ORIS Опубликовано 13.09.2012 14:45 http://www.f1news.ru/news/f1-78690.htmlЧто это значит? А это значит, что следующий год Филипок в Феррари, поздравляю. Именно так они будут ждать Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.09.2012 16:41 http://www.f1news.ru...s/f1-78690.htmlЧто это значит? А это значит, что следующий год Филипок в Феррари, поздравляю. Именно так они будут ждать Себа.Сорри за оффтоп, но почему именно Себа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 13.09.2012 17:10 Сорри за оффтоп, но почему именно Себа? правильно, пусть лучше Льюис в Феррари переходит, у него и опыт работы с испанцем имеется, и с Сантандером, и с Фраем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 13.09.2012 17:20 чета меня такие мысли тоже посетили что красные предварительно с Хэмом уже переговорили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 13.09.2012 19:11 правильно, пусть лучше Льюис в Феррари переходит, у него и опыт работы с испанцем имеется, и с Сантандером, и с Фраем.Фрай, как раз, главный противник Луиса в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 13.09.2012 19:49 Фрай, как раз, главный противник Луиса в Феррари.я все таки думаю Алонсо тоже не особо его жаждит...его вон Фил полностью устратвает ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 14.09.2012 01:49 Сорри за оффтоп, но почему именно Себа? Лука:- Вы просите назвать имя гонщика, которого я бы хотел видеть в команде? Я назову его.Какие тут могут быть комментарии?У Феттеля кончается контракт в 13ом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 14.09.2012 08:18 А тем временем Фелипе тренируется на симуляторе в Маранелло и готовится к Сингапуру. Felipe1Massa Bom dia pessoal ! Trabalhando ontem e hoje aqui em maranello , simulador , reunioes tecnicas para preparar singapura !! 26 minutes ago by Felipe1Massa Все еще продолжает теплится надежда, что в Сингапуре его по тим-радио не будут спрашивать о состоянии резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 14.09.2012 09:18 Четвертое место Фелипе в Монце - в одиннадцатый раз в его карьере, и теперь у него по 11 первых, вторых , третьих и четвертых мест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 14.09.2012 09:59 Четвертое место Фелипе в Монце - в одиннадцатый раз в его карьере, и теперь у него по 11 первых, вторых , третьих и четвертых мест Числа уж больно хорошие и органичные. Теперь должна пойти белая полоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 14.09.2012 10:02 красивые числа обычно не сулят гонщику белой полосы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 14.09.2012 10:14 красивые числа обычно не сулят гонщику белой полосыЭто смотря какие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 14.09.2012 11:02 я все таки думаю Алонсо тоже не особо его жаждит...его вон Фил полностью устратвает )))Не команда, а мечта бы была! Но, двум львам да в одной клетке... Хочу, чтобы Филиппе остался, Льюис в Мерс, чета мне кажется, что он там сделает Баттона на Макларене Ну а Феттель, Феттель пусть в Быках остается: как он Марка выносил и в последний раз Фернандо, думаю, что в Феррари не дураки сидят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elrond Опубликовано 14.09.2012 11:14 Четвертое место Фелипе в Монце - в одиннадцатый раз в его карьере, и теперь у него по 11 первых, вторых , третьих и четвертых мест следующая цель - 11 пятых мест?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 14.09.2012 13:26 Не команда, а мечта бы была! Но, двум львам да в одной клетке...да не будет мечты, и тут дело не во львах ,а все дело в клетке- команде, которая желает иметь результат у обоих только на словах,только есть одно "но"- конракт "команда -банк", но скорее там все стандартно, но есть много усных договоренностей, а они имеют срок давности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 14.09.2012 13:39 да не будет мечты, и тут дело не во львах ,а все дело в клетке- команде, которая желает иметь результат у обоих только на словах,только есть одно "но"- конракт "команда -банк", но скорее там все стандартно, но есть много усных договоренностей, а они имеют срок давностиШо там стандартно? Я уверен на 100% что в контракте Массы еще с незопамятных времен стоит штамп "второй пилот команды". И не следует тут искать какие то подвохи, все абсолютно ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 14.09.2012 13:46 Шо там стандартно? Я уверен на 100% что в контракте Массы еще с незопамятных времен стоит штамп "второй пилот команды". И не следует тут искать какие то подвохи, все абсолютно ясно.нет там такого штампа, а в контракте команда-банк, просто сумма и условия, т.е. участие людей банка в управлении командойФелипе у красных при нынешних условиях не чего не светит, и со "штампом" и без , и не светит любому другому суперскорстному, но как я уже писал , эти условия не вечныбыл бы в команде хоть намек на равенство , красные выбирали бы из другой пары а не из Кова-Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 14.09.2012 14:32 нет там такого штампа, а в контракте команда-банк, просто сумма и условия, т.е. участие людей банка в управлении командойФелипе у красных при нынешних условиях не чего не светит, и со "штампом" и без , и не светит любому другому суперскорстному, но как я уже писал , эти условия не вечныбыл бы в команде хоть намек на равенство , красные выбирали бы из другой пары а не из Кова-Масса Послушайте, ну не существует равенства, не существует. Социализм - это утопия. Так называемое "равенство" (специально поставила в кавычки), за которое вы так радеете, в других командах связано только с тем, что у команд нет четкой уверенности в том, какой из пилотов придет в лучших очках. Как только один из пилотов становится в этом плане стабильнее, сразу же начинают приоритеты смещаться. То, что сейчас происходит в Макларене с Баттоном, бьющим себя в грудь тапкой и доказывающим, что он не пропустит борющегося за титул Льюиса, говорит только о том, что организация в команде безобразная ибо основная цель команды - это зарабатывание денег, а не водрузить конкретного пилота на первое место. Им любой на первом месте сойдет, т.к. место всего одно и выбирать по любому придется. И выбирают, все команды, того кто более стабилен. Для нас - это шоу. Для них - это деньги. Что касается пары Филиппе/Алонсо, то расставили все по местам не БАНК, а сами Алонсо и Фелиппе. Команда за ними обоими сначала просто наблюдала. Они были научены приходом Кими, талантливого и быстрого, но который в команде потерялся. Предвижу возражения на тему, что это банк его вытурил. Возможно, но Кими в команде действительно потерялся. Алонсо был научен ситуацией в Макларене и во второй раз с подобными проблемами связываться был не намерен. Все было жестко и ясно. Филиппе не смог ответить. Команда выбор приняла. Также неприятно постоянно читать о том, как св.Алонсо в лице команды постоянно прогибает бедного Филиппе. "То, что не может нас сломать, делает нас сильнее" Одни соглашаются на прогиб и принимают условия, другие продолжают бороться. Никого никто не прогибает, т.к. иерархия уже давно сформирована и не без согласия самого Массы. Идут за сильнейшим.Ну а сейчас Филиппе прекрасно провел гонку, с достоинством разошелся с Алонсо. Он и так в этом сезоне задолжал команде, которая все его провалы взяла на себя, и он хорошо начал вторую половину сезона. Он снова в борьбе, он справился. И это была борьба не с командой, не с Алонсо, а с самим собой. Это намного труднее. А по сему, уважаемые болельщики Массы, оставьте своего пилота в покое, перестаньте его постоянно жалеть, научитесь, наконец, его уважать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 14.09.2012 14:37 следующая цель - 11 пятых мест?)12 первых... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 14.09.2012 14:44 Послушайте, ну не существует равенства, не существует. Социализм - это утопия. Так называемое "равенство" (специально поставила в кавычки), за которое вы так радеете, в других командах связано только с тем, что у команд нет четкой уверенности в ..... Это намного труднее. А по сему, уважаемые болельщики Массы, оставьте своего пилота в покое, перестаньте его постоянно жалеть, научитесь, наконец, его уважать.А есть хоть маленькая надежда, что строгая тетя позволит каждому болельщику пилота жить собственным умом, а не ее наставлениями?12 первых...Цель достойная, но не осуществимая в нынешней команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 14.09.2012 14:45 А есть хоть маленькая надежда, что строгая тетя позволит каждому болельщику пилота жить собственным умом, а не ее наставлениями? Ну ты же их тоже насаждаешь, свои мнения и наставления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 14.09.2012 14:53 Ну ты же их тоже насаждаешь, свои мнения и наставления.Я всегда оперирую вероятностными категориями, если Вы не заметили. А это все лишь повод задуматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 14.09.2012 15:09 Я всегда оперирую вероятностными категориями, если Вы не заметили. А это все лишь повод задуматься.Фразы типа "я сам за тебя подумаю" не дают возможности задумыватся. Тут лучше уж не обсуждать действия "опонента" по идеологии, а действительно дать повод ему задуматся над опровержениями. Другого смысла в общении тут не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 14.09.2012 15:30 следующая цель - 11 пятых мест?)нет, по 12 всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 14.09.2012 15:33 Цель достойная, но не осуществимая в нынешней команде. вот в прошлой гонке мог выиграть, получше бы работай резина, даже несмотря на команду и её приоритеты, так что не все так однозначно. Выиграть можно, главное быть быстрее остальных, и что бы либо Алонсо не было бы сразу за спиной, либо что бы Алонсо уже взял титул досрочно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах