Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Несколько интересных фотографий из прошлого.

Первый подиум

Нюрбургринг, 2006

2570321-9995-rec.jpg

ГП Бразилии, 2006

2570322-9048-rec.jpg

На этой фотографии у Фелипе такое лицо, что создается впечатление, что они с Надалем родные братья.:)

Поделиться этим сообщением

А как же без первой победы? :rolleyes:

Turtsiya06_Gran_Pri_Turtsii.jpg

Ха-ха! Всего через месяц Автомат падёт перед величием Массофильства!

Ха-ха! Всего через месяц Автомат падёт перед величием Массофильства!

Берегись, Фелипе! :D

Берегись, Фелипе! :D

Думаете, прочтет и сразу начнёт?:)

Думаете, прочтет и сразу начнёт? :)

Нет, начнет тогда, когда когда Пастора на стартовой решетке увидит. Ведь тому абсолютно пофиг, где, кого, на чем и когда! :D

Мне любопытно было посмотреть в динамике, пойманное ранее фотокамерами, непринужденное общение Феттеля и Массы. :)

А ты думаешь там непринужденное общение? Феттель подмазывается к Фелипе, что бы тот не заварганил чего то "проАлонсовского" на трассе, увы не договорился. И вобще, Фелипе заставили перейти в другой ряд, по моей догадке, лишь потому, что впереди посадили тех, у кого были чемпионские титулы. Бывает.

Нет, начнет тогда, когда когда Пастора на стартовой решетке увидит. Ведь тому абсолютно пофиг, где, кого, на чем и когда! :D

Пастора не звали, он сам пришел? :D

А ты думаешь там непринужденное общение? Феттель подмазывается к Фелипе, что бы тот не заварганил чего то "проАлонсовского" на трассе, увы не договорился. И вобще, Фелипе заставили перейти в другой ряд, по моей догадке, лишь потому, что впереди посадили тех, у кого были чемпионские титулы. Бывает.

Достаточно посмотреть фотографию, чтобы не оставалось сомнений.:)

drivers-forc.jpg

А вот дружеское общение c Феттелем, наверное, просто отражение хороших отношений и взаимного уважения между двумя пилотами.:)

Отличные новости про Пастора :) Ждем подтверждения остальных.

А вот дружеское общение c Феттелем, наверное, просто отражение хороших отношений и взаимного уважения между двумя пилотами. :)

Ну не знаю. Это не доказуемо и спорить я не буду. Но мне раньше как то не кидалось в глаза столь "тесное" общение этих двух пилотов. Из всех фото и тд, что тут можно было заметить лично у меня сложилась картина, в которой Масса весь уик-энд бегает за Алонсо, который по понятным причинам никак не может себе место найти. Наверно со словами -"Та не боись, вот здесь мы их точно порвем". А Феттель все метался за Массой, наверно со словами-"Оооо, даз ист нихт хорьошо порвайт..." и тд. и тп.. Можете гордится, этого бразильского коротыша(не в обиду сказано) боится трехкратный чемпион мира.

Ну не знаю. Это не доказуемо и спорить я не буду. Но мне раньше как то не кидалось в глаза столь "тесное" общение этих двух пилотов.

Фил практически со всеми пилотами в хороших отношениях, а с Фетей они всегда дружески общались

Из всех фото и тд, что тут можно было заметить лично у меня сложилась картина, в которой Масса весь уик-энд бегает за Алонсо, который по понятным причинам никак не может себе место найти. Наверно со словами -"Та не боись, вот здесь мы их точно порвем".

ну разве что в гонке, там да, Масса носился с Алонсо как курица с яйцом...только все зря оказалось :)

Из всех фото и тд, что тут можно было заметить лично у меня сложилась картина, в которой Масса весь уик-энд бегает за Алонсо

Тяжелое окончание трудного, но, в какой-то момент, обнадеживающего сезона, накопившаяся усталость вперемежку с досадой и разочарованием ... В таком состоянии - чего только не привидится.

... Алонсо, который по понятным причинам никак не может себе место найти. Наверно со словами -"Та не боись, вот здесь мы их точно порвем"....

ну конечно бегал так, что приходилось на ручник вставать, чтобы приму подождать )))

подводя итоги сезона - чудо всё таки свершилось :unknw:

... и глядя на масяна в крайних гонках , посетила мысль "А чтобы было если бы в 2013 маки подписали масяна вместо переца , или быки вместо марко )))???"

image_50be4107969c1.jpg

псы. с новым годом всех болел Масяна , оттерпели вы за него в этом сезоне по полной , "воскрес" благодаря и вашей поддержке :ph34r_1:

Тяжелое окончание трудного, но, в какой-то момент, обнадеживающего сезона, накопившаяся усталость вперемежку с досадой и разочарованием ... В таком состоянии - чего только не привидится.

Это у кого досада и разочарование? Если уже обо мне, так всецело рад. А вот насчет Огромной Дружбы между Фетей и Фелипе, ну просто не верю. Мне кажется это ваше, зачастую неправильное(хотя не утверждаю) видение обстановки.

... и глядя на масяна в крайних гонках , посетила мысль "А чтобы было если бы в 2013 маки подписали масяна вместо переца , или быки вместо марко )))???"

Ответ очевиден: либо у "МакЛарена" был бы первый чемпион после Хаккинена, либо у "Быков" первый чемпион после Пальца ;)

Это у кого досада и разочарование? Если уже обо мне, так всецело рад. А вот насчет Огромной Дружбы между Фетей и Фелипе, ну просто не верю. Мне кажется это ваше, зачастую неправильное(хотя не утверждаю) видение обстановки.

Ты просто запамятовал. О "друзьях Массы", тут уже легенды слагали. :wub: У него в друзья в все! От Шумахера, до знакомых папы! :hello:

Но как оказалось, самый лучший друг Фелипе - Фернандо! :D

Ты просто запамятовал. О "друзьях Массы", тут уже легенды слагали. :wub: У него в друзья в все! От Шумахера, до знакомых папы! :hello:

Но как оказалось, самый лучший друг Фелипе - Фернандо! :D

В отличие от остальных, Фернандо просто прикидывается. :)

Да и некогда ему дружить. Он, аки пчела, весь в заботах о команде, о болиде, о ....

В отличие от остальных, Фернандо просто прикидывается. :)

Да и некогда ему дружить. Он, аки пчела, весь в заботах о команде, о болиде, о ....

Ну так, а речь разве о Фернандо?! :bomb: Я это все о Фелипе говорю. :wub:

Порой, те о ком он говорит, "мой лучший друг", даже не догадывались до того момента, что таковыми являются. :D

пс.

ну очень забавное видео с Бразилии :D

Спасибо за видео, Мила! Действительно прикольное. Фелипе так замечтался, что даже с чемпионами уселся. :rolleyes:

Но организаторы съемки разрешили конфуз ВБ, в качестве бонуса, поставив его между двумя победителями Гран-При нынешнего года. Респект им! :good:

Ну так, а речь разве о Фернандо?! :bomb: Я это все о Фелипе говорю. :wub:

Порой, те о ком он говорит, "мой лучший друг", даже не догадывались до того момента, что таковыми являются. :D

Верю, ведь они Вам лично это поведали.:)

Верю, ведь они Вам лично это поведали. :)

Об этом говорил ... Нет не так... Об этом громогласно ведал всему миру САМ Великий Бразилец (в архивированной теме очень много тому примеров). p0902.gif

Так, что тут обошлось без моего скромного участия. :D

Об этом говорил ... Нет не так... Об этом громогласно ведал всему миру САМ Великий Бразилец (в архивированной теме очень много тому примеров). p0902.gif

Так, что тут обошлось без моего скромного участия. :D

Вы явно запутались в показаниях.:)

Фелипе так замечтался, что даже с чемпионами уселся. :rolleyes:

Ща, "замечтался"... Фелипе просто тонко потроллил ФИА на предмет того, кто является истинным чемпионом мира-2008.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...