AMUR_A Опубликовано 03.10.2012 08:42 Я смотрю, Масса очень любит обезьянничать. Выглядит это просто глупо.А что делает человек, изображение которого Вы любовно поместили на свою аватарку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.10.2012 12:11 А ты знаешь что массе совершенно ...?Верю. Но это не отменяет факта, что Масса оказывается сопоставим по интеллекту с подобными товарищами:Теперь становятся понятными и другие детские поступки Фелипе, вроде срывания с себя проводов в больнице после аварии и распевания с Рубенсом каких-то не очень приличных песен про Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 03.10.2012 16:18 Я бы подписал эту фотографию как " Не дождетесь!"... если речь идет за подиумы,то +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 03.10.2012 19:52 ... если речь идет за подиумы,то +1А вдруг в Бразилии свершиться чудо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 04.10.2012 15:54 А вдруг в Бразилии свершиться чудо?... всё может быть , феррари это феррари, может сама вывезет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 04.10.2012 18:45 Верю. Но это не отменяет факта, что Масса оказывается сопоставим по интеллекту с подобными товарищами:Теперь становятся понятными и другие детские поступки Фелипе, вроде срывания с себя проводов в больнице после аварии и распевания с Рубенсом каких-то не очень приличных песен про Шумахера.всего то )))) тем больше делает глупостей взрослый тем моложе он выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 04.10.2012 19:58 См. http://www.f1news.ru...s/f1-78690.html Лука ди Монтедземоло: Перес не готов к переходу в FerrariЕсли кратенько, то ЛдМ считает, что Перес пока салага. Просто Серхио не захотел под Ала лечь,а филипе там уже как любимая жена, которая вцепилась и никак не хочет уходить.Ну даже предположим он еще годок протянет,ну опять повторикелит,а дальше что??? кому он нужен???... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 04.10.2012 21:57 Просто Серхио не захотел под Ала лечь,а филипе там уже как любимая жена, которая вцепилась и никак не хочет уходить.Ну даже предположим он еще годок протянет,ну опять повторикелит,а дальше что??? кому он нужен???...Так это не Ваша печаль. Думаю Масса сам разберется, как ему жить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 05.10.2012 09:43 Просто Серхио не захотел под Ала лечь,а филипе там уже как любимая жена, которая вцепилась и никак не хочет уходить.Ну даже предположим он еще годок протянет,ну опять повторикелит,а дальше что??? кому он нужен???...А Серхио, наверное, очень важная фигура в Ф1, что у него все спрашивают чего он хочет? А Лука Ди так, пешка наверное, по сравнению с Великим мексиканцем. С подачи Феррари его пристроили в Ф1, и думаю если бы Скудерия нуждалась бы в Пересе, то имела бы на него большие права. Но коль сами не взяли в свой основной состав, то переходу в Мак не стали препятствовать, дабы не загубить дарование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 05.10.2012 09:50 Блин у массы просто талант стачивает резину на ура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 05.10.2012 09:51 А Серхио, наверное, очень важная фигура в Ф1, что у него все спрашивают чего он хочет? А Лука Ди так, пешка наверное, по сравнению с Великим мексиканцем. С подачи Феррари его пристроили в Ф1, и думаю если бы Скудерия нуждалась бы в Пересе, то имела бы на него большие права. Но коль сами не взяли в свой основной состав, то переходу в Мак не стали препятствовать, дабы не загубить дарование.нет,все не так .У мексиканца спросили будешь вторым номером - у нас только так, он ответил "нет, вон мне Мкларен предлагает равные права", а спросили филипку,он ответил "кАнЭшнА хочу, я только в интервью первый , а так...." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 05.10.2012 10:00 Блин у массы просто талант стачивает резину на ура.хде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 05.10.2012 10:10 хде?мм то есть где? На трассе в течение 2 сезонов пирельки под его управлением не живут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 05.10.2012 10:31 мм то есть где? На трассе в течение 2 сезонов пирельки под его управлением не живут.я думал ты пр сегодня.а так, в последних же гонках прогрес имееЦЦа,так шо поглядим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 05.10.2012 18:15 Очень ценная информация!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 06.10.2012 11:40 Масса в итоге стартует 10-тым.Отличные шансы на очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 06.10.2012 12:18 Масса в итоге стартует 10-тым.Отличные шансы на очкиЕсли разобрались в чем проблема потери сцепления передних шин с трассой во второй части квалификации - в настройках болида или в конкретном комплекте шин?Если не разберутся, то могут быть вырианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 06.10.2012 12:22 темп на жестких зато радует, думаю это будет основной состав на завтра, что вселяет оптимизм. Жду хорошего старта и безпроблемной гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 06.10.2012 13:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 06.10.2012 13:50 Масса в итоге стартует 10-тым.Отличные шансы на очкиС чего вдруг десятым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 06.10.2012 13:57 С чего вдруг десятым?Хюльку минус пять за коробку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 06.10.2012 14:30 Масса очередной фейл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 06.10.2012 18:55 Про Массу прямо как про покойника, или хорошее или ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 07.10.2012 08:20 Фелипе был сегодня просто зверь! Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 07.10.2012 08:21 Поздравляю! Отличная гонка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах