leonid84 Опубликовано 12.12.2012 16:54 По-моемй этот чел больше на Сутила смахивает )Он на 14 лет старше Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.12.2012 07:27 Весёлые картинки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.12.2012 07:30 Лыжню!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.12.2012 07:33 GP JapanИнтерлагос 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 13.12.2012 07:59 Выходит, второй раз вытолкнул Шумахера из Формулы-1 тоже Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.12.2012 08:14 До встречи. В одной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.12.2012 08:17 Выходит, второй раз вытолкнул Шумахера из Формулы-1 тоже Масса? В смысле, кто следующий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.12.2012 08:21 В смысле, кто следующий? Неужели Марк ? :newconfus:До встречи. В одной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.12.2012 08:28 Неужели Марк ? :newconfus:Это скорее вопрос к Оракулам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.12.2012 10:54 До встречи. В одной команде. Эх, мечты.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.12.2012 11:03 Эх, мечты.... Чем ... не шутит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.12.2012 11:08 Чем ... не шутит! поживём - увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.12.2012 12:45 поживём - увидим Будем надеяться, что Фелипе сделает такой подарок своим болельщикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 13.12.2012 15:23 Рубрике "О чем писал http://www.f1news.ru...s/f1-54333.html 3 года назад" показались заслуживающими внимания слова ЛДМ:Символ нашей решимости – Фелипе Масса, который смог справиться в сложной, драматической ситуации – мы должны брать с него пример. (с)Почему же все-таки слова разошлись с делом? И примером стал совсем другой персонаж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.12.2012 15:34 Почему же все-таки слова разошлись с делом? И примером стал совсем другой персонаж?Это же 2009-й, Алонсо в команде еще не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 13.12.2012 15:36 Это же 2009-й, Алонсо в команде еще не было.Это же декабрь 2009 года.Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло подвёл итоги прошедшего сезона и говорил о задачах на будущее...(с)Цели были определены. задачи поставлены, а за дело взялся в 2010 г. именно Ф.Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.12.2012 15:48 Это же декабрь 2009 года.Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло подвёл итоги прошедшего сезона и говорил о задачах на будущее...(с)Цели были определены. задачи поставлены, а за дело взялся в 2010 г. именно Ф.Алонсо.Ну тогда вспомни, где был в это время Ф.Масса, и адресуй сей вопрос ЛдМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 13.12.2012 16:06 Ну тогда вспомни, где был в это время Ф.Масса, и адресуй сей вопрос ЛдМ.Так ты воспринял мой риторический вопрос на свой счет? Отнюдь...(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.12.2012 16:12 Так ты воспринял мой риторический вопрос на свой счет? Отнюдь...(с)Нет, конечно не в свой. Просто я помню то время, и речь ЛдМ была из разряда дежурных бла-бла. Наверняка в его голове были совсем другие планы и соображения, высказывать которые он бы не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 13.12.2012 16:38 Нет, конечно не в свой. Просто я помню то время, и речь ЛдМ была из разряда дежурных бла-бла. Наверняка в его голове были совсем другие планы и соображения, высказывать которые он бы не стал.Тебе несколько проще. Ты можешь сказать о ЛДМ все, что думаешь, и п.8.5 к тебе не применят.. Я лишь могу завуалированно намекнуть, что ЛДМ был не вполне искреннен в своем заявлении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.12.2012 16:52 Тебе несколько проще. Ты можешь сказать о ЛДМ все, что думаешь, и п.8.5 к тебе не применят.. Я лишь могу завуалированно намекнуть, что ЛДМ был не вполне искреннен в своем заявлении.Ты считаешь, что у меня "депутатская неприкосновенность"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.12.2012 17:00 Почему же все-таки слова разошлись с делом? И примером стал совсем другой персонаж?Потому что изменились приоритеты. Почему? Ответа на этот вопрос нет, к сожалению :unknw: Почему-то Фелипе поспешили списать со счетов после аварии.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 13.12.2012 17:10 Ты считаешь, что у меня "депутатская неприкосновенность"? Ну вряд ли ты можешь считать себя в партии власти. Скорее, разрешенная оппозиция. Но если вернуться к теме ветки и Фелипе, то ты не исключаешь, что участь Массы уже была решена. когда ЛдМ произносил свою патетическую речь. Я иногда пощу старые новости с главной потому, что смысл сказанного становится ясным по прошествии нескольких лет.. Если бы еще Ф-1 доставала свои скелеты , как рассекречивают МИДы свои архивы, межсезонье пролетало бы незаметнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.12.2012 18:13 еще фото с церемонии Capacete de Ouro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.12.2012 18:42 Картину Фелипе преподнес давний поклонник его таланта, бразильский художник Пауло Солариз.Это не первый его трибьют нашему любимому гонщику, в начале 2009 он подарил Филу символическое изображение его Феррари, которое теперь занимает почетное место в Монакских апартаментах семьи Масса ++++ дизайн кубков, которые вручались призерам ГП Бразилии в 2011-2012гг. тоже принадлежит этому человеку интересное видео о создании этих трофеев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах