John Dorean Опубликовано 02.10.2012 02:21 как же нет? а Заубер? бак ту хоум, так сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 02.10.2012 03:56 как же нет? а Заубер? бак ту хоум, так сказать?Заубер уже стала топ-командой? А почему Перес оттуда сдрыснул? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 02.10.2012 04:39 я про вакансии. вакансии в Заубере есть.Вакансия - свободное место. Заубер - команда.Получается, следуя нехитрой логике, в команде Заубер есть свободные места. Места на 2013 год. Целых 2 (два, ту, звей и т.д.) места.Так понятно?Почему Перес, как вы выразились, "сдрыснул" из состава пилотов команды Заубер на 2013 год я не в курсе, напрямую с ним не общался, мне он ничего не сообщил по этому поводу. Но надеюсь и жду, что вот-вот сообщит. Как только, так сразу передам эту радостную весть вам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 02.10.2012 06:57 во-первых "гнобление Массы" придумали фобыТо есть это Массофилы на самом деле фобят Массу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 02.10.2012 08:00 Вакансия - свободное место. Заубер - команда.раз так любите словарь - изучите еще значение слова "контекст". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 02.10.2012 08:03 таки вы всерьез полагаете, что кто-то из топов захочет доверить сабжу призовой болид, кроме феррарей?я, если честно, сомневаюсь, что его в тот же Заубер примут просто так. Вот, допустим, за полностью бесплатные движки, или еще что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 02.10.2012 09:00 таки вы всерьез полагаете, что кто-то из топов захочет доверить сабжу призовой болид, кроме феррарей?я, если честно, сомневаюсь, что его в тот же Заубер примут просто так. Вот, допустим, за полностью бесплатные движки, или еще что.Это смотря под каким углом на ситуацию взглянуть. Перес не устроил Феррари для того что бы избрать того в основной состав, оценили его ниже уровня основного пилота Феррари, тем не менее в Мак того с радостью завербовали... Так что если Масса останется в Скудерии, это будет означать что котировочки у него повыше чем у мексиканца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 02.10.2012 09:21 таки вы всерьез полагаете, что кто-то из топов захочет доверить сабжу призовой болид, кроме феррарей?я, если честно, сомневаюсь, что его в тот же Заубер примут просто так. Вот, допустим, за полностью бесплатные движки, или еще что. скакого перепугу Ферарри должна Зауберы движки и Массу и все безплатно ? в чем тут логика? Массу да , там контракт если не продлен , плюс бонус за молчание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 02.10.2012 09:24 смотря что там в контракте, то если феррари захочет спихнуть массу в середняки только разве что с движками, чтобы хотя бы получить в сумме 0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 02.10.2012 09:29 Это смотря под каким углом на ситуацию взглянуть. Перес не устроил Феррари для того что бы избрать того в основной состав, оценили его ниже уровня основного пилота Феррари, тем не менее в Мак того с радостью завербовали... Так что если Масса останется в Скудерии, это будет означать что котировочки у него повыше чем у мексиканца.пруф на то, что перес не устроил (именно не устроил по какой либо причине) феррари можно не спрашивать, как я понимаю?ну а сухая статистика (если вы еще на нее обращаете внимание) по очкам говорит в пользу Амиго, причем нужно учитывать разницу в болидах, командак и всем остальном. Это просто невероятно.плюс а как же заявления Луки Ди, что вопрос с номером 2(4,6,8,...) на следующий сезон пока открыт? и это после всех заявлений массы, что он неимоверно близок к нему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 02.10.2012 09:38 смотря что там в контракте, то если феррари захочет спихнуть массу в середняки только разве что с движками, чтобы хотя бы получить в сумме 0.контракт вроде заканчивается и продлять не обязаны, темболее у Фелипе резалт не очень, поэтому на этот пункт он не надавит, максимум в благодарность могут посодействовать в трудоустройстве ,но это для Фелипе а не для Заубера и то это уже дела Тодта мл, а движки безплатно скорее слишком много , хотя только если ради рекламы , и Масса тут не причем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 02.10.2012 10:14 пруф на то, что перес не устроил (именно не устроил по какой либо причине) феррари можно не спрашивать, как я понимаю?См. http://www.f1news.ru...s/f1-78690.html Лука ди Монтедземоло: Перес не готов к переходу в FerrariЕсли кратенько, то ЛдМ считает, что Перес пока салага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 02.10.2012 12:36 Салага делает вб по всем статьям. Какие вы наивные)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 02.10.2012 12:52 Салага делает вб по всем статьям. Какие вы наивные))Вы лучше растолкуйте это ЛдМ, как источнику мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 02.10.2012 13:04 Салага делает вб по всем статьям. Какие вы наивные))А ЛдМ Слепой котенок не видит в отличии от нас всевидящих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 02.10.2012 14:03 Салага делает вб по всем статьям. Какие вы наивные))наивные те кто верит ЛдиМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 02.10.2012 14:42 ну а сухая статистика (если вы еще на нее обращаете внимание) по очкам говорит в пользу Амиго, причем нужно учитывать разницу в болидах, командак и всем остальном. Это просто невероятно.вот и учитывайте, в первые пол сезона Заубер был быстрее чем Феррари, сейчас примерно на равных, может самую малость медленее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 02.10.2012 15:08 у Луки как то больше информации для сравнения Массы и Переса. и раз он посчитал что Серхио нечего сейчас делать в Феррари, значит так оно и есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 02.10.2012 18:40 у Луки как то больше информации для сравнения Массы и Переса. и раз он посчитал что Серхио нечего сейчас делать в Феррари, значит так оно и естьа версия что Перес просто не стал рваться в Ферари, и предпочел дождаться решения Хема и Макларена, вот Лука ди пришлось выкручиваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 02.10.2012 19:06 а версия что Перес просто не стал рваться в Ферари, и предпочел дождаться решения Хема и Макларена, вот Лука ди пришлось выкручиваться А Слим от нечего делать Феррари ультиматумы ставил? Или Перес не в куГсе, что за него в Феррари просят и ждёт решения Луиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 03.10.2012 02:34 На данный момент конструктоГский штаб Маков лучше итальянского. Так чта решение Переса вполне закономерное.И можно по подробнее про Слима, ультиматум и феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 03.10.2012 04:07 И можно по подробнее про Слима, ультиматум и феррари?А это не помнишь?«Если Ferrari будут заставлять меня ждать, то я поступлю очень просто: позвоню и куплю Sauber, чтобы сделать из нее Scuderia Mexico»..Отсюда Прямым текстом говорится, что Слим связывался с Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 03.10.2012 05:41 Я бы подписал эту фотографию как " Не дождетесь!" и поставил как иллюстрацию к новости http://www.f1news.ru/news/f1-79518.htmlОднако гугл переводит твиттер ФелипеFelipe1Massa 48 mins 3 secs ago TwitterFala pessoal ! Corridinha de manha com o brother @JPdeOliveira ! Agora vamos dar uma volta em Tokio twitter.yfrog.com/oc7oaur...Read more at http://twitter.yfrog.com/oc7oaurj#6kJhguro6d44c0wv.99по-другому Ребята! Пробегитесь утром с братом @ JPdeOliveira! Теперь давайте рассмотрим спина в Токио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 03.10.2012 06:01 А это не помнишь?ОтсюдаПрямым текстом говорится, что Слим связывался с Феррари.непомню, потому что не читаю с утра итальянских газет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.10.2012 07:58 Я бы подписал эту фотографию как " Не дождетесь!"Я смотрю, Масса очень любит обезьянничать. Выглядит это просто глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах