Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ну хорошо, ваши доводы понятны и ясны. Только объсните мне,почему по вашим словам "униженный" и "обиженный" Фил продолжает гонять за команду, помогать, выполнять "просьбы", и не уходит как Алонсо из Мака, что мешает показать характер и гордость? :unknw: Вывод, значит ему не так уж и плохо, в паре с Фернандо и руководством? Вот этого я не понимаю, заступничество болельщиков за Фила, ненависть к команде, а сам он продолжает там находиться и "подчиняться", может попытатбься найти и вам положительные моменты, как это делает Масса? :)

в паре с женой ему наверное лучше. А не уходит потому что в Феррари платят хорошо, кормят сыто и зовут везде. Больше никто таких условий ему не предлагает, а в свете последних лет выступлений и не предложит. Как говорится хорошее быстро забывается и 15-ти секундный титул 2008 давно забыт.

Поделиться этим сообщением

Как говорится, результат на табло :)

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/noten-gp-usa-2012-vettel-mit-abzug-in-der-b-note-6145219.html

Formel 1-Noten GP USA 2012

Hier das Fahrerzeugnis von Austin im Kurzüberblick. Die Noten für alle 24 Piloten mit Begründung und Bildern gibt es wie immer in der Fotogalerie.

• Lewis Hamilton: Note 10/10
  • Sebastian Vettel: Note 9/10
  • Fernando Alonso: Note 7/10
  • Felipe Massa: Note 10/10
  • Jenson Button: Note 10/10
  • Kimi Räikkönen: Note 8/10
  • Romain Grosjean: Note 7/10
  • Nico Hülkenberg: Note 9/10
  • Pastor Maldonado: Note 7/10
  • Bruno Senna: Note 6/10
  • Sergio Perez: Note 7/10
  • Daniel Ricciardo: Note 8/10
  • Nico Rosberg: Note 6/10
  • Kamui Kobayashi: Note 4/10
  • Paul di Resta: Note 6/10
  • Michael Schumacher: Note 6/10
  • Vitaly Petrov: Note 7/10
  • Heikki Kovalainen: Note 5/10
  • Timo Glock: Note 7/10
  • Charles Pic: Note 4/10
  • Pedro de la Rosa: Note 7/10
  • Narain Karthikeyan: Note 4/10
  • Mark Webber: Note 6/10
  • Jean-Eric Vergne: Note 4/10

по-моему после этого всегда звучит один и тот же конкретный ответ - из-за того что машина в начале сезона ведро, и нормальные результаты Феррари может показывать только одним болидом, Фелипе сложно демонстрировать свою форму, что необходимо для того что бы заинтересовать другую топ команду. Фелипе ждет самовоз, что бы показать хотя-бы что-то уэббероподобное.

по версии массафилов Фелипе в Феррари всячески унижают и гнобят - а он, терпила, сидит и ждет самовоз? :blink::D

аргументы же про "идти некуда" и "хочет гоняться" - это просто смешно

если все так, как вы пишете - над ним в Феррари практически в открытую издевается злобная клика сторонников напарника - зачем все это терпеть? в чем тут смысл? гоняться в конце концов можно в миллионе других мест

а тут это стокгольмский синдром какой-то получается - "бьет, значит любит" :D

когда с пилотом, за которого болеешь так поступят вот тогда и выводы делать будешь...

я пожалуй сам решу когда и какие выводы мне делать, окай? ;)

Я говорю о покруговках и общем темпе на отрезках у Ф. Массы и Ф. Алонсо. Или ты думаешь что я по собственому желанию начинаю выписывать тут различного рода высказывания? Я давно писал что темп уже есть, но как оказалось не было желания(конечно, можеш считать что это лишь мое мнение). Теперь когда Фелипе поехал это уже не факт доказательства моих слов, а великий талант бразильского пилота. Дык почему же Фелипе не мог проявить свой талант раньше? Не именно в этом сезоне, если он так быстр и на болидах не имеющих такой тех. потдержки как у лидера команды, то почему он не продемонстрировал это раньше?

Когда Вы сможете ответить на все эти вопросы, то Вам удастся поставить точный диагноз команде. :)

Именно команде, т.к. выступления Филипе в начале сезона их вполне устроили (а причины вполне понятны ), о чем и свидетельствует новый контракт. :)

Напарника вроде вежливо попросили из Мака, нет? :D И в той ситуации точно не было ни характера, ни гордости, грязь одна...

А Филу пока идти некуда, гоняться хочется, вот и сидим, ждем подходящую возможность свалить :)

Но почему надо ждать, почему Браун не забрал Фила к себе, в пару к Михаэлю, и сейчас предпочитает Хэма ,Уитмарш видел работу Фила в паре с Кими, тогда машина у Ферров была нормальная, и почему то берет молодого Переса, а Масса продолжает ждать возможности уйти в топ-команду, может он не пытается это сделать и его все устраивает? :unknw: ведь в 2008г он себя очень хорошо проявил :good: , и не на самовозе :)

Именно команде, т.к. выступления Филипе в начале сезона их вполне устроили (а причины вполне понятны ), о чем и свидетельствует новый контракт. :)

Новый контракт скорее свидетельство уровня выступлений Фелипе в тот момент времени, когда его припугнули отсутствием контракта. А насчет диагнозов команде, нет слов, кто то думает что он гений. Вывод из этого всего-явное не выполнение своих обязаностей одним из пилотов команды. Так что я вполне рад с тем, как относятся к нему в команде и какое место ему предоставили. Надеюсь в новом контракте оговоренны все "или", насчет таких "доезжательств", которые устраивал обсуждаемый пилот в первой половине чемпионата.

Ну тогда получается, раз есть контракт, то обе стороны устраивают друг друга полностью. Поэтому смысла больше общаться по этому поводу нет. Так сказать "Все счастливы"!!!! :) :)

з.ы. спасибо за высказанные мнения. :)

Новый контракт скорее свидетельство уровня выступлений Фелипе

и еще свидетельство уровня его самооценки

и еще свидетельство уровня его самооценки

Почему же? Отличный выбор, не напрягаешся и получаешь денюжки. Ты не позавидовал бы?

Почему же? Отличный выбор, не напрягаешся и получаешь денюжки. Ты не позавидовал бы?

нет. я бы ушел, причем давно. денежек и так на правнуков хватит, а место в истории штука очень важная.

нет. я бы ушел, причем давно. денежек и так на правнуков хватит, а место в истории штука очень важная.

А кто помнит сейчас Ронни Петерсона или Иннеса Айрленда? А вот денюжки всегда пригодятся.

место в истории это "пилот Феррари", а не "пилот ФИ с амбициями"

Тоже верно.

Новый контракт скорее свидетельство уровня выступлений Фелипе в тот момент времени, когда его припугнули отсутствием контракта. А насчет диагнозов команде, нет слов, кто то думает что он гений. Вывод из этого всего-явное не выполнение своих обязаностей одним из пилотов команды. Так что я вполне рад с тем, как относятся к нему в команде и какое место ему предоставили. Надеюсь в новом контракте оговоренны все "или", насчет таких "доезжательств", которые устраивал обсуждаемый пилот в первой половине чемпионата.

Принятие стратегических решений на основании знаний результатов всего лишь нескольких этапов выставляет руководство авантюристами либо не далекими людьми, что явно не Ваша точка зрения. :)

Значит решение принималось с учетом результатов показанных на длительном участке выступлений плюс еще что то. :)

Соответственно, Ваши рассуждения о пилоте явно чего то не учитывают или просто ошибочны.

Ну тогда получается, раз есть контракт, то обе стороны устраивают друг друга полностью.

Тут может быть множество вариантов, вплоть до коварства и интриг. :D

Ваши рассуждения о пилоте явно чего то не учитывают или просто ошибочны.

Мои суждения о пилоте абсолютно правильны по трем причинам:

1. Я предсказывал возможные хорошие выступления пилота и о равной техпотдержке еще в середине сезона (сразу после ГП Монако);

2. Эти выступления неожиданно появились прямо в тот момент времени, когда настал момент подписывать новый контракт;

3. Если бы Фелипе был так быстр на болиде "под номер два" то он мог продемонстрировать эту прыть и ранее.

извините за грубость, но место в истории у него "готовый на все и согласный со всем прислужник алонсо, когда-то чуть не выигравший титул". это лично мое мнение, я не буду на нем настаивать)))

но вы бы слышали, каким снисходительно-жалостивым тоном о нем говорят немецкие комментаторы...

Тут может быть множество вариантов, вплоть до коварства и интриг. :D

Но нам правды никто не скажет :nono: , ну если только лет через 5 :rolleyes: Масса не напишет мемуары о его "жизни" и карьере в Феррари :D :D Будем живы, обсудим :bigwink: :D

Остин, суббота и воскресенье:

004qzy.jpg

001tgw.jpg

128vr.jpg

144fo.jpg

084dv.jpg

140wv.jpg

035nqp.jpg

044qa.jpg

057ww.jpg

300mqg.jpg

004ytk.jpg

144yd.jpg

078fs.jpg

Мои суждения о пилоте абсолютно правильны по трем причинам:

1. Я предсказывал возможные хорошие выступления пилота и о равной техпотдержке еще в середине сезона (сразу после ГП Монако);

2. Эти выступления неожиданно появились прямо в тот момент времени, когда настал момент подписывать новый контракт;

3. Если бы Фелипе был так быстр на болиде "под номер два" то он мог продемонстрировать эту прыть и ранее.

Я очень даже понимаю, что под фонарем многое видно из-за хорошего освещения. Беда только в том, что основное возможно не попало в круг света. :)

Но нам правды никто не скажет :nono: , ну если только лет через 5 :rolleyes: Масса не напишет мемуары о его "жизни" и карьере в Феррари :D :D Будем живы, обсудим :bigwink: :D

Да, такой подход разумен и конструктивен.:)

Я очень даже понимаю, что под фонарем многое видно из-за хорошего освещения. Беда только в том, что основное возможно не попало в круг света. :)

Тот пост не нуждался в чьих либо коментариях, просто я дал свой ответ массофанатикам о том, почему команда так поступает с их любимцем. И поступает она правильно.

Тот пост не нуждался в чьих либо коментариях, просто я дал свой ответ массофанатикам о том, почему команда так поступает с их любимцем. И поступает она правильно.

Правда очень меняется в зависимости от точки зрения. :)

Некоторым для её подтверждения достаточно просто осенить себя крестным знамением.:)

Правда очень меняется в зависимости от точки зрения. :)

Некоторым для её подтверждения достаточно просто осенить себя крестным знамением. :)

Правда есть то, что существует, то что существует я описал. В глубины философии не имеет смысла углублятся. Если человек "мутит воду" значит ему нечего сказать. Не мути воду.

ну если только лет через 5 :rolleyes: Масса не напишет мемуары о его "жизни" и карьере в Феррари

не напишет. это было бы непослушанием.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...