет на его место Грожана, этот парень хоть что-то умеет делать.Воистину так! Подозреваю, что после текущесезонной Бельгии "Феррари" просто пылает обожанием по отношению к Ромену и его "умениям" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.11.2012 08:56 Дадада, что же он делал в середине сезона то? Это было нужно команде?Когда прочтете сообщение, ответом на которое является моё сообщение, тогда и узнаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.11.2012 08:57 Утвердительный вопрос как то странновато видеть исходящим именно от Вас. Не далее как пару дней назад в этой ветке Вы яростно заявили - "Истину Вам ГОВОРЮ!!!". Альтернативные мнения мнения не предполагались. А они были альтернативные мнения? Кто то уже год щебечет однуи ту же песню. Которая вполне подверждалась год назад, а теперь..... . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.11.2012 08:59 Воистину так! Подозреваю, что после текущесезонной Бельгии "Феррари" просто пылает обожанием по отношению к Ромену и его "умениям" Это умение несколько лучше, чем умение сидеть во втором эшелоне на болиде, позволяющем бороться за очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.11.2012 09:00 Так взяли бы давно кого-нибудь, благо каждый первый "мечтает с детства" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.11.2012 09:07 А они были альтернативные мнения? Кто то уже год щебечет однуи ту же песню. Которая вполне подверждалась год назад, а теперь..... .Были мнения и МНЕНИЕ. Судя по всему ВАШЕ.Так взяли бы давно кого-нибудь, благо каждый первый "мечтает с детства"ЛдМ в категоричной форме заявил - "салаг не берем". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.11.2012 09:08 Были мнения и МНЕНИЕ. Судя по всему ВАШЕ. Ты не перечисляй мнения и не тыкай именно на меня. Вы себе позволяете высказыватся в сторону команды, я высказуюсь в сторону лентяя за которого вы болеете. Я представил свои аргументы и размышления, пока не вижу ничего, что можно было бы считать контраргументом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.11.2012 09:12 Так взяли бы давно кого-нибудь, благо каждый первый "мечтает с детства"Не в этом дело, просто парня немного "протрезвили". Я так понимаю что Фелипе решил, что он в команде "дедушка" и пока он спокойно поедает галеты на кресле в дальном углу боксов двукратный "маладой" должен выполнять работу и за себя и за "того парня". Кое кому это не понравилось, ну что же, придется Филу все же поработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.11.2012 09:15 Аааа, т.е. Фил супа, только работать не хочет? Оригинально) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.11.2012 09:21 Аааа, т.е. Фил супа, только работать не хочет? Оригинально)Я не говорю что он супер, я писал что он пилот вполне тот что нужен, хоть и не "лучший из лучших". Короче говоря смотрели сезон 2010? Помним как Фелипе выступал в первой половине сезона? Так вот его результаты в середине сезона должны были вполне соответствовать тем, но увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.11.2012 09:49 Ты не перечисляй мнения и не тыкай именно на меня. Вы себе позволяете высказыватся в сторону команды, я высказуюсь в сторону лентяя за которого вы болеете. Я представил свои аргументы и размышления, пока не вижу ничего, что можно было бы считать контраргументом.Не вижу ни какой проблемы в том, что Вы не видите то, что хотели бы увидеть.Точнее, это проблема личного толка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 21.11.2012 10:09 Был! :hello: Немцы тоже об этом говорили... :rofl: отличный стоп-кадр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.11.2012 10:12 Воистину так! Подозреваю, что после текущесезонной Бельгии "Феррари" просто пылает обожанием по отношению к Ромену и его "умениям" Они в Японии 2006 и Алонсо не обожали особенно.Абсолютно серьёзно. Алонсо на одной из пресс-конференций прямо заявлял, что Масса в 2008-м году был чемпионом мира.Гамильтон высказывался в одном из интервью в том плане, что всегда ставил целью завоевать титул чемпиона мира, но целей пока не достиг (было это уже после 2008-го).Баттон ЕМНИП недавно высказывался о том, что Фелипе - чемпион-2008, хотя тут могу ошибаться.Абсолютно серьезно Алонсо сказал, что Масса - ЧМ, хотя и 15 секундный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.11.2012 10:43 Они в Японии 2006 и Алонсо не обожали особенно.В Японии-2006 Алонсо выбил кого-то из пилотов "Феррари"?Абсолютно серьезно Алонсо сказал, что Масса - ЧМ, хотя и 15 секундный.Важен сам факт того, что Алонсо признал, что Фил чемпионом был. А сколько именно секунд - это неважно, мелкие технические детали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах