Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Об этом надо было раньше думать. Не вам конечно, одному бразильскому пилоту.

одними думами результата в Ф1 не получиться, тем более, что стоят мысли без банка

или вы верите в честность и справедливость в большом спорте, в чатности Ф1

Поделиться этим сообщением

одними думами результата в Ф1 не получиться, тем более, что стоят мысли без банка

или вы верите в честность и справедливость в большом спорте, в чатности Ф1

Я верю в перспективность. Неужели вы думаете, что когда в команду брали Кими, Фелипе предоставлялись равные права? Есстественно нет, Кими должен был стать лидером, Масса-номером два. Просто кое у кого стать лидером не получилось, и скорость Массы при этом один из критериев, который не дал такой возможности финскому пилоту. Все было бы точно также и в этой ситуации, несмотря на банки и консервы(извеняюсь с оригинальничал), но в данном случае подход Алонсо оказался на много жестче.

Все было бы точно также и в этой ситуации, несмотря на банки и консервы(извеняюсь с оригинальничал), но в данном случае подход Алонсо оказался на много жестче.

Это Алонсо оказался жестче. Жестче, быстрее, хитрее, активнее. Он оказался более пробивным типом по всем статьям, а Масса остался просто хорошим бразильским парнем. Кстати, я не говорю, что это плохо. Просто это спорт, это команда, а он в команде оказался вторым после лидера. Если вдруг с первым номером (тьфу-тьфу-тьфу) что-то пойдет не так: расслабится, утратит концентрацию, попадет в полосу невезения, то на передний край борьбы выйдет Фелип - как это и произошло в 2008-2009-м. И он, кстати, сам все отлично понимает. И все вокруг понимают. А вот его болельщики - не понимают. Они по-прежнему верят, что Масса - номер один в команде, только он бегает со связанными руками и гирьками на ногах.

Если вдруг с первым номером (тьфу-тьфу-тьфу) что-то пойдет не так: расслабится, утратит концентрацию, попадет в полосу невезения, то на передний край борьбы выйдет Фелип .................

Боже! Я представляю что тогда будет твориться на этом форуме. :facepalm:

Ничего такого, что мы не видели уже в указанные годы...

А я то тут причем?

Так у меня тот же вопрос?:)

А тебе не кажется что все срослось? В прошлом году все кричали о нееденичных случаях обмена шасси меж напарниками. Якобы Фелипе до ума шасси довел, а напарник теперь пользуется, ну или наоборот. А вот теперь таких обменов не было, что снова говорит о том что у Массы был болид для него и соответственно у Фернандо такая же ситуация. Но в теории что то не сростается. действительно, в вашей теории "супер-мегапилота" и "гноблении командой".

Пы. Сы. Лучше обладать маниакальным желанием докопаться до истины, нежели отпускать пустые фразы без малейших размышлений.

Так что может срастись, ежели Вы ни чего не сказали?:)

Все тоже самое. Просто предметы обсуждения поменяются местами и про них будет поменьше радикальных высказываний.:)

Извени, у меня рупора нет, от того и написал, не сказал. Попробуй почитать.

Мне показалось, что не хватает трибуны или броневичка и пару человек готовых разделить мысли.:)

Так что может срастись, ежели Вы ни чего не сказали? :)

Кому надо, тот поймет. Хотя я порой сам не знаю к чему это все, ведь те кто понимают уже давно поняли.

Мне показалось, что не хватает трибуны или броневичка и пару человек готовых разделить мысли. :)

Смотрю у тебя таже проблема.)))

Так в том то и дело, что Вам то проблемы, то заговоры на каждом углу мерещатся. Наверное отсюда и патологическая тяга к спорам по любому поводу.:)

Так в том то и дело, что Вам то проблемы, то заговоры на каждом углу мерещатся. Наверное отсюда и патологическая тяга к спорам по любому поводу. :)

Скорее всего мне явно видно, что большинство постоянцев этой ветки пишут то, что с логическими доводами несколько разходится. Кстати, мои посты пишутся не только для Тебя.

Робби в один день с моим папой родился и ещё... Фридрихом Энгельсом :)

интервью Роба после гонки в Бразилии

Хорошее настроение у него. Что отрадно и обнадёживает, что многие проблемы первой фазы чемпионата, к счастью, решены.

Хорошее настроение у него. Что отрадно и обнадёживает, что многие проблемы первой фазы чемпионата, к счастью, решены.

Роб очень интересную вещь сказал, что если бы не очки которые они подарили напарнику потеряли, Фелипе был бы вторым по результативности пилотом после летнего перерыва (первый Себ естественно)...

Роб очень интересную вещь сказал, что если бы не очки которые они подарили напарнику потеряли, Фелипе был бы вторым по результативности пилотом после летнего перерыва (первый Себ естественно)...

Он ни чуть не покривил душой. :)

Радует, что он на этот раз не упоминал об уходе с ныне занимаемой должности.

За это на Awards приглашают и вручают тарелку :good:

Он как и Фелипе - член команды. И он знает, что от него нужно, и что нужно от пилота, чьим инженером он является.

Тут он прав, если бы не пропуски и не пломбы.

Фил вчера на открытии Ferrari Store в Рио

129601246.jpg129601244.jpg

+++++

129601235.jpg 129601237.jpg

129601250.jpg 129601257.jpg

129601252.jpg 129601253.jpg

129601255.jpg 129601241.jpg 129601238.jpg

Тут он прав, если бы не пропуски и не пломбы.

А давайте посчитаем.

Я вот вижу совершенно иную картину. У Алонсо после Венгрии из 9 гонок - 7 подиумов и 2 схода, в одном из которых он вообще выступил исключительно в качестве наблюдателя, которого чуть не зашибли. У Массы из этих же 9 гонок - всего 2 подиума. Пломбы и пропуски? Два последних гран-при Масса действительно был быстрее, но играл роль оруженосца - тут я согласен и с пломбами, и с пропусками. Для успешного решения эксперимента я согласен не учитывать результаты этих гонок.

Ну-ка, пускай массафилы расскажут нам, как там Масса собирался быть вторым после Феттеля? Калькуляцию очков в студию, я готов в ответ предоставить свой вариант.

Ну-ка, пускай массафилы расскажут нам, как там Масса собирался быть вторым после Феттеля? Калькуляцию очков в студию, я готов в ответ предоставить свой вариант.

Это вам к Смедли надо обратиться, а не к массофилам :)

Это вам к Смедли надо обратиться, а не к массофилам :)

Верю. Робу нельзя не верить, наверняка он знает больше нашего. Жаль, правда, что все эти знания пока что из области мифотворчества. Мифы и легенды Фелипе, так сказать. Боюсь, еще немного - и мы вскоре услышим, чей это был сезон на самом деле...

А давайте посчитаем.

Я вот вижу совершенно иную картину. У Алонсо после Венгрии из 9 гонок - 7 подиумов и 2 схода, в одном из которых он вообще выступил исключительно в качестве наблюдателя, которого чуть не зашибли. У Массы из этих же 9 гонок - всего 2 подиума. Пломбы и пропуски? Два последних гран-при Масса действительно был быстрее, но играл роль оруженосца - тут я согласен и с пломбами, и с пропусками. Для успешного решения эксперимента я согласен не учитывать результаты этих гонок.

Вы могли бы не учитывать результаты каких то гонок проведенных после летнего перерыва, если бы речь не шла о верности высказывания Смедли. Он то знает, что никого не интересует, по каким причинам гонщик сошел или не участвовал в гонке, будь то техн. сход, столкновение, понос или скарлатина. Поэтому учитываются очки заработанные в конкретный период времени, а именно с 02.09.12 по 25.11.12

За этот период времени плоты Феррари заработали:

- Алонсо - 114 очков;

- Масса - 97 очков.

Если переставлять местами гонщиков по итогам Бразилии:

- Алонсо - (114-18+15)=111 очков;

- Масса - (97-15+18 )=100 очков.

Если и в Бразилии и в США:

- Алонсо - (111-15+12)=108 очков;

- Масса - (100-12+15)=103 очка.

Дальше вопрос диcкуссионный, т.к. неизвестно, какие еще этапы учитывал Смедли, но сложно сомневаться в правдивости его слов.

Если предположить, что он учитывал еще и Корею, то:

- Алонсо - (108-15+12)=105 очков;

- Масса - (103-12+15)=106 очков.

Если лично для меня, встанет выбор, каким словам верить, Вашим или Смедли, то не трудно догадаться, кому я поверю больше. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...