AMUR_A Опубликовано 23.12.2012 17:01 Еще один.http://vimeo.com/55278378 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 23.12.2012 17:23 Набирается опыта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.12.2012 17:59 Ответ зависит от типа используемой логики.Логика-правильное мышление. Типов у нее нет, есть либо логичный(правильный) ответ, либо неправильный ответ. Твой не правильный, как в общем и большинство того что ты пишешь. Кстати, где ответ на мой любимый вопрос, почему же ваш Фелипе все таки поехал, как я и предлогал в середине сезона и с чем вы все яростно не соглашались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 23.12.2012 18:14 Логика-правильное мышление. Типов у нее нет, есть либо логичный(правильный) ответ, либо неправильный ответ. Твой не правильный, как в общем и большинство того что ты пишешь. Кстати, где ответ на мой любимый вопрос, почему же ваш Фелипе все таки поехал, как я и предлогал в середине сезона и с чем вы все яростно не соглашались?Ну дык "якорь то в другую машину переложили" ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 23.12.2012 18:50 Логика-правильное мышление. Типов у нее нет, есть либо логичный(правильный) ответ, либо неправильный ответ. Твой не правильный, как в общем и большинство того что ты пишешь.Расхожее заблуждение, произрастающее на почве недостатка знаний в данной предметной области.Кстати, где ответ на мой любимый вопрос, почему же ваш Фелипе все таки поехал, как я и предлогал в середине сезона и с чем вы все яростно не соглашались?Видимо, однозначный ответ на это вопрос не знает ни кто кроме Вас.Наверное тяжело жить храня эту тайну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.12.2012 04:04 Кстати, где ответ на мой любимый вопрос, почему же ваш Фелипе все таки поехал, как я и предлогал в середине сезона и с чем вы все яростно не соглашались?Зачем ты просишь изобрести велосипед заново? На этот вопрос Фелипе уже ответил, вместе с Джанкарло. Примерно: "Да, модернизация болида ведется в первую очередь исходя из предпочтений Алонсо."Когда пришла вторая очередь, Фелипе сказал, примерно: "Мы нашли новое направление в развитии и настойках, будем его развивать." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.12.2012 00:35 Feliz Natal! Merry Christmas! Buon Natale! & a Happy New Year! :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.12.2012 05:22 Поздравляю Фелипе и его семью с Рождеством! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 25.12.2012 09:50 Присоединяюсь и поздравляю Фелипе, его семью, болельщиков и просто симпатизирующих с Рождеством!!!Новых побед в 2013 году и простого человеческого счастья!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 25.12.2012 10:14 Feliz Natal! Merry Christmas! Buon Natale! & a Happy New Year! :ph34r_1:что то Санта на Брауна похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.12.2012 07:58 Присоединяюсь и поздравляю Фелипе, его семью, болельщиков и просто симпатизирующих с Рождеством!!!Пожалуй и я присоединюсь... :hello:С Рождеством, Фелипе! Чмоки-чмоки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 26.12.2012 08:24 Дорогие друзья массофилы!Люблю, всё же, когда эта тема тихо-мирно лежит себе в глубине "Паддока" и не обновляется...В остальных темах бушуют страсти: взаимные упрёки, оскорбления, наезды, глум одних фанатов над вторыми и ответный глум вторых над первыми, набеги форумных троллей, "тёрки-стрелки-непонятки"... В бессмысленных попытках убедить кого-то в чём-то появляются сотни страниц никому не нужных и мало кем читаемых постов, написанных и той и другой стороной. В результате, эти темы становятся местом концентрированной ненависти.Здесь же, когда возникают длительные периоды без обновлений - тишь да гладь. И страсти утихают, ненависть забывается, а тема становится в определённом смысле сакральным местом, эдаким алтарём массофильства, куда любой истинный массофил может зайти для того, чтобы воздать дань почтения Великому Бразильцу, отдохнуть в окружении приятных фотографий, испить из источника Истины, читая Его интервью.В идеале эту тему неплохо бы вообще закрыть от случайных людей и разрешить постить в ней лишь высказывания Великого Бразильца, факты из его жизни, а также редкие комментарии от истинных массофилов. Причём, постить как можно меньше, постить лишь самое важное, не забивая тему ненужным информационным шумом, оставляя в ней лишь концентрированную суть массофильства, как культуры любви и взаимопомощи массофилов, а также беззаветной преданности массофилов своему пилоту. Но, увы, не достичь идеала на этом форуме, посему приходится как-то приспосабливаться к его несовершенству...В связи с этим, призываю вас, дорогие массофилы, в новом году не нести в эту тему мирские страсти, писать в ней как можно реже и, главное, реагировать на посты массофобов без лишних эмоций и, желательно, как можно меньшим количеством постов. Максимум, что мы должны себе позволять - сдержанный юмор в отношении мелочных фобов, вот уже который год захлёбывающихся бессильной яростью по отношению к Великому Бразильцу. Помните, всегда помните: мы должны снисходительно относиться к этим людям, ведь нам известна Истина, а они лишены этого знания. И Фелипе не словом, но делом, раз за разом разбивает их ложные обвинения, убивая на корню смысл любых дальнейших претензий в свой адрес. Его величие столь необъятно, что он вполне способен сам себя защитить, даже не зная, что ему надо защищаться. Мы же всё равно не сможем сказать и сделать больше, чем он сам.Потому, нам необходимо лишь почитать его и Верить. Верить в правильность избранного им Пути, в его безошибочность, в его великое умение смотреть на перспективу. Верить, что всё, что он делает - это единственно верный вариант развития событий.С наступающим, друзья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 26.12.2012 09:19 Дорогие друзья массофилы!..........................................................И Фелипе не словом, но делом, раз за разом разбивает их ложные обвинения, убивая на корню смысл любых дальнейших претензий в свой адрес. Его величие столь необъятно, что он вполне способен сам себя защитить, даже не зная, что ему надо защищаться. Мы же всё равно не сможем сказать и сделать больше, чем он сам.Потому, нам необходимо лишь почитать его и Верить. Верить в правильность избранного им Пути, в его безошибочность, в его великое умение .......................................С наступающим, друзья!Браво!!! :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.12.2012 10:08 ... тема становится в определённом смысле сакральным местом, эдаким алтарём массофильства, куда любой истинный массофил может зайти для того, чтобы воздать дань почтения Великому БразильцуА воздаяние дани почтения, не должно выражаться в частоте посещения и восхвалении того, чьими по истине титаническими достижениями,был воздвигнут Храм Истины и беззаветной преданности, да чего уж там, Оплота Веры в борьбе со Злом и Алчностью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.12.2012 10:13 Зачем ты просишь изобрести велосипед заново?На этот вопрос Фелипе уже ответил, вместе с Джанкарло. Примерно: "Да, модернизация болида ведется в первую очередь исходя из предпочтений Алонсо."Когда пришла вторая очередь, Фелипе сказал, примерно: "Мы нашли новое направление в развитии и настойках, будем его развивать."Да что ты говоришь? Я говорю скорость была уже в Монако. Я это КРИЧАЛ Тут ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ. Почему Фелипе не реализовал эту скорость в виде результата?Знаю я его новое направление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 26.12.2012 11:23 Я это КРИЧАЛ Тут ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ. Не кричите в священном месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 26.12.2012 11:27 Почему Фелипе не реализовал эту скорость в виде результата?потому что банк делал все чтобы это не случилось и не тревожило лидера команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.12.2012 08:10 По-созерцал две минутки... и тихонько вышел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 27.12.2012 08:15 По-созерцал две минутки... и тихонько вышел...Спасибо, что не помешали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.12.2012 15:41 Спасибо, что не помешали. Предметам магического культа, не место в Храме Истины и Веры в будущего чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 27.12.2012 17:50 Предметам магического культа, не место в Храме Истины и Веры в будущего чемпиона. Не кощунствуйте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 27.12.2012 18:51 Не кощунствуйте. Не богохульствуйте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 27.12.2012 22:08 Не богохульствуйте Так вроде Алонсо не упоминали всуе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 28.12.2012 07:46 Утренник в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.12.2012 07:50 Утренник в Феррари. Прошлогодний, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах