leonid84 Опубликовано 01.12.2012 18:59 Нашёл ту фотографию в люльке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 01.12.2012 18:59 Ну я со времён Рубинью сам слезу скупую пускаю"Слезы – это не признак слабости, это признак того, что в человеке еще есть душа"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 01.12.2012 19:02 Нашёл ту фотографию в люльке я помню ее,тут и люлька не маленькая да и сам фил не большой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.12.2012 19:09 "Слезы – это не признак слабости, это признак того, что в человеке еще есть душа"(с)Такое нельзя смотреть лицом истукана 12 лет в Феррари бразильцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.12.2012 19:12 я думаю в Италии Фернандо все-таки смог бы провести этот обгон и сам, в отличии от той же Германии 2010.Мог или не мог, это уже гадание. Но я уверен что Масса вполне мог держатся в темпе лидеров. Но он по немногу подпускал Алонсо и в итоге выпустил эго вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 02.12.2012 08:15 Продублирую и здесь. Очки за вторую половину сезона.На очко опередил Хэма и на 40 (!) Марка! И В КАКИХ УСЛОВИЯХ!Справедливости ради нужно отметить, что Хэм в этом списке должен быть вторым-первым, сколько у него тех-сходов, причем практически все лидируя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 02.12.2012 10:38 С моей точки зрения, в той гонке Масса продемонстрировал воплощение принципов Айкидо, т.к. был над ситуацией и полностью управлял ей.Как я вижу ,Масса стал мудрее,наконец то попался хороший психолог и объяснил ему что нужно жить здесь и сейчас,надо наслаждаться моментом.Что и сделал на деле ,а не на словах.И в айкидо и в практической психологии есть эти приемы ,позволяющие добиваться гармонии. Раньше Масса был поглощен гордыней ,с чего и начались его проблемы ,теперь же я считаю с этим покончено(надеюсь что не зазвездится ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 02.12.2012 11:26 Как я вижу ,Масса стал мудрее,наконец то попался хороший психолог и объяснил ему что нужно жить здесь и сейчас,надо наслаждаться моментом.Что и сделал на деле ,а не на словах.И в айкидо и в практической психологии есть эти приемы ,позволяющие добиваться гармонии. Раньше Масса был поглощен гордыней ,с чего и начались его проблемы ,теперь же я считаю с этим покончено(надеюсь что не зазвездится )Мы там не присутствовали, чтобы что то утверждать по поводу годыни, но если исходить из слов Масса и Смедли, в которых они упоминали, в чем именно помог психолог, то в числе многих личностных установок пришлось корректировать и взгляд на самого себя.Найти самого себя дорогого стоит, и на этом пути нет ни чего зазорного в сторонней помощи. Надеюсь, что обретенная уверенность в себе, правильная самооценка и психологическая устойчивость также благоприятно скажутся на результатах следующего сезона, как проявили себя в конце сезона 2012.Если дело было именно в том, о чём мы говорим, то результаты будут с самого начала. Главное быстро приспособиться к в очередной раз изменившемуся поведению шин, т.к. смешки Хембри при упоминаниях шин для следующего сезона немного настораживают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.12.2012 11:37 немного статистики по обгонам за 2012г.(не учитывались обгоны на первом круге гонки, обгоны круговых, обгоны за счет вылета обгоняемого за пределы трассы, обгоны болидов с тех.проблемами, смена позиций за счет пит-стопов)Все обгоны1. Sebastian Vettel - 741. Mark Webber - 743. Felipe Massa - 654. Lewis Hamilton - 554. Romain Grosjean - 55Без учета обгонов команд-аутсайдеров1. Sebastian Vettel - 512. Lewis Hamilton - 462. Mark Webber - 464. Felipe Massa - 455. Jenson Button - 41Без учета обгонов команд-аутсайдеров и обгонов, когда один из гонщиков имел преимущество по резине1. Sebastian Vettel - 29 2. Jenson Button - 263. Mark Webber - 244. Kimi Räikkönen - 234. Felipe Massa - 23Обгоны только между гонщиками команд первой пятерки1. Sebastian Vettel - 28 2. Lewis Hamilton - 253. Jenson Button - 224. Kimi Räikkönen - 215. Felipe Massa - 16Обгоны только между гонщиками команд первой пятерки, без учета обгонов когда один из гонщиков имел преимущество по резине1. Sebastian Vettel - 17 2. Kimi Räikkönen - 163. Jenson Button - 144. Lewis Hamilton - 135. Felipe Massa - 12источник: http://www.f1technic...hp?p=398856&f=1p.s. жаль, что нет статистики по количеству отыгранных позиций на старте, помнится Фил там лидировал до летнего перерыва Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.12.2012 12:43 Finali Mondiali 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 02.12.2012 13:18 немного статистики по обгонам за 2012г.(не учитывались обгоны на первом круге гонки, обгоны круговых, обгоны за счет вылета обгоняемого за пределы трассы, обгоны болидов с тех.проблемами, смена позиций за счет пит-стопов)Все обгоны1. Sebastian Vettel - 741. Mark Webber - 743. Felipe Massa - 654. Lewis Hamilton - 554. Romain Grosjean - 55Без учета обгонов команд-аутсайдеров1. Sebastian Vettel - 512. Lewis Hamilton - 462. Mark Webber - 464. Felipe Massa - 455. Jenson Button - 41Без учета обгонов команд-аутсайдеров и обгонов, когда один из гонщиков имел преимущество по резине1. Sebastian Vettel - 292. Jenson Button - 263. Mark Webber - 244. Kimi Räikkönen - 234. Felipe Massa - 23Обгоны только между гонщиками команд первой пятерки1. Sebastian Vettel - 282. Lewis Hamilton - 253. Jenson Button - 224. Kimi Räikkönen - 215. Felipe Massa - 16Обгоны только между гонщиками команд первой пятерки, без учета обгонов когда один из гонщиков имел преимущество по резине1. Sebastian Vettel - 172. Kimi Räikkönen - 163. Jenson Button - 144. Lewis Hamilton - 135. Felipe Massa - 12источник: http://www.f1technic...hp?p=398856&f=1p.s. жаль, что нет статистики по количеству отыгранных позиций на старте, помнится Фил там лидировал до летнего перерывапримечательно что Алонсо нигде нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 02.12.2012 13:36 примечательно что Алонсо нигде нетЗабавно, особенно с учетом того, что Фелипе по ходу сезона "его поклонники" любили обвинять именно в неспособности к обгонам, ставя в пример его напарника. То, что Феттель на первой позиции во всех категориях примечательно не менее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 02.12.2012 13:40 Finali Mondiali 2012Ну просто выпуск какого нибудь универа.Немножко торжества, а затем большой кутеж в неформальной обстановке.Очередные неудачные форменные костюмы. В них оба пилота выглядят какими то "пионерами", а не уже 30ти летними мужчинами. И команда вроде итальянская, но где же стиль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.12.2012 13:54 ++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 02.12.2012 14:05 А народ то, как тянется к Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 02.12.2012 14:30 На практиках.Интерлагос 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 02.12.2012 15:49 Фелипе в Валенсии. Постит фотографии в твиттере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.12.2012 16:23 Фел уставший какой-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 02.12.2012 16:53 немного статистики по обгонам за 2012г.источник: http://www.f1technic...hp?p=398856&f=1p.s. жаль, что нет статистики по количеству отыгранных позиций на старте, помнится Фил там лидировал до летнего перерывапримечательно что Алонсо нигде нетА где №2 в приведенном списке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.12.2012 17:09 А я уже к бразильской расцветке его шлема привыкла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 02.12.2012 20:53 А я уже к бразильской расцветке его шлема привыкла Шлем Фелипе в традиционной окраске больше гармонирует с раскраской болидов РБ, а бразильский вариант отлично сочетается с цветом Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 02.12.2012 22:00 Шлем Фелипе в традиционной окраске больше гармонирует с раскраской болидов РБ, а бразильский вариант отлично сочетается с цветом Феррари. Если салатовый сделать более зеленым, а бразильский более красным, то тогда будут подходит к Феррари. А к РБ, кстати, бразильский предпочтительней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 02.12.2012 22:07 Если салатовый сделать более зеленым, а бразильский более красным, то тогда будут подходит к Феррари. А к РБ, кстати, бразильский предпочтительней.Не надо более зеленый, пожалуйста, только не это , а то сразу ассоциации с флагом, который тут у нас на каждом углу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.12.2012 05:46 Шлем Фелипе в традиционной окраске больше гармонирует с раскраской болидов РБ, а бразильский вариант отлично сочетается с цветом Феррари. Точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.12.2012 07:04 Точно Вот и думай теперь. То ли команду под цвет шлема менять, то ли цвет шлема под командные цвета болида? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах