Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Набирается опыта?

Поделиться этим сообщением

Ответ зависит от типа используемой логики.

Логика-правильное мышление. Типов у нее нет, есть либо логичный(правильный) ответ, либо неправильный ответ. Твой не правильный, как в общем и большинство того что ты пишешь. Кстати, где ответ на мой любимый вопрос, почему же ваш Фелипе все таки поехал, как я и предлогал в середине сезона и с чем вы все яростно не соглашались?

Логика-правильное мышление. Типов у нее нет, есть либо логичный(правильный) ответ, либо неправильный ответ. Твой не правильный, как в общем и большинство того что ты пишешь. Кстати, где ответ на мой любимый вопрос, почему же ваш Фелипе все таки поехал, как я и предлогал в середине сезона и с чем вы все яростно не соглашались?

Ну дык "якорь то в другую машину переложили" :) ...

Логика-правильное мышление. Типов у нее нет, есть либо логичный(правильный) ответ, либо неправильный ответ. Твой не правильный, как в общем и большинство того что ты пишешь.

Расхожее заблуждение, произрастающее на почве недостатка знаний в данной предметной области.:)

Кстати, где ответ на мой любимый вопрос, почему же ваш Фелипе все таки поехал, как я и предлогал в середине сезона и с чем вы все яростно не соглашались?

Видимо, однозначный ответ на это вопрос не знает ни кто кроме Вас.:)

Наверное тяжело жить храня эту тайну.:)

Кстати, где ответ на мой любимый вопрос, почему же ваш Фелипе все таки поехал, как я и предлогал в середине сезона и с чем вы все яростно не соглашались?

Зачем ты просишь изобрести велосипед заново?

На этот вопрос Фелипе уже ответил, вместе с Джанкарло. Примерно: "Да, модернизация болида ведется в первую очередь исходя из предпочтений Алонсо."

Когда пришла вторая очередь, Фелипе сказал, примерно: "Мы нашли новое направление в развитии и настойках, будем его развивать."

Feliz Natal! Merry Christmas! Buon Natale!

8960c7f7702c584ec924d313567c8120.gif

25a8ab1c4e2911e2820422000a1f97b5_7.jpg

& a Happy New Year! :ph34r_1:

Поздравляю Фелипе и его семью с Рождеством! :)

Присоединяюсь и поздравляю Фелипе, его семью, болельщиков и просто симпатизирующих с Рождеством!!!

Новых побед в 2013 году и простого человеческого счастья!!!

1400_Christmas%20Tree.jpg

Feliz Natal! Merry Christmas! Buon Natale!

8960c7f7702c584ec924d313567c8120.gif

25a8ab1c4e2911e2820422000a1f97b5_7.jpg

& a Happy New Year! :ph34r_1:

что то Санта на Брауна похож :D

Присоединяюсь и поздравляю Фелипе, его семью, болельщиков и просто симпатизирующих с Рождеством!!!

Пожалуй и я присоединюсь... :hello:

С Рождеством, Фелипе! Чмоки-чмоки... 0360.gif

Дорогие друзья массофилы!

Люблю, всё же, когда эта тема тихо-мирно лежит себе в глубине "Паддока" и не обновляется...

В остальных темах бушуют страсти: взаимные упрёки, оскорбления, наезды, глум одних фанатов над вторыми и ответный глум вторых над первыми, набеги форумных троллей, "тёрки-стрелки-непонятки"... В бессмысленных попытках убедить кого-то в чём-то появляются сотни страниц никому не нужных и мало кем читаемых постов, написанных и той и другой стороной. В результате, эти темы становятся местом концентрированной ненависти.

Здесь же, когда возникают длительные периоды без обновлений - тишь да гладь. И страсти утихают, ненависть забывается, а тема становится в определённом смысле сакральным местом, эдаким алтарём массофильства, куда любой истинный массофил может зайти для того, чтобы воздать дань почтения Великому Бразильцу, отдохнуть в окружении приятных фотографий, испить из источника Истины, читая Его интервью.

В идеале эту тему неплохо бы вообще закрыть от случайных людей и разрешить постить в ней лишь высказывания Великого Бразильца, факты из его жизни, а также редкие комментарии от истинных массофилов. Причём, постить как можно меньше, постить лишь самое важное, не забивая тему ненужным информационным шумом, оставляя в ней лишь концентрированную суть массофильства, как культуры любви и взаимопомощи массофилов, а также беззаветной преданности массофилов своему пилоту. Но, увы, не достичь идеала на этом форуме, посему приходится как-то приспосабливаться к его несовершенству...

В связи с этим, призываю вас, дорогие массофилы, в новом году не нести в эту тему мирские страсти, писать в ней как можно реже и, главное, реагировать на посты массофобов без лишних эмоций и, желательно, как можно меньшим количеством постов. Максимум, что мы должны себе позволять - сдержанный юмор в отношении мелочных фобов, вот уже который год захлёбывающихся бессильной яростью по отношению к Великому Бразильцу. Помните, всегда помните: мы должны снисходительно относиться к этим людям, ведь нам известна Истина, а они лишены этого знания. И Фелипе не словом, но делом, раз за разом разбивает их ложные обвинения, убивая на корню смысл любых дальнейших претензий в свой адрес. Его величие столь необъятно, что он вполне способен сам себя защитить, даже не зная, что ему надо защищаться. Мы же всё равно не сможем сказать и сделать больше, чем он сам.

Потому, нам необходимо лишь почитать его и Верить. Верить в правильность избранного им Пути, в его безошибочность, в его великое умение смотреть на перспективу. Верить, что всё, что он делает - это единственно верный вариант развития событий.

С наступающим, друзья!

Дорогие друзья массофилы!

..........................................................

И Фелипе не словом, но делом, раз за разом разбивает их ложные обвинения, убивая на корню смысл любых дальнейших претензий в свой адрес. Его величие столь необъятно, что он вполне способен сам себя защитить, даже не зная, что ему надо защищаться. Мы же всё равно не сможем сказать и сделать больше, чем он сам.

Потому, нам необходимо лишь почитать его и Верить. Верить в правильность избранного им Пути, в его безошибочность, в его великое умение .......................................

С наступающим, друзья!

Браво!!! :clapping:

... тема становится в определённом смысле сакральным местом, эдаким алтарём массофильства, куда любой истинный массофил может зайти для того, чтобы воздать дань почтения Великому Бразильцу

А воздаяние дани почтения, не должно выражаться в частоте посещения и восхвалении того, чьими по истине титаническими достижениями,

был воздвигнут Храм Истины и беззаветной преданности, да чего уж там, Оплота Веры в борьбе со Злом и Алчностью?

Зачем ты просишь изобрести велосипед заново?

На этот вопрос Фелипе уже ответил, вместе с Джанкарло. Примерно: "Да, модернизация болида ведется в первую очередь исходя из предпочтений Алонсо."

Когда пришла вторая очередь, Фелипе сказал, примерно: "Мы нашли новое направление в развитии и настойках, будем его развивать."

Да что ты говоришь? Я говорю скорость была уже в Монако. Я это КРИЧАЛ Тут ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ. Почему Фелипе не реализовал эту скорость в виде результата?

Знаю я его новое направление.

Я это КРИЧАЛ Тут ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ.

Не кричите в священном месте. :nono:

Почему Фелипе не реализовал эту скорость в виде результата?

потому что банк делал все чтобы это не случилось и не тревожило лидера команды

По-созерцал две минутки... и тихонько вышел...sneaking-smiley.gif

По-созерцал две минутки... и тихонько вышел...sneaking-smiley.gif

Спасибо, что не помешали.:)

crystal-ball.jpg

Спасибо, что не помешали. :)

crystal-ball.jpg

Предметам магического культа, не место в Храме Истины и Веры в будущего чемпиона. :nono:

Предметам магического культа, не место в Храме Истины и Веры в будущего чемпиона. :nono:

Не кощунствуйте.:)

Не кощунствуйте. :)

Не богохульствуйте :nono:

Не богохульствуйте :nono:

Так вроде Алонсо не упоминали всуе.:)

Утренник в Феррари. :)

post-47460-0-91342900-1356680914_thumb.j

Утренник в Феррари. :)

Прошлогодний, не?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...